壱岐マリーナホテル

スタンダードホテル Go To トラベル対象

長崎県壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦205-1 地図 / アクセス・施設情報

壱岐マリーナホテルのクチコミ

15件
絞り込む:同行者
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2020/08 (約2ヶ月前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

壱岐のクチコミ:15件

壱岐の観光で壱岐マリーナホテルに1泊しました。
    港からもバス停からも近く、便利な立地です。
    食事処もコンビニも周辺にあり不自由はしませんでした。
    お部屋は明るくて綺麗、ベットも広いです。
    目の前が海で、景色も良かったです。

• 郷ノ浦港から徒歩

4.0旅行時期:2020/07 (約3ヶ月前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

壱岐のクチコミ:5件

郷ノ浦港に夜遅く(23時)に到着して徒歩でホテルへ。
    港近くで夜間チェックインできたので壱岐島滞在時間が長くなり、翌日まるまる観光ができました。
    Wi-Fiは繋がりませんでした。
    フロントの方は皆さん親切でした。

• 港にも近く、綺麗だった

4.0旅行時期:2020/07 (約3ヶ月前)

kobacova3

kobacova3さん(非公開)

壱岐のクチコミ:2件

ビジネスホテルかな。
    港まで徒歩5分ぐらい。
    ホテルわきに駐車場もあり。
    部屋もゆったりしてる。
    ポットあり。wifi問題なし。
    連泊の時の朝食券は、まとめてじゃなく日毎に渡すようだ。
    今の朝食は、バイキングじゃない。和食で量は、多くないがおいしかった。

• 港から近くて便利なホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

壱岐のクチコミ:3件

壱岐島上陸が深夜23時になる見込みだったため、郷ノ浦港近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけたので宿泊しました。1泊朝食付きで5,800円ほど。

郷ノ浦港から歩いて10分程度の場所にあります。深夜でしたが、港から帰る人たちが多く、歩いていても安心でした。

スタッフさんたちも、過剰なサービスはなく、心地よい距離感で接客してくださってよかったです。また、この日は新年間もないということで、お年玉を頂きました!びっくり!うれしかったです。

客室は普通のビジネスホテルという感じです。水回りも特に問題はなく、快適に過ごすことができました。

楽しみにしていた朝ごはんは、重箱?おせち箱?のような立派な入れ物で頂き、感動しました。壱岐の食材が所々使われており、美味しかったです。

• 水回りがいまいち

2.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

みー

みーさん(女性)

壱岐のクチコミ:7件

ロビーも部屋までも綺麗でしたが、部屋の水回りの掃除がいまいちでした。前の人の髪の毛がついていたり、湯アカがあったり、テレビのリモコンもねちょねちょしていて気持ち悪かったです。もっと掃除をがんばってほしいです。

• 港から徒歩10分ほど

4.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

Charlielong

Charlielongさん(男性)

壱岐のクチコミ:1件

港から徒歩10分ほどで到着出来るとても静かで清潔で室内も広いホテルでした。近くにはコンビニも美味しいレストランも沢山あります。朝食は系列のホテルから運んできますが、少しづつ色々と食べられて美味しく頂けました。

• 海の目の前の綺麗なホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約4年前)

f01

f01さん(男性)

壱岐のクチコミ:2件

郷ノ浦のフェリーからもアクセスがよく駐車場もあり、近くにスーパーやコンビニ、飲食店街がある便利なホテルです。部屋も普通よりちょっと良いビジネスホテル並みに綺麗です。朝食の壱岐豆腐が美味しかったです。大浴場があれば★5でした。

• 綺麗なビジホ

3.0旅行時期:2016/09 (約4年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

壱岐のクチコミ:19件

壱岐には幾つものホテルがありますが、ビジネスホテルに関しては正直、昔ながらの商人宿といった風情の施設しか無くて辟易していましたが、こちらのホテルは本土のビジネスホテルと遜色ない設備と綺麗さを併せ持った宿でした。客室からは眼下に港も見えますし、繁華街も徒歩圏内なので夕食に困ることもありませんでした。

• 壱岐観光拠点に

4.0旅行時期:2015/06 (約5年前)

minami

minamiさん(女性)

壱岐のクチコミ:4件

郷ノ浦フェリー乗り場から歩いて5分。飲食店街も近いので夜歩いて食事にいけますし、コンビニも近くにあります。フェリーを使う方なら拠点にしてもいいかも?
    こじんまりとしていますが、従業員の方も感じがいいし、清潔感もあり、朝食もおいしかったです。

• リーズナブルに宿泊できました。

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)

ます

ますさん(女性)

壱岐のクチコミ:2件

ツインベッドの部屋で朝食付きのプランで一泊しました。ホテルの近くには、コンビニや飲食店などもあり、便利な場所にあるホテルです。朝食には和食のお弁当の様な感じの食事で、美味しく食べれました。一階のロビーにはインターフォンがあって、良かったです。

壱岐マリーナホテルの最安宿泊プランを探す

長崎のホテル 最新情報

【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場合は2,000円、2名様でご利用の場合は3,000円、3名様でご利用の場合は4,... もっと見る

お得情報<GoTo対象>大浦天主堂&グラバー園チケット付≪朝食付≫

■Gotoトラベルキャンペーン対象プランを予約される方へ■本プランの予約が完了し... もっと見る

お得情報【人気№1】フォレストヴィラ 朝食&パスポート付プラン

長期滞在にもお勧めの自然あふれるフォレストヴィラ四季折々の花々、朝も昼も夜も繰り... もっと見る