湯の川リバーサイドホテル

スタンダードホテル

北海道函館市湯川町1-2-39 地図 / アクセス・施設情報

湯の川リバーサイドホテルのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 旅行で使うには気分が下がる

2.0旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

☆☆☆

☆☆☆さん(非公開)

湯の川温泉のクチコミ:9件

ホテルの看板にも「コンドミニアム」と書かれていましたが、ホテルというよりコンドミニアム、コンドミニアムよりウィークリーマンションといった印象です。
    ビジネスで長期滞在するには使い勝手がいいと思いました。
    旅行で来るには、正直ちょっと残念感は否めないと思います。
    目の前にバス停があるのが便利です。

• 子連れ旅行におすすめです

4.0旅行時期:2012/04 (約8年前)

たかちんGP

たかちんGPさん(男性)

湯の川温泉のクチコミ:1件

1歳になる娘を連れて初めての旅行で利用しました。
    周辺には高級旅館がありますが、幼児連れでは食事も制限がありますし、お風呂も大浴場で不便かなと思い、リバーサイドホテルにしました。
    ホテルといってもプリンスマンションという建物の2階部分の6部屋だけがホテルとして稼動しているそうです。(滞在時は2室が長期契約しているとのことで、実際は4室のみ稼動とのことでした)
    空港からレンタカーを借りてホテルまで5分程、ホテルから函館駅までは10~15分程で、車があれば立地は最高です。(駐車場は無料)
    このホテルの最大の特徴は貸切風呂(温泉)が無料で、予約すれば好きな時間に利用できるので家族3人で入るお風呂は最高でした。
    部屋は電子レンジ、オーブントースター、冷蔵庫、食器類など一通り揃っており子供の食事は部屋で済ませ、大人は市内で食べたい物を食べるというスタイルで良いと思います。
    隣部屋に私の両親が泊まったのですが、夜泣きも全く聞こえないと言っていましたので、防音機能が高く、他のお客様に迷惑がかからず良いです。次回の函館旅行の際はリピート確定です。

• 新感覚ホテル

3.5旅行時期:2011/05 (約9年前)

star_shin

star_shinさん(男性)

湯の川温泉のクチコミ:2件

家族旅行で利用しました。
    函館は食事を外で済ますことが多いので、ホテルは温泉が付いていて寝れればいいという条件にピッタリハマるホテルです。
    ホテルだと思うと首を傾げますが、マンションを借りてると思えば家に帰ってきたような落ち着きがあります。部屋は1DKタイプでキッチン風呂付きですが、別に家族風呂が利用でき、温泉を堪能することができます。子供が小さくて、旅館やホテルで気を遣うというご家庭にはピッタリだと思います。

湯の川リバーサイドホテルの最安宿泊プランを探す

北海道のホテル 最新情報

贅を極めた特別会席 饗宴の膳~冬~

〇●2019年12月~2020年2月限定●〇北海道の極寒の海から「鮟鱇」「松川鰈」「八角」、四国宇和島から「虎河豚」、そのほかにも佐賀県「佐賀牛」、宮崎県「赤鶏... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る

3.7

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!