カニソムリエのお宿 こう屋旅館

旅館

兵庫県美方郡新温泉町七釜381 地図 / アクセス・施設情報

カニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 美味しい海鮮が食べられる源泉掛け流しの小宿

5.0旅行時期:2017/05 (約4年前)

南まさと

南まさとさん(女性)

浜坂のクチコミ:6件

兵庫・浜坂温泉郷の七釜温泉にある全7室の小宿。
    今回で2回目の訪問で、前回同様、カニの季節以外だったので貸切だった。
    部屋はトイレ付き、食事は部屋食か別室かを選択でき、私達は後者を。
    カニはなくても、四季折々の新鮮な海鮮が食べられ、今回は春なのでエビがメイン。
    山陰特産のもさエビや鬼エビを、お造りや宝楽焼きで味わえ、他にもノドグロやタコなど、色々と食べられて、しかもどれもきちんと手をかけて料理してあるのでとても美味しい。
    更に加水・加温なし、源泉掛け流しの温泉は、やや熱めなのが個人的に辛いけど、とても温まるしつるつるになるいいお湯で言うこと無し。
    ハイシーズン以外はご夫婦で切り盛りされていて、接客もつかず離れずで心地よい。
    是非季節を変えて訪れたいいいお宿だと思います。

兵庫のホテル 最新情報

公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供しています。また、インターネット予約最低料金保証も行っています。他の予... もっと見る

お得情報GoToトラベルキャンペーン ファミリー・観光に最適

Go To トラベルキャンペーン」とは、宿泊を伴う、または日帰りの国内旅行の代金... もっと見る

お得情報Go To トラベルキャンペーンについて

≪姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのおすすめポイント≫1.駐車場を完備している... もっと見る