宮城県刈田郡蔵王町遠刈田温泉旭町1 地図 / アクセス・施設情報

遠刈田温泉 旬菜湯宿 旅舘大忠のクチコミ(3ページ)

24件
絞り込む:同行者
  • 女性客の心をワシヅカミ

5.0旅行時期:2007/06 (約17年前)

とんとと

とんととさん(女性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:1件

とにかく料理ともてなしの心遣いが凄い!完璧です!
    様々な書籍やDVDも数多く揃っているので
    例えば、夫婦2人で訪れて、お酒を飲んだ旦那さんが
    先に寝てしまっても、退屈なんてしませんよ
    むしろ、読みたい本があるので、早く寝てくれ!ぐらいな(笑)
    とにかく、一度行って見てください

• 遠刈田温泉・旬菜湯宿大忠

評価なし旅行時期:2005/02 (約19年前)

茶花

茶花さん(女性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:1件

宿のHPでも書いてありますが「眺望」は望めない宿なので
    ひたすらに温泉に集中することができて
    温泉を楽しめる人にはなかなか良いのではないかと思います。

貸切風呂も2つあるので宿泊客は空いていれば自由に入れますし
    (一応時間制限は40分:夜10時まで朝は7時から)
    大浴場も夜21時までは日帰り客も入れるので若干混む場合もありますが
    夜になれば9部屋しかない宿ですからそれほどの混雑もなかったです。
    (大浴場は21時で男女入れ替え24時間入れます)

11月~2月の間は片方の大浴場の風呂にリンゴが浮いています。
    女性客は浴衣が選べます。湯上りに履く足袋もどきもあり
    お風呂場へ移動するのに持ち運べる手提げの竹カゴに
    カラフルなタオルが用意されていて
    なんとなく楽しい気分になります。
    館内は廊下も畳敷きですから素足で歩いてもいいかもしれません。
    わりと近くに蔵王チーズ工場があります。

日帰り入浴は500円だそうです。

• 遠刈田温泉 こだわりの小さな宿 旅館大忠

評価なし旅行時期:2004/11 (約19年前)

ココ

ココさん(女性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:1件

改装され、こぎれいでした。料理はおいしかったです。ただ、車でしかいけません。宿の方の交通情報はあいまいでした。また、浴室のシャワーが少なく、朝は混み合ってしまって、待ちの状態。ドライヤーが各風呂に1つしかなく、不便でした。また、細かいですが、部屋の花が菊の花で、仏間にいるような気分。リニューアルされた館内の雰囲気と落差を感じました。

• 遠刈田温泉 こだわりの小さな宿 旅館大忠

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)

tt-oko-dmj8

tt-oko-dmj8さん(男性)

宮城蔵王・遠刈田温泉のクチコミ:1件

悪天候の中宿泊させていただきましたが、部屋は改葬して大事にお使いの清潔感あふれるお部屋でした。悪天候を忘れるくらい素敵なお宿でした。まずはお風呂は「モダン」でありながら、どこか懐かしい雰囲気のする空間を演出を感じました。朝食も「おばんざい」種類や3種類の御飯には、感激しました。本当に「また来たくなる」宿なので、来月の休みも、帰ってきてすぐに予約を入れさせていただきました。

21件目~24件目を表示(全24件中)

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

0.0

4.13