日光温泉 ホテルユーロシティ

日光温泉 ホテルユーロシティのクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • カップルでも友達でもファミリーでも

4.5旅行時期:2014/05 (約5年前)

つるchan

つるchanさん(女性)

日光のクチコミ:1件

会社の友だち女子3人でいきました。
    女性に人気がでそうなかわいい建物です。

食事はバイキングですが、ローストビーフがやわらかくて
    めちゃおいしかったー
    もう一度食べたい!
    もちろん蟹も満足

部屋からも窓&部屋風呂は緑の自然に囲まれて
    とてもリフレッシュできました。

共同の男女風呂が夜の10時以降貸切ができるってシステムも
    いい案だと思います。

チェックアウトした後、庭の足湯につかって1時間も浸かっていた。
    気持ちがよかったもので・・

• 静かで過ごしやすい!

4.5旅行時期:2014/02 (約6年前)

丸美

丸美さん(女性)

日光のクチコミ:1件

フロントの方やウェイターさんなどみなさんとても親切でした。
    夕・朝食ともにビュッフェでしたが、種類も多くとてもおいしかったです。
    ちょっとお皿を早くはけたそうにジロジロきょろきょろしてるウェイターさんが気になりましたが(笑)
    送迎も駅までして下さり、助かりました。お部屋もきれいで快適でした。

• GOOD

4.5旅行時期:2013/08 (約6年前)

けっちょん

けっちょんさん(女性)

日光のクチコミ:1件

スタッフの方に、子連れで車なしの観光の相談をさせていただいたのですが、タクシーやバスの時間、便利さ、料金など細かい所まで調べてくださいました
    タクシーの手配やサービスのリクエストまでしてもらっていて、大変助かり、とても良い旅となりました
    温かい方達ばかりでした

部屋の古さはありますが、ゆっくり過ごせました

部屋の露天風呂も温泉なので、いつでも気軽に入れて良いです

ホテルの温泉露天風呂、良いです

夕食、ビュッフェ、様々な種類でどれも美味しかったです
       特にステーキが柔らかくて美味
       キッズコーナーに駄菓子等あって子供達大喜び

朝食、洋食と和食が並ぶビュッフェでした

• 日光東照宮に近いです

3.5旅行時期:2012/10 (約7年前)

manasaya

manasayaさん(男性)

日光のクチコミ:1件

当日は雨が降っており、私たちが泊まった部屋は露天風呂付き客室でしたので、雨の中入浴する事になりました。
    雨よけが小さいため、濡れながらの入浴でしたので、ちょっと残念でした。
    ここのおすすめは食事です。バイキングではありましたが、種類も豊富ですし美味しかったです。

• 残念。。

1.5旅行時期:2011/07 (約8年前)

iko

ikoさん(女性)

日光のクチコミ:8件

こたつの部屋を利用させて頂きました、食事は朝夕ともにバイキングでどれも美味しく頂けました。ですがお部屋が薄暗く、またトイレにカマドーマがでてきたり、部屋つきの露天風呂は鬱蒼とした森に面しており木から枯れた花やらなにやらが沢山落ちてきていて風呂に浮いていてとても入る気になれませんでした…折角露天風呂付きを選んで入れないとは!。大浴場の入口の扉を開けると暖簾の奥に洗い場が見えてしまう作りで入口が気になってゆっくり入浴できませんでした。隣のカジュアルユーロさんの日帰り露天風呂に行きましたがこちらも想像していたよりかなり狭く民宿か旅館?と感じました。食事に比べると部屋と風呂はかなりがっかりです。こちらよりお値段がお手頃なカジュアルユーロさんの方が外見は良さげに見えましたよ。

• のんびりしたい方、食欲旺盛な方に!

3.0旅行時期:2010/02 (約10年前)

pitanginha

pitanginhaさん(女性)

日光のクチコミ:1件

駅から車で7,8分。午後5時までならホテルの車で送迎してもらえます。
    女性3人だったのでトリプル部屋にした所、ツイン部屋にベッドを3つ入れた感じで狭く感じました。ベランダにある露天風呂は良い気持ちですが、ホテルの露天風呂は源泉かけ流しが災いしてか、ぬるい。道路向かいのカジュアルユーロにある露天風呂にも無料で入れるのでそちらがお勧め。
    食事はバイキングなので、食べる方は文句なしですよ。

• バイキングと部屋に温泉で大満足!

5.0旅行時期:2009/12 (約10年前)

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さん(男性)

日光のクチコミ:2件

日光温泉ホテルユーロシティーの詳細は:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10415225/にどうぞ。

※千葉で噂の「レモン牛乳」も飲めるし(v´∀`v)...。o○◎

日光温泉 ホテルユーロシティの最安宿泊プランを探す

栃木のホテル 最新情報

-公式HP限定-バイキング「朝+夕食付」ベストレートプラン♪

1泊2食バイキング「朝+夕食付」ベストレートNowプラン♪ ~源泉100%かけ流し天然温泉を心ゆくまで御堪能ください~★詳細・ご予約は下の【公式サイトで詳細を見... もっと見る

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。... もっと見る

お得情報★朝食&特典&駐車場無料★朝のご褒美ブッフェ♪

朝食は”野菜を美味しく食べよう”をテーマに季節の彩り野菜や地元の美味しい野菜を少... もっと見る