ANAホリデイ・イン仙台

高級ホテル

宮城県仙台市若林区新寺1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ(3ページ)

151件
絞り込む:同行者
  • ゆったり

3.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

NORIKA

NORIKAさん(女性)

仙台のクチコミ:6件

部屋は綺麗に清掃されていて、テーブルもあり、ゆったりスペース、ベットも広くていいです。
    駅から少しだけ離れていますが、荷物も預かってくれたりと接客もよかったです。
    すぐ近くにスーパーも居酒屋もあるので、とても便利。

• 喧騒からは少し距離があります

4.5旅行時期:2020/12 (約3年前)

hiloiuki

hiloiukiさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅の飲食店の多い側と反対側でSPALのある出口からでて10分弱歩くような距離ですが
    その分、喧騒からは離れていて落ち着いて過ごせます。
    ホリディインなのでANAカード持ってたり、ステータス持っていると優遇されますよ。
    朝食もメニュー豊富でがっつりイケる人はコスパが良いです。

• 仙台駅徒歩圏のANA IHG系ホテル

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

しろくまちゃん

しろくまちゃんさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅東口から徒歩10分弱、閑静なマンション街にありました。
    シングル1泊7000円ぐらいでしたが、ANA SFC会員プランでしたので朝食はサービスでつきました。

部屋はツインにアップグレードしていただきました。充分な広さできちんと整備されていました。
    朝食は牛タンカレーや笹かま、ずんだ餅もあり、特に帆立粥が美味しかったです。おすすめします。

• アッパーミドルクラスのビジネスホテル

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

HAPPIN

HAPPINさん(非公開)

仙台のクチコミ:52件

仙台駅東口から徒歩7~8分の場所にあります。
    途中にはコンビニも何件かあって便利です。
    アッパーミドルクラスのビジネスホテルという感じでした。
    時節柄とてもコスパがよかったです。
    3連泊しましたが、お部屋のドアノブには「消毒済」の印の紙がかけられていて、連泊中、清掃後は毎日つけられていたので安心感はありました。
    1階にあるレストランでディナーを頂きましたが、仙台名物もあって楽しむことができました。
    コロナ対策のため席数制限がされていてディナーは要予約になっていました。
    密を避けてお食事ができるのは安心感がありました。

• 快適に過ごしました

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

そとうさぎ

そとうさぎさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

ANAホリデイ・イン仙台に滞在しました。期待通りのサービスで満足です。ただ、期待以上の特典やサービスもないというのが正直な感想です。お部屋はビジネスホテルよりだいぶいいですが、ラグジュアリーではないです。ロケーションが繁華街や駅から少し離れているのが残念です。

• 落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

マメタロウ

マメタロウさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

外観はちょっと古そうでしたが中はとてもキレイでモダンでした。
    仙台駅からも徒歩7~8分くらいで近くにコンビニもあり便利です。
    スタッフさんも親切でしたしお部屋もじゅうぶん満足できるものでした。
    問題点は朝食の待ち時間でしょうか。朝食会場が狭いためか7:30頃で15分位待たされてしまいました。

• インらしくない

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

tosechimino

tosechiminoさん(非公開)

仙台のクチコミ:45件

GO TO トラベルの宿+レンタカープランを優先して、このホテルに決めました。
    レンタカー営業所のほか、コンビニ、コープが近くにあります。
    ANAという冠がある所為か、インであるのに敢えてインらしい設備を伴わないようにしているように感じました。
    仙台駅を中心として繁華街の真逆にあり、夜に仙台駅から徒歩でのアクセスは淋しいものがあります。
    ロビーの照明は程よく暖かい暗さがあり、フロントは2つのカウンターで宿泊客を対応です。

• 仙台のANAホテル

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

JA778A

JA778Aさん(男性)

仙台のクチコミ:5件

仙台駅東口(繁華街の反対側)から南に8分ほど、住宅街にあるANA系列のホテル。ANAのホテルといえば、クラウンプラザが多いがここはホリディイン。しかしながら、部屋は十分に広く、バスタブも十分足を延ばせる広さがある。

• 駅から少し歩きます

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

あん猫

あん猫さん(女性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅から少し歩きます。雨降りや雪の時は大変かもしれません。
    東口にあるので人通りもそんなに多くなく静かな感じでした。
    近くにコンビニもあり不便な事はありませんでした。
    お部屋はシングルで予約をしていたのですが、IHG Spire Eliteの特典でツインルームにアップグレードして頂き広くて快適でした。

• 広い室内、静かでシックなホテル

4.5旅行時期:2020/08 (約4年前)

トット

トットさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅東口から徒歩で行きました。荷物が有るとややきついかもしれません。静かな位置にあります。
    ロビーは抑えた照明でシックな雰囲気です。6階の部屋、バスルーム共に広く、ナイトガウンも肌触りよくベッドも大きくグッスリ休めました。ロビーの出入り口が2カ所有り便利でした。

21件目~30件目を表示(全151件中)

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.13

お得情報 Precious Stay With SPA