スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区農人橋1-1-27 地図 / アクセス・施設情報

公式

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ

48件
絞り込む:同行者
  • シックな内装が気に入りました

4.0旅行時期:2019/01 (約8ヶ月前)

ももりん

ももりんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:185件

移動中に宿泊が必要になり、来館する事に決めました。アパグループのホテルは何度か宿泊しましたが、その中でもシックな内装が素晴らしく気に入りました。サウナ付大浴場も付いていて、活用するメリットは大きいと思いました。次も来館したいと考えています。

施設からの返信があります

この度はアパヴィラホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく思います。
    当館自慢の大浴場にご満足頂きまして、幸いに御座います。
    これからもお客様に満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    また大阪へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    フロント 岡村

フロント 岡村

フロント 岡村より

返信日:2019/05/03

• アクセスは良好だと思います

4.0旅行時期:2018/05 (約1年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:185件

大阪市内の中心部に位置しているホテルで、市内でのアクセスは良いと思います。部屋はコンパクトながら機能性が充実していて、時間を有効に使う事ができました。さらに大浴場が設置されていた為、プラスアルファのメリットを感じました。

• 立地のいいホテルです

3.5旅行時期:2018/04 (約1年前)

アップ59

アップ59さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

地下鉄の駅からすぐ(歩いて1分くらいでした)のところにある非常に立地のいいホテルです。
    部屋に関しても、スタッフの方の対応、食事など全体的に可もなく不可もなくという感じでした。チェックインの時に「よろしければどうぞ」とお酒の缶を一本くれたのが、すごく印象的です。

• 駅が近くてとても便利。京セラドームライブにもOK!

4.5旅行時期:2017/09 (約2年前)

amesora

amesoraさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:5件

京セラドームでのライブの際に利用しました。地下鉄乗り換えがあるもののドームまで20分程度なので割と近いので利用させていただきました。お部屋は狭いです。にもかかわらずテレビはかなり大きかったです。お部屋・バスルーム等は清掃もきちんとされていて清潔感がありました。大浴場が付いているのは良かったのですが、着替えたものを入れるロッカーのカギや扉が壊れているものがあったのは残念でした。また、近くにコンビニがセブン、ローソン、ファミマがあり便利でした。次回空いていたらこちらを利用したいと思いました。

• 大浴場があります

3.0旅行時期:2017/09 (約2年前)

うめ子

うめ子さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

駅の目の前なので便利です。お部屋はアパホテルらしく狭いですが、大浴場があるのがここのよいところではないでしょうか。近くには飲み屋もたくさんあるので出張の度に利用しています。チェックアウトもカードを入れるだけで便利でした。

• 部屋は狭いが大浴場はいい

3.0旅行時期:2017/04 (約2年前)

しろくまくんだ

しろくまくんださん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:21件

地下鉄谷町線の谷町四丁目駅の出口を出たら目の前にありました。ホテルの周辺にはコンビニや飲食店はたくさんあり非常に便利ですね。温泉ではないですが大浴場がありゆっくりと足を伸ばして入れるのはいいですね。アパホテルとアパヴィラホテルの違いはやはり大浴場の有無でしょうか。

• 駅からすぐの立地

4.0旅行時期:2017/01 (約3年前)

オトレジャー

オトレジャーさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

駅からすぐの立地で、周りに飲食店もたくさんあり便利です。部屋の大きさは他のAPAと同じくらいで少し狭いですが、これもAPAの特徴と思えば納得です。ここは何と言っても大浴場とサウナが付いているのがいいです。ただサウナにTVが無かったのがマイナスです。

• 駅から地上へ出で目の前。

3.0旅行時期:2016/12 (約3年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

谷町4丁目駅から地上に出で目の前すぐです。ホテル自体は新しく綺麗で快適ですが、コスパ的にはイマイチですね。最近よく思いますが大阪のホテルは高いですね。それなりの目玉が有れば納得できますが。まあ朝食のビュッフェでたこ焼きがあったのが大阪らしくて良かったですが。

• 部屋はそこそこの広さ

3.0旅行時期:2016/08 (約3年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:26件

ホテルはアパホテル特有の作りです。谷町四丁目から徒歩数分ですので、立地条件は良いです。部屋や風呂は良くもなく悪くもなく普通でした。アパホテルは外国人に人気があるのか、外国の方々が目立ちました。可も不可もないため、外れではないと思います。

• 大阪城公園近くのホテル

3.0旅行時期:2016/06 (約3年前)

サッキー

サッキーさん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

大阪城公園から徒歩約10分のところにあるので、多くの外国人観光客を見かけました。シングルルームに泊まりましたが、ベッドとサイドテーブルの椅子の間隔が狭かったので、通りづらかったです。朝食は和洋ビュッフェで、大阪らしくたこやきがありました。自家製豆腐が美味しかったです。朝食代だけですと約1,200円と高いですが、前売りを利用すれば少しお得になります。チェックインした時に、次回使えるチェックアウト延長無料券をもらったので、何度も利用する人にお得だと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)の最安宿泊プランを探す

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む