ホテルルートイン深谷駅前

埼玉県深谷市西島町3-6-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン深谷駅前のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • リーズナブルだけど意外と安っぽくない

3.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

機動戦士D.A.Y.

機動戦士D.A.Y.さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

駅前に位置しており、JRを降りたらすぐにチェックインできる便利さが良いです。
    フロントは小綺麗で宿泊代からくる印象が違いました。
    お部屋は海外用の大きなキャリー持参だったので少々荷物の展開に苦労しましたが、機内持ち込みサイズ程度から一回り大きなキャリーくらいだと十分にキャリーを広げて置きっぱなしにできる広さがあり、閉塞感がありませんでした。

食事ですが、これは値段相応という印象です。
    ですが、私はお米とお味噌汁があるだけで十分ですから良しとしています。
    身構えないで気楽に利用できるホテルでした。
    次回、深谷に来ることがあれば再度利用したいホテルでした。

• 東京駅っぽい深谷駅にちょっと似た感じの外観です。

5.0旅行時期:2016/11 (約4年前)

nene

neneさん(女性)

深谷・寄居のクチコミ:34件

実は東京駅に似た作りの深谷駅を見るのが目的で行きました。すぐ向かい側なので東京駅前に泊まったような錯覚もお得感のひとつです。ホテル向かい側には、食堂、居酒屋などがたくさんあるので、夕飯場所には困りません。

• 必要十分

5.0旅行時期:2016/10 (約4年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

深谷駅から徒歩1分の好立地。駐車場は無料でした。大浴場があり疲れも取れます。部屋は狭いですが清潔に保たれており眠るだけなら文句ありません。朝食付きでこの価格帯なら納得です。次回もここに宿泊しようと思います。

• 駅近で便利、外国人客も多い様子

4.0旅行時期:2016/06 (約4年前)

earlybird

earlybirdさん(非公開)

JR深谷駅に一番近いビジネスホテル

駐車場もある

運営は手馴れていて、部屋の広さやサービスも値段相応
    大浴場もある

今回の宿泊ではみかけなかったが、外国人の団体も利用するようで、朝食会場にはビュッフェ利用時の注意書きが多数貼られていた。

その点の覚悟・理解は必要

• 臨機応変 対応感謝 ルートイン深谷駅前

3.0旅行時期:2015/08 (約5年前)

古代由貴

古代由貴さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:3件

フロント対応
     夜遅くのチェックインのため、立体駐車場が満車だった。しかし、立体駐車場の入り口2つの間に駐車させて頂いた。
     予約の電話に時に立体駐車場が満車と聞いていたが、別の駐車場が分からなかったため、とりあえず立体駐車場入り口の間に駐車し、フロントに確認したら、「その場所(2つの入り口の間)でもいいです。」ということだった。ラッキー。感謝。

• ホテルルートイン深谷駅前〔ビジネスホテル〕

5.0旅行時期:2015/05 (約5年前)

横浜臨海公園

横浜臨海公園さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:10件

駅から離れているのが当たり前なホテルルートインで、駅から至近に存在すると云う点では珍しい存在です。
    大浴場が10階最上階に在り、風呂場からの眺望は良かったでした。
    ホテル周囲には遅くまで営業する飲食店が多数。
    PC接続環境は並。
    セルフ式コインランドリーは洗濯機1回200円 乾燥機は電気式で30分100円。

ホテルルートイン深谷駅前(ほてる るーといん ふかやえきまえ)
    深谷市西島町3−6−1
    ?: 048−551−3311
    高崎線深谷駅北口 徒歩1分

• 深谷駅前のチェーン店のホテル

3.0旅行時期:2015/01 (約6年前)

キャンパー

キャンパーさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:2件

出張でお邪魔しました。このホテルは立地のせいか常に部屋が満室って感じがします。ぎりぎりで予約しようとするとよく満室です。近隣にホテルが少ないのかな?
    部屋、館内は清掃が行き届いており快適。ちょっと建物は古いかな。
    大浴場が最上階にあり、窓越しに深谷の町が見れます。
    朝食は品数は多めで満足ですが、連泊だと毎日同じような内容なので、ちょっと変化があれば良いかな。
    あと他のルートインの中では宿泊費が少々高いかな。

• 駅と外観を調和させたホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約6年前)

canary-love

canary-loveさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:10件

レンガ造りの熊谷駅に外観を合わせてあるルートインホテルです。ルートインのいつもの緑っぽさが薄れています。
    品行方正な雰囲気の町の駅のため、周りにはあまりお店がないです。
    車があれば便利かな。私はコンビニで食料調達しました。

• 立地は抜群

4.0旅行時期:2014/08 (約6年前)

tabizuki

tabizukiさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:1件

駅前の立地は抜群。セミダブルを利用。夜遅くのチェックインにも女性スタッフの丁寧な対応で安心感有り。10Fの男女大浴場も夜2時までやっているので利用価値あり。
    駅前にもかかわらずホテル裏に駐車できるのは便利でした。

• 快適に過ごせました。

5.0旅行時期:2013/10 (約7年前)

ザコ

ザコさん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:2件

快適に過ごせました。こちらのホテルは家族で泊まりに行きましたが、全体的にバランスの取れた感じが魅了的です。お部屋のインテリアなどもいいですし、満足度の高いホテルだと思いました。この対応なら間違いないと思いました。

ホテルルートイン深谷駅前の最安宿泊プランを探す