熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海

スタンダードホテル

静岡県熱海市伊豆山717-18 地図 / アクセス・施設情報

熱海伊豆山温泉 ハートピア熱海のクチコミ

21件
絞り込む:同行者
  • 暖かい熱海に行きたくて。

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

うさき

うさきさん(女性)

熱海のクチコミ:4件

全国旅行支援もあって、
    客室露天風呂に泊まりたくて選びました。
    熱海から離れているので、落ち着いたお宿でした。
    ベランダもあって、露天風呂もあって、お部屋も綺麗で、
    なぜか、とても落ち着いて過ごせました。
    大浴場も大きくて、綺麗でした。
    ただ、温泉は、加水、加温、循環湯、ろ過もしてて、ちょっと残念でした。
    食事は牛肉とアワビが選べますが、アワビの方が断然美味しかったです。

• 相模湾一望の宿

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

サーディン

サーディンさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

週末一泊で利用しました。
    バブル期の建物のためゆったりとした印象です。
    良かった点:駅との送迎、清潔感、眺望、静岡割適用、ゆったりとした家族風呂、静かな立地、
    気になる点は特にありませんでした。
    また利用したいお宿です。

• 温泉・お部屋・料理とも満足♪

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

miki

mikiさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

熱海にはたくさん温泉がありますが、山の上にあって絶景の温泉なのでここに。

良かったです。
    料理も会席料理で、地元の新鮮な海の幸が味わえるし、何といってもアワビまるまる1個食べれるのがうれしい。

温泉も2本の自家源泉で、熱海で唯一塩分を含まないらしく、とても入りやすかったです。

部屋も1人には広すぎw
    ソファーでベッドでめっちゃくつろげました。

また行きたい温泉宿の1つです♪

• 高台にある眺めの良いホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

ぽむ

ぽむさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

多分簡保の宿(?)だったころ立ち寄り湯をしたことが有ったと思うのですが高齢の母が温泉に入るのに楽そうな宿と思って選びました。急な坂道を登った所に建っているので景色は最高ですね。初めて露天風呂付き客室にしてみましたが母には高さが有って入れませんでした。大浴場は階段は多少ありますが手すりが有るので何とか足が悪い母でもOKでした。お部屋もバリアフリーなので家族で泊まるのに広々して良かったです。お料理はそれなりですが鮑は美味しかったです。

• 熱海市街地からは少し離れていますが、見晴らしの良い宿です。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

まつじゅん

まつじゅんさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

熱海温泉街から少し離れていますので、駅前から送迎バスが出ています。路線バスだとバス停を降りて坂を上っていく事になるので、送迎バスの利用をお勧めします。伊豆山温泉という温泉ですが、こんな山の上で温泉というのは驚きです。もとは厚生年金関係の施設だったようですが、料理も美味しく、スタッフの方々も親切でゆっくり滞在することが出来ました。

• 高台で眺め良し、がビジネス利用のため評価難しい。。

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

名もなきSE

名もなきSEさん(男性)

熱海のクチコミ:4件

ビジネス研修で40名ほどで利用、4人部屋で宴会あり、という内容のためプライベート利用のような評価ではございません。。

〈個人的評価項目〉
    ◯ポットーあり
    ○ドライヤーー有り
    ーチェックアウト後荷物預かりー未確認
    ◯フロント対応ー愛想良し
    その他ー高台のため、フロントや部屋から太平洋を一望できます

• 伊豆山神社の隣

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

Pavlova

Pavlovaさん(女性)

熱海のクチコミ:7件

熱海駅に着いたのは夜でしたが、駅から少し離れていたのでタクシーを利用しました。日中は、中心部まで無料の送迎バスがあるので利用できます。
    旅館は伊豆山神社の隣にありここに泊まれば急な階段を上らなくても直接神社境内に出ることができます。ちょっと怪しい雰囲気なので肝試しにも良いかと思います。笑

• 相模湾が一望できる宿

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

ますひろ

ますひろさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

熱海駅から離れてますが、送迎してもらえるます。部屋はシングルもあるので一人でも泊まりやすい宿です。料理も良し。温泉はぬるめで、個人的にはもっと熱めでもいいかなぁと思いました。
    相模湾を一望できるできる眺めはとても良いです。

• 伊豆山神社近くの眺望の良いホテルです

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

traveler

travelerさん(女性)

熱海のクチコミ:5件

熱海駅より送迎バスで約10分、宿は高台にあるので相模湾が一望です。食事はレストランのみで、お部屋食はありません。露天付き和洋室は広くツインのベット、バリアフリーでした。貸切風呂は1回1080円とお手頃ですが眺望は全くありません。宿泊料金がお手頃なのでコスパは良いと思います。

• ランチ御膳

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

yokoyoko

yokoyokoさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

熱海の高台にある温泉ホテルです。駅から送迎バスがでているので、電車でも行けます。高台にあるので熱海の風景が一望できます。温泉とランチのセットがあり、とてもおいしい魚料理をいただくことができます。レストランからの風景もとても良いです

1件目~10件目を表示(全21件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22