シーサイドイン 白鴎 <壱岐島>

旅館

長崎県壱岐市石田町筒城東触1899-2 地図 / アクセス・施設情報

シーサイドイン 白鴎 <壱岐島>のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • シーサイドイン

5.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

miffysmile

miffysmileさん(女性)

壱岐のクチコミ:8件

有名な海水浴場から徒歩圏内ということでこちらにしました。筒城浜海水浴場まで5分ほどでした。建物は古い感じはありますが、きれいにしてありました。海水浴のあと、シャワーを浴びてお風呂に行けるのが最高でした。朝ごはんが素朴でとてもよかったです。

• あったかい民宿です^^

4.0旅行時期:2016/09 (約4年前)

Marukun

Marukunさん(女性)

壱岐のクチコミ:1件

こちらの民宿は夕食・朝食がついて8,000円でした。

民宿に久々に泊まるのでどんな感じかな~と
    思っていたけれどいい感じです^^

和室の部屋で落ち着きます。

風呂・トイレは共同ですが、何の問題もありませんでした。
    合宿のようで楽しかったです。

夕食は、刺身・お肉にカサゴの天ぷらにあら炊き・・・。
    結構食べる私達ですが、お腹いっぱいでした。
    朝食もお腹いっぱい。

宿の方はあったかいし、とても親切で、
    また来たいな~と思える宿でした^○^

• 布団の中から朝日が見えます

4.0旅行時期:2007/10 (約13年前)

島小僧

島小僧さん(女性)

壱岐のクチコミ:3件

壱岐の民宿・・ロケーションバッチリの宿。
    部屋の布団の中に居ながら朝日が見れるってほんとですよ
    その部屋は屋どの中に1部屋あります・・その部屋は人気殺到です。。
    今から冬にかけてが・・朝日の出る位置が部屋から一番良い位置になります。

朝日・・筒城浜ビーチ・・欲張ればきりが無いけれど・どの角度から外を見ても感動の風景ばかり

シーサイドイン 白鴎 <壱岐島>の最安宿泊プランを探す

長崎のホテル 最新情報

【人気のお日にち限定】変なホテル ハウステンボス 朝食付

人気のお日にちは早めの予約で一安心人気のお日にちは、早めの予約を!季節ごとに咲く花や楽しいイベントもりだくさんのハウステンボス。【朝食】レストラン「オーラ」にて... もっと見る

お得情報満喫!【ハウステンボスパスポート付♪】朝食バイキングも♪

佐世保満喫!【ハウステンボス1DAYとくとく入場券付プラン♪】 ■朝食付ハウステ... もっと見る

4.1

お得情報 【大人の秋旅】花の街の大収穫祭★花風水(リキュール)付

【大人の秋旅】花の街の大収穫祭プラン(朝食・花風水(リキュール)付き・チケット無... もっと見る