NESTA RESORT KOBE (ネスタリゾート神戸)

スタンダードホテル

兵庫県三木市細川町垂穂894-60 地図 / アクセス・施設情報

NESTA RESORT KOBE (ネスタリゾート神戸)のクチコミ

31件
絞り込む:同行者
  • 小学生低学年でも楽しめる

4.0旅行時期:2019/10 (約2ヶ月前)

4toraveler

4toravelerさん(非公開)

三木・小野のクチコミ:1件

アウトドアアクティビティを満喫する人にはとても良いです、しかし上級者には物足りないと思います、家族で一日ゆっくり楽しむのには良いです。敷地が広いので自家用車での移動でないと徒歩では無理です。園内バスがありますが時間がかかります。部屋は綺麗です、豪華ではないですけど必要十分です。ゲートで待たされるのには驚きましたノンストップ入場の改善が必要です。小学生低学年では体重や身長の制限でアクティビティ出来ないものもあるので事前確認をお勧めします。温泉は良い雰囲気でした。子供は動物のエリアで楽しんでました。

• 部屋がちょっとせまかったです

3.0旅行時期:2019/07 (約5ヶ月前)

keke

kekeさん(男性)

三木・小野のクチコミ:1件

和室の定員3人の部屋に宿泊しましたが
    部屋は8畳でベランダは部屋よりすこし下がっていて出にくく
    3人で宿泊するには少し狭く感じました、
    夕食はBBQのプランで 朝食付で値段はリーズナブルでしたが
    朝食のビュッフェは大混雑ですこしストレスでした。

• 食事以外は基本的に○なんですが・・・

2.0旅行時期:2019/06 (約6ヶ月前)

放浪ねこ

放浪ねこさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

1泊2食税込み13000円の延羽の湯の入場券つきのプラン カジュアルツインにエキストラベット を入れ3人で宿泊 広さは十分 清潔で快適 景色も良く夜になるとロビーや部屋の窓から美しいイルミネーションも楽しめた。ただ とにかく広すぎて足の悪いシニア同伴の場合は館内移動(部屋からお風呂やレストランの折は是非とも車いすを借りてください。
    ハーベストの廻りは雰囲気も良く散歩も気持ちよく 鯉は圧巻でした。アクティビティのための別料金を払わなくても本館廻りのイルミニネーションを含めて十分楽しめました。
    延羽の湯 気持ちのいい内湯に 広大な自然の中に点在する露天など今までいろいろなスーパー銭湯に行きましたが比べ物にならないほどのスケールレベルでした。ただやはり若いファミリーや元気なシニア向けで足の悪いシニアがあちこちの露天を楽しむにはには広すぎるようです。
    ここまではいいのですが
    食事付きのプランはおすすめしません。イタリアンブッフェを選んだのですが完全に大失敗でした。品数、内容とも貧弱で、スープもぬるく、カマから出して時間の経ったピザを始め温かいメニューが何一つなくあれが本来税込み6千円ほどする心斎橋に店を構える名店のブッフェとは信じられません。ゲストに対する愛情が感じられません。断っておきますが私共は決してグルメでもなく日頃は1拍8500円の湯快リゾートや1万円前後の大江戸のブッフェで大満足しています。日頃文句を言わない夫がメニューの貧弱さに開口一番 思わず ショボ!1! 朝食も夕食よりはまだましでしたが配置が会場のあちらこちらに散らばっていて 足の悪いシニアにはきついです。
    所詮ここは若いファミリー中心のところで選択をまちがったようです。

• 部屋のジャグジーが気持ちいいネスタリゾート神戸

4.0旅行時期:2019/04 (約8ヶ月前)

うさこまま

うさこままさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

初めて宿泊しました。クラブルームだったので部屋はとてもよかったですが、カートがないと移動できないので少し不便でした。
    お部屋は満足でしたが、隣接のパーク内のアニマルフレンズはCMのように動物を抱っこできたりはほとんどなかったので残念でした。
    お部屋のジャグジーは気持ちよかったです。

• 空いている日だと効率よく周れます!!

4.0旅行時期:2019/04 (約8ヶ月前)

faran

faranさん(女性)

三木・小野のクチコミ:5件

最近、CMでやたら見かけるので、気になって行ってきました。他の口コミサイトでは、かなり評価が悪いですが、私が行った日が空いている日だったので、色々遊ぶことができました。

私が行ったのが4月7日。始業式の前の日だったからか、春休みにしては空いていたと思います。10時半過ぎに着きましたが、バギーは14時45分からの整理券が10分程並んでもらえました。

ワイルドカヌーは待ち時間なし。スカイジャングルもハイコースは2時間待ちと案内される中、40分待ちくらい、ローコースは20分待ちくらいでした。ローコースはコースが短いと思いましたが、楽しかったです。ジップラインも爽快感あって良かったです☆

ニジマスつかみも人工的な場所から取るものの、子供たちは楽しんでいましたし、串に刺したりするのも体験でき、ニジマスも美味しそうに食べてくれて良かったです。

日曜日で天気も良かったのに、驚異的に空いていたので、色々体験できましたが、CMの効果があってか、普段は混んでいるようなので、空いている時に来れると楽しめるかと思います。

でも、CMはちょっと盛りすぎかな。動物を抱っこすることはできませんでしたし、野菜の収穫は、じゃがいもが入った入れ物から好きなものを選ぶだけでした。これを収穫と言ってはダメかなと思いました(>_<)

• GWは二度と行かない

2.0旅行時期:2019/04 (約8ヶ月前)

まろん

まろんさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

グランピングがしたく行ってきました。宿泊はプレミアムキャビン。お部屋は快適でBBQも楽しくてお風呂もホテルで入れて快適でした。ですが宿泊料に入場料が入っていなかったのが、わかりにくかったです。また、あれだけCMをしているにも関わらずGWの人を受け入れる体制がなっていません。1日目は11時くらいに現地に着きましたが、その時点で殆どが整理券配布終了、整理券の必要ないものは180-240分待ち……。ありえません。しかしGWなのでとこちらも切り替え次の日朝早くから整理券を集めて遊ぼうかと思い、スタッフに整理券の配布時間や尋ねると…。人によって言うことがバラバラ、巡回バスは早朝に臨時便が出る出ない……お粗末でした。臨時バスもあるならあるでもっと大々的に告知をすべき、聞いた人だけが得をするという謎のスタイル。また朝8時からバギーの整理券を並びに行きましたが、長蛇の列なのにスタッフは2人。45分かかって、整理券をゲットしましたが後ろはまだまだ伸びる列。とても全員に整理券が行き渡るとは思えませんでした。大型連休の対応は、CMにお金をかけるより前に考え直すべきだと思います。

• 要領の悪さナンバーワン、CMとの差に愕然

1.5旅行時期:2019/04 (約8ヶ月前)

ミルキー

ミルキーさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

GWに利用しました。ここまでひどいと思いませんでした。
    まず、施設の説明がわかりにくい。チケット必要なアトラクションは何か、どこでチケットとれるか、何時から取れるか、1人何枚まで取れるのかなどわからないことばかりなのでスタッフに確認しなければならない。なのにスタッフの言うことも人によって違う。しかもチケットは1人でグループ人数分チケットもらえるようで、何人かで別れてとるとバギーも1人何枚ももらえるシステム。人数を確認することもない。悪さし放題。ジップラインに240分待ちの混雑時にそのようなズルが許されるのはありえない。改善すべき。
    プレミアムキャビンの二段ベッドは、厚さ2センチの極薄マットだけ。24000円、、?グランピング、、、?林間学習なみ。
    淀んだ沼のカヌー、狭すぎるアニマルパーク。動物をひどい扱い方をする子どもへは見て見ぬ振りのスタッフ。可哀想すぎ。

良かったのは、イルミネーションと、クイーンが流れる園内バス。ここだけのんびり過ごせました。混雑時の対応を改善しなければ、客は離れていきますよ。

• 槙山温泉

3.5旅行時期:2019/02 (約10ヶ月前)

lu

luさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

リニューアルされて間もないのでとてもきれいです。温泉の質が塩分のあるものでよいです。食事は夜は和食で量がたくさんあり、朝も洋風のバイキングでおいしかったです。ゴルフ場が近くにあり、そちらを利用するためにアジアや関東などからのお客さんを見かけました。又機会があれば行ってみたいですが少し高いです。

• お得が更にお得に!!

5.0旅行時期:2019/02 (約10ヶ月前)

ふとこ

ふとこさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

某旅行会社の一泊二食付きプランで、一番お得な期間に、3人で宿泊予約。
    これがまたラッキーなことに、1人2000円プラスで、ジュニアスイートに泊まれるとの事で、もちろんそうしました!これが大当たり!!
    そもそもから安いプランなのに、お部屋もイタリアンビュッフェのディナーも、朝食バイキングもついて12000円ほど。思い出に残るステキな旅になりました。

• ネスタのホテルはそれほどでも・・・

3.0旅行時期:2019/01 (約11ヶ月前)

Borithor

Borithorさん(男性)

三木・小野のクチコミ:1件

三木市のネスタリゾートに行ってきました。施設内のホテルに宿泊。ホテル自体は大きくありません。きれいですが、特筆すべきものがない。夕食はイタリアンバイキングを頂きました。美味しいですが、ピザやスパゲティの補充が遅かったです。まあ、宿泊メインの旅行ではないので、よしとします。

NESTA RESORT KOBE (ネスタリゾート神戸)の最安宿泊プランを探す

兵庫のホテル 最新情報

3.4

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る