このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

兵庫県美方郡新温泉町浜坂2854-1 地図 / アクセス・施設情報

別館 カワナツのクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • ごはんがおススメです!!

3.5旅行時期:2019/04 (約2年前)

kin88

kin88さん(女性)

浜坂のクチコミ:1件

施設自体は古く、ごちゃごちゃしています。
    おじさん、おばさん、おばあさんの3人で運営されているのではないでしょうか。
    ごはんがとてもおいしかったです。
    ホタルいかコースだったのですが、蟹や牛肉もついてきました。
    蟹がとてもおいしかったです!!
    味付けも濃くなくて、食べやすいです。
    料理>宿泊施設の方にはおススメです!

別館 カワナツの最安宿泊プランを探す

兵庫のホテル 最新情報

【兵庫/和モダンな温泉宿】GoToトラベル対象 秋/冬カニ

【美人の湯】静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。春/秋カニプラン有。鳥取砂丘車40分、竹田城跡車75分。海水浴場車30分圏内多数、... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る