東横イン出雲市駅前

スタンダードホテル

島根県出雲市今市町971-13 地図 / アクセス・施設情報

東横イン出雲市駅前のクチコミ

49件
絞り込む:同行者
  • 東横インの梯子で2泊目

3.0旅行時期:2019/11 (約5ヶ月前)

もぐもぐ

もぐもぐさん(女性)

出雲市のクチコミ:4件

東横イン宿泊は前日の松江に続き2泊目でした。部屋の作りが本当に、全く松江と同じでした。写真をとっても何も変わり映えしません。出雲市駅の目の前で、近くにはコンビニのポプラ、ローソンがあります。出雲市駅のセブンイレブンは夜には閉まってしまいますので、要注意です。

• 東横イン出雲市

3.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)

シィロ

シィロさん(男性)

出雲市のクチコミ:16件

出雲市駅の目の前にある東横イン出雲市。
    駅チカ・観光地アクセス良好でとても充実した立地条件にあるホテルです。道を挟んだ所にはポプラもありますのでとても便利です。一つ残念な所は食事がとれる場所が少ない所です。

• う○こ

2.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

NO

NOさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

安い、きれい、サービスが安定、wifi完備、朝食までついてくる安定の東横イン!!が、便器にう○こがついてたのでちゃんと掃除してください。カーペットに毛が落ちてるぐらいなら文句いわないけどこれはだめだと思う。

• 出雲市駅前、周辺に海鮮料理店もたくさんありました

4.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

よっしー

よっしーさん(男性)

出雲市のクチコミ:1件

東横インクラブに入っているので、いろんな東横インに宿泊しているので安心感があります。Wi-Fiも快適でした。

妻は朝食のご飯が気に入っていたようです。

もう少し地元の観光情報のチラシやガイドを多く用意してもらえるとなおいいですが、リーズナブルで快適に利用しているので文句はありません。

• スタッフがテキパキしていました

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

gattina

gattinaさん(非公開)

出雲市のクチコミ:7件

出雲市駅の目の前なので便利です。周りにあまり飲食店もないし、スーパーも無いのでその辺がちょっと不便かな。ホテル自体はいつもの東横インという感じです。女性スタッフの対応がとてもテキパキしていて好印象でした。

• 駅にもコンビニにも近い。

3.5旅行時期:2018/09 (約2年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

出雲市のクチコミ:2件

駅から近く、横断歩道を渡ればコンビニもあるところがよい。
    内装は安定の東横イン。机の下に謎の配管(?)があったのが気になったけど。
    喫煙ルームしか空きがなかったが、タバコ臭くなかったのでよかった。
    東横インのいいところはエレベーターが速いところと、週末の宿泊料金の変動の少なさ。

• 再び利用しました。早くから予約をしないと中々予約で取れなくなってきました!!

5.0旅行時期:2017/11 (約2年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

出雲市のクチコミ:6件

今年二度目の出雲で今回も利用したのが当ホテルです。何よりも利便性がとても良くて
    出雲駅からは徒歩で約三分、そして近くには多くの飲食店もあり郷土料理のお店も沢山あります。宿泊した部屋はほぼ東横インの規格ルームです。
    宿泊利用客もとても多くて前もっての予約をしないと取れない状況でした。
    三人で利用予定でしたが一人が直近だった為、満室でした。
    朝食の特徴としてはおにぎりの種類が多いことです。また利用します。

• 駅前の立地

3.0旅行時期:2017/10 (約3年前)

はちのすけ

はちのすけさん(男性)

出雲市のクチコミ:56件

JR出雲市駅前にある立地的には利便性の高いホテルだ。ただ、地方都市には珍しくJR出雲市駅周辺には本当にビジネス系のホテルが林立しており、激しく競争を繰り広げている。建物・部屋・無料の朝食は東横イン水準を満たしており、これといって指摘点はない。駐車場がわりに少なく、行ったときは近くの提携駐車場に案内された。

• 出雲市中心で最適なロケーションと言えるホテルです!!

5.0旅行時期:2017/05 (約3年前)

SAKURA

SAKURAさん(非公開)

出雲市のクチコミ:6件

5月のプレミアムフライデーの26日に宿泊しました。
    出雲縁結び空港からバスに乗って約30分でJR出雲市駅前に到着し
    バス停の前が東横イン出雲市駅前です。
    ホテルの作りは二日前に二泊した山形駅前とほぼ同じ東横イン最近のスタンダードスタイルのホテルでした。エレベーターも一基でした。(混み合う時がありました)
    朝食にはおにぎりの種類が多くてお味噌汁も具材が多くてとてもおいしかったです。
    何よりもホテル周辺には沢山の郷土料理のお店があり楽しめます。
    フロントで「ぐるない出雲」を紹介され特典クーポンがついていて利用できます。
    また近々訪れる機会があるので利用したいと思います。

• 出雲市駅前のアクセスの良いホテル

5.0旅行時期:2016/10 (約4年前)

Mr.T

Mr.Tさん(男性)

出雲市のクチコミ:7件

駅の目の前という超アクセスのいい場所だが、立体駐車場はすぐに満車になるので、近くの提携パーキングを利用。どちらも一泊500円。
    ナイトウェアが部屋にないのでフロント横から持っていく。
    部屋はシングルだがベッドはワイド、TVは32型、湯沸かし器は加湿器付とさすがは東横イン、アメニティは充実。
    徒歩圏内に居酒屋やコンビニが多いので、食事にも困らない。

東横イン出雲市駅前の最安宿泊プランを探す

島根のホテル 最新情報

★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020年度“New Open”の宿に宿泊できるペア宿泊券が抽選で合計30組60名様に当... もっと見る

お得情報★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★