アパホテル<大阪谷町四丁目駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区農人橋1-1-27 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<大阪谷町四丁目駅前>のクチコミ(4ページ)

59件
絞り込む:同行者
  • 官庁街に近いビジネスにぴったりのホテル

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

james bomd

james bomdさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:3件

地下鉄谷町四丁目から直ぐのホテルです。地下にサウナ付きの大浴場があり、朝風呂も入れ、ゆっくりくつろげます。観光の拠点としても、ビジネスの拠点としても最適です。VOD、WIFIが完備しており便利です。一階には、銀ゆばというレストランがあり、ヘルシーな朝食・夕食がとれます。近辺には、寿司屋やイタリアン、中華、らーめん、などなど、夕食にはこと欠きません。

• 格安長期滞在

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

大坂エリアでのお仕事の関係で6連泊するホテルを探していたところ…こちらの某予約サイト経由の連泊プランだとシングル@¥3,850という格安料金だったのでチョイス。
    部屋の狭さはある程度覚悟していったので…まぁ、こんなモノかと(~_~;)
    …寝るだけだったらコレで充分です。
    夕食は谷町四丁目交差点界隈なので不自由しません。コンビニも近いです。
    朝食は併設されている「銀ゆば」さんで供されるだけあって豆腐が美味しくて…味噌汁に沢山入れておかわりしていました。
    駐車場は狭くて台数が限られるうえに予約不可で一泊あたり¥1500ということでお薦め出来ません。

• ホテルもまだ新しく落ち着けます。

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

hussein obama

hussein obamaさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

新大阪から地下鉄乗り換え一回で20分くらい。地下鉄谷町四丁目の駅が目の前で、拠点にしていろいろ出歩くには最適な場所かも知れません。高速道路が目の前ですが、人にもよりますが私は気になりませんでした。フロントも対応良く、浴槽の内部にいたるまで清掃もゆきとどいており言う事なしです。

• 大浴場があるアパホテル

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

Satsumaimo

Satsumaimoさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:135件

ここのアパホテルには大浴場がついており、サウナもあるのがうれしいです。
    大浴場、サウナともによく整備されており、非常に清潔です。
    アパホテルと比べてリッチな感じがあり、コストパフォーマンスは非常にいいと思います。

• お風呂が広い

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:4件

女性用大浴場が広くて快適でした。
    やはり、大きなお風呂があるといいですね。
    一日の疲れが取れます。
    ベッドの大きさと寝心地の良さもポイントアップです。
    朝までぐっすり熟睡できました。
    そして、楽しみにしている朝食バイキング。
    おいしかったです。
    宿泊料金は安いのでかなりお得感がありました。

• 駅から近い ECO ホテル

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

アレックス

アレックスさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

典型的なビジネスホテルで寝るだけ。部屋の浴槽のECOシールは、おみごと。大浴場は、朝の運動の後入るのに良かったです。時間帯は7時半から8時位。朝食会場は少々手狭で時間を考えないと混んでます。8時半位がすいてました。

• レディースプラン

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)

yonomama

yonomamaさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:15件

アパヴィラホテル 大阪谷町四丁目駅前 は地下鉄の大阪谷町四丁目駅改札そばにあるホテルです。
    サラリーマンの方が多く泊まっていました。
    レディースプランで宿泊しましたが、化粧水や乳液などなどいろいろなおまけがついていて嬉しかったです。部屋は狭かったですが、泊まるだけならこれでOKだと思いました。

• 大浴場あり

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

えな

えなさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

地下鉄駅から出てすぐ目の前にあり、便利です。官庁街なので、飲食店は沢山ありますし、コンビニもすぐ近くにあります。

部屋は少し狭いですが、帰って寝るだけと考えれば十分です。清掃も行き届いていました。大浴場があるので、ゆっくりできました。

朝食バイキングは品数が少なめ。湯葉があったのは珍しかったです。

• サウナ付きの大浴場がありました

3.5旅行時期:2014/04 (約10年前)

BUCK-TICK

BUCK-TICKさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

地下鉄の谷町四丁目駅を出たら目の前にあります。コンビニやレストラン等も近くにたくさんあるので便利です。うれしいことにサウナ付きのキレイな大浴場がありました。朝食はバイキングで内容は悪くないです。たこ焼きがあったのが大阪らしかったです。とてもキレイなホテルでした。

• 地下鉄至近で便利

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

mari

mariさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

地下鉄の出入り口がすぐそばで、観光に便利でした。
    コンビニも何軒かあり、夜ちょっと何か欲しくなった時もすぐに行けてよかったです。

大浴場は利用しませんでしたが、同行した友人は「部屋のお風呂よりゆっくり入れてよかった」と言っていました。

部屋はビジネスホテルなので狭いですが、必要なものは揃っているし清潔で、問題なしです。

31件目~40件目を表示(全59件中)

大阪のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.55

お得情報ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る