NESTA RESORT KOBE (ネスタリゾート神戸)

スタンダードホテル

兵庫県三木市細川町垂穂894-60 地図 / アクセス・施設情報

NESTA RESORT KOBE (ネスタリゾート神戸)のクチコミ(4ページ)

34件
絞り込む:同行者
  • レジャー中心に楽しむなら結構いいですよ。

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

三木・小野のクチコミ:2件

神戸の北西部、兵庫県三木市の丘陵地に広がるレジャーゾーン。ホテル自体は広くて大きいが施設は古く、部屋もまあ普通のタイプではありますが、レジャーに重きをおいて活動するなら結構楽しめます。夏にはプール、冬はスケート、遊戯施設の利用は1日自由に使える「エンジョイパスポート」がいいですよ(土日祝日のみ。温泉もはいれます、1550円)屋外のレジャーが中心なので雨が降るとちょっと厳しいです。夕食バイキングはそこそこ中身はありますが、大宴会場みたいなところでの食事となるのでいまひとつですかね。温泉は気持ちよかったです。

• アクティビティ充実

3.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

いっち

いっちさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

アクティビティで利用しました。
    関西でセグウェイが体験出来る場所を調べて行きました。
    3月で春休み期間に入っていたので平日に行きましたが、セグウェイの体験をやっていました。施設自体はかなり空いていてパターゴルフする人が終わるのを待ってからのセグウェイ体験となりました。
    セグウェイは丁寧に教えて貰えたので短い時間でもすぐに運転できるようになりました。次はもっと長い時間やりたいと思います。

• 大きなアスレチックパーク

5.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

そばうどん

そばうどんさん(男性)

三木・小野のクチコミ:1件

車が無いと行けない所なので不便ですが、自然が好きな方には良いところです。家族連れならすごく大きなアスレチックスやプールがあるので家族で楽しめます。朝夕食はお決まりのバイキングで可も無く不可の無く普通に美味しいです。料金も手ごろで十分楽しめました。

• お花見と蕨採りのシーズンがおすすめ

4.5旅行時期:2010/04 (約14年前)

あまのあきこ

あまのあきこさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

ここは兵庫県でも田舎の三木市にある、公営の公園です。駐車場のチケットにお食事券やゴーカート割引券、温泉割引券が付いているので、それを利用するとリーズナブルになります。館内では温泉施設やレストラン、おみやげ物売り場もあります。冬場はスケートリンクも有るので面白いです。施設自体は新しくは無いのですが、屋外の公園にはいろんなアスレチックやローリングコースターや、球技を出来るスペースも有るので一日天気の良い日は楽しめることでしょう。林道には蕨が生えていたりするので、山菜狩りも面白い場所でした。桜の季節はお弁当を持って、ピクニックも出来ますし、バーベキューコンロなど、キャンプも出来ます。

31件目~34件目を表示(全34件中)

兵庫のホテル 最新情報

4.32