温泉民宿はしば荘のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 海の幸がたっぷり

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

あおし

あおしさん(男性)

松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:10件

海の幸とが食べたくなって、この民宿にしました。
    1泊2食8000円で、夕食は刺身やカニなど海の幸がどっさりでした。
    夕食だけでも4000円の価値はありそうです。
    浴場は小さいですが、温泉でした。
    夜は星空がとてもきれいでした。

• GWでも同一料金の温泉付き民宿

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

松崎温泉・雲見温泉のクチコミ:2件

1.総合評価★★★+0.5
     GWでも同一料金で,しかも温泉付きということで予約しました.温泉は旅館を1歩出た所にあるプレハブのような感じの別棟が男女浴場となっています.湯船はそれ程大きくありませんが,源泉掛流しで,お湯は塩分を含んだまろやかな泉質です.

2.料金
     二食付き8000円+消費税+入湯税.GWでも同一料金でした.

3.立地・建物
     西伊豆の松崎にあります.温泉は石部温泉とのことでした.

4.インターネット
     有線LAN,無線LAN共に使えません.

5.室内・ベッド
     和室10畳くらいでした.布団は自分で上げ下げします.

6.デスク・椅子
     和室なので椅子やデスクはありません.

7.コンセント
     部屋の隅に2つありました.

8.室内の備品
     電気ポット,お茶パック.冷蔵庫がないのが欠点です.「クーラー持ち込まないで下さい」という貼り紙がありました.

9.テレビ
     32インチくらいの大型です.

10.浴室・大浴場
     源泉掛流しの温泉です.浴槽は広くありません.建物の外にあるので,冬は結構寒いと思います.

11.アメニティー
    ・お風呂に備え付けのリンスインシャンプーとボディソープ以外は歯ブラシくらいです.

12.朝食・夕食
     夕食は部屋食.スタンダードなコースを選びましたが,青鯛のお刺身,カニの足,天ぷら,焼き魚等でした.
     朝食は1Fの朝食会場でした.アジの開き,温泉卵,お豆腐,シラス,海苔などで,特段変わった物はありません.
     料理については,驚くようなものではありませんが,値段から言えばマァマァと言ったところです

13.眺望
     眺望は良くありません.

14.その他
     民宿らしく障子の扉なので,プライバシーは余り確保できません.また,トイレが一箇所しかないので,トイレの脇の部屋に当たってしまうと,結構うるさいのではないかと思いました.

1件目~2件目を表示(全2件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22