ビジネスホテル すえひろ

スタンダードホテル

東京都新宿区新宿4-4-14 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル すえひろのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 新宿御苑のそばです。

3.0旅行時期:2017/06 (約2年前)

amy

amyさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

新宿のバスターミナルのそばのホテルを探していて、ネットで予約しました。チェックインが23時過ぎで場所は夜だったせいかわかりにくかったです。ホテルの方は親切です。
    風呂は、ひとりづつ順番なのでフロントに伝えてから入ります。歯ブラシやタオルは、フロントで無料で貸してくれますが、バスタオルは小さめで水吸いが悪いので持参した方がいいです。

• カプセルと戦えるホテル

3.0旅行時期:2013/12 (約6年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

新宿のクチコミ:10件

正に価格で勝負のホテル、というか旅館?、洋室もあるようですが・・・。
    夜の帰着&チェックインや、お風呂の時間は制約があるので、知っていないと泊まり辛いです。私は代理店さんの『兎に角、安い、だけどアメニティを持って行くように』との注意を貰っていました。
    昔はこの新宿高校に近いエリアは少し変わったエリアだったと記憶しています。
    結構、外国人が宿泊していました。

• また利用したい!

3.5旅行時期:2012/07 (約7年前)

shima

shimaさん(男性)

新宿のクチコミ:35件

仕事で利用しましたが、新宿駅からも徒歩で行ける距離にありとても便利な位置にあってとてもよかったです。部屋は寝るだけの空間になり風呂トイレ共用になりますが、その辺が気にならない方は宿泊料金も安いのでとても良い宿ではないでしょうか?机の椅子がパイプいすだったのには驚きもありましたがご愛嬌ってことで、、

ビジネスホテル すえひろの最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★—☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆—★東急ステイを予約するなら公式ホームページから... もっと見る

お得情報【カップルステイプラン】12:00チェックアウト★朝食無料

カップルのお客様に最適♪お仕事終わりの金曜日、レジャーでお出かけの週末なら、こち... もっと見る