サウナ カプセルイン クレスト松戸

サウナ カプセルイン クレスト松戸のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 談話室と漫画

4.0旅行時期:2019/08 (約2ヶ月前)

tera

teraさん(男性)

松戸のクチコミ:179件

まずは風呂に入りました。半露天風呂、塩サウナ、サウナがあり、歯ブラシ、髭剃り完備でした。談話室は4階と地下1階にありリクライニングシートには一つづつテレビがあるので好きなテレビを見ました。漫画もあり風呂に入り、漫画読みを3度ほど繰り返し寝ました。カプセルルームは人の行き来があるので少し寝れなかったですが、居心地はよかったです。4階に食事処があります。

• 会員割引

4.0旅行時期:2017/11 (約2年前)

Sion

Sionさん(男性)

松戸のクチコミ:110件

駅から近く飲み屋やが多い場所にあります。普段は大浴場、サウナを良く利用します。終電逃した時はここで宿泊です。会員になると安いので登録した方がお得です。中のレストランではお酒を飲むことが出来ます。浴場、サウナ、宿泊スペースその他共有スペースはとても清潔で、スタッフの接客態度もとてもいいです。松戸駅前では貴重なカプセルホテルです。

• 6階分のフロアー

3.0旅行時期:2016/12 (約3年前)

tera

teraさん(男性)

松戸のクチコミ:179件

地下1階と地上5階までのフロアーを占め、カプセルルームは共通エリアと個室があります。館内で館内着に着替えて移動ではレフトランや仮眠室が2つあり漫画本も置いてありました。風呂にはカミソリやブラシも置いてあり水も自由に飲むことが出来ます。サウナは2つあり、露天風呂もありますが景観は周辺のビルが見れるのみです。

• 安い

4.0旅行時期:2016/05 (約3年前)

kyアガタ

kyアガタさん(男性)

松戸のクチコミ:53件

終電を乗り過ごした時に利用しました。カプセルホテルとは思えないほどの快適なところでした。値段も安いので、素泊まりなら問題はないところです。
    駅から近いので、何かと便利で、コンビニなども周りに多くあるので、不便は感じないと思います。

• 駅に近いのはよいが

1.0旅行時期:2016/04 (約3年前)

yoshino

yoshinoさん(男性)

松戸のクチコミ:1件

終電をなくして急遽宿泊を決めました。
    駅に近いのは利点ですが、価格やサービスを考えると漫画喫茶を選んだ方がよいと思いました。

難点は2つほど。

1つめは最安値のソファ席がプライベート感が一切なかったこと。
    スーパー銭湯の休憩所のような感じで、人の気配がすると落ち着かなかったです。
    同じ3千円を払うならば、狭いながらも漫画喫茶の個室の方が安心感があります。

2つめは接客の悪さ。
    事前にあまり説明を聞かされず、5階ロッカーに荷物を入れたところで迷っていると、
    係員に4階まで付き添い案内してもらいソファ席で就寝しました。

その後30分ほどして、寝ているところを別の係員に起こされました。
    話を聞くと、館内着に着替えていないので今すぐ移動して着替えよとのことでした。

それならば先ほどの係員が案内してくれてもよいもので、寝ているところを起こされ大変不快に感じました。

しぶしぶ5階のロッカーに行くと、係員がついてきて離れようとしないのです。
    いくら同性でも着替えを傍で見られるのは気持ち悪いもの。
    「見られていると困る」というと、「なぜですか」とふてぶてしく言われました。
    どのような指導をしているのでしょうか。気持ち悪かったです。

館内ルールに従わせようという気持ちはわかりますが、それならばわかりやすい案内を行ったうえで全係員が統一した案内を行っていただきたい。
    また、客の着替えを終わるまで傍で見ているなんてありえません。
    監獄で監視されている囚人のような思いをしました。

翌朝早朝、無事に「出所」し、このような悪い思いをしたのは寝過ごした罰と勉強料だと割り切りました。

• すばらしい

5.0旅行時期:2015/03 (約5年前)

chalcopyrite

chalcopyriteさん(男性)

松戸のクチコミ:1件

とても安かったです。カプセルホテルとは思えないほどとても快適でした。サービス、設備のよさ、使い勝手どれも完璧です。あまり大きな荷物を持っていくところではないと思いますが、東京出張ならここを使うしかないかなと思っています。久しぶりに大きなお風呂に入って、リラックスルームでのんびりしたら、ビジネスホテルよりよほどくつろげました。

• カプセルホテルとは思えない空間

5.0旅行時期:2015/01 (約5年前)

miachibi

miachibiさん(非公開)

松戸のクチコミ:1件

ホテルは松戸駅を出てすぐの場所にあり、場所的にすごく便利な場所にあります。
    宿泊料金を抑えるため、カプセルホテルを選びましたが、ちょっとグレードを上げてミニ机つきのプランにしたところ、大正解でした。
    ちょっとした空間があるだけでカプセル特有の窮屈さがなくとても快適にすごせました。
    お風呂もきれいでしたしまた利用したいと思いました。

• 出張に最適、お風呂がくつろげます

3.5旅行時期:2014/12 (約5年前)

tonton194

tonton194さん(男性)

松戸のクチコミ:1件

翌日秋田に行くため、スノーブーツを履いてきたら、靴箱に入らずあたふたしていたら片足ずつ靴箱に入れるよう丁寧に案内してくれました。係りの方の対応は非常に良かったです。お風呂も大きく露天風呂(ラジュウム)はくつろげます。残念だったのは、更衣室が異常に臭かった店です。古い寮の下駄箱のにおいに似た最近嗅いだことがないような強烈なにおいでした。是非改善してもらいたいと思います。

• クレスト松戸

4.0旅行時期:2013/09 (約6年前)

haru04

haru04さん(男性)

松戸のクチコミ:304件

JR松戸駅の西口を降りて、コンコースをいちばん奥まで歩き、階段をくだり、「HIS」の店舗の角を旧水戸街道方面に見れば、すぐ右側にあります。  松戸市の中では,多分 いちばん新しいホテルなので、設備が整っているし、駅から数分で行けるのが魅力です。 チェック・インが終わってからも、すぐに松戸の中心街に出られます。

• 安くて、いいとこ!

4.0旅行時期:2013/05 (約6年前)

iko

ikoさん(女性)

松戸のクチコミ:2件

個室カプセルに宿泊しました。
    個室といっても、カプセル部分(寝る場所)と机などが置いてある1畳前後の空間がセットの部屋と廊下がアコーディオンカーテンで仕切られていただけですが、通常のカプセルホテルよりは開放感がありました。
    冷蔵庫などはありませんが、ロッカーがありましたので飲み物と氷を買ってきてロッカー内に置いておくことができました。
    周辺施設も充実していたので、食事や買物に困ることもないでしょう。
    清潔感もあり、パソコン室などの館内施設もそれなりでした。
    安くそれなりのところに泊まりたいときはいい施設だったと思います。

サウナ カプセルイン クレスト松戸の最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

遅めの夏旅におすすめ!露天風呂付き客室限定で伊勢海老特典付き

レイトサマープランを期間限定で受付中です!■特典 プレミアムフロア(露天風呂付き客室)限定の特典として、「伊勢海老お刺身」をご夕食時にご用意致します。(特典は、... もっと見る

お得情報【公式HP限定特典】公式HPだけの限定価格でお得に泊まろう♪

公式ホームページだからできる、最安値料金!!◆宿泊料金5%OFF◆公式HPでは、... もっと見る

お得情報夕食の内容を6つの御膳から選べる! 1泊2食付きプラン

ご夕食を6タイプの御膳よりお選びいただけます! ○金目鯛煮付御膳 ○お刺身御膳 ... もっと見る