ANAホリデイ・イン仙台

高級ホテル

宮城県仙台市若林区新寺1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ANAホリデイ・イン仙台のクチコミ

127件
絞り込む:同行者
  • 快適に過ごしました

4.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

そとうさぎ

そとうさぎさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

ANAホリデイ・イン仙台に滞在しました。期待通りのサービスで満足です。ただ、期待以上の特典やサービスもないというのが正直な感想です。お部屋はビジネスホテルよりだいぶいいですが、ラグジュアリーではないです。ロケーションが繁華街や駅から少し離れているのが残念です。

• 落ち着いたホテル

4.5旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

マメタロウ

マメタロウさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

外観はちょっと古そうでしたが中はとてもキレイでモダンでした。
    仙台駅からも徒歩7~8分くらいで近くにコンビニもあり便利です。
    スタッフさんも親切でしたしお部屋もじゅうぶん満足できるものでした。
    問題点は朝食の待ち時間でしょうか。朝食会場が狭いためか7:30頃で15分位待たされてしまいました。

• インらしくない

3.5旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

tosechimino

tosechiminoさん(非公開)

仙台のクチコミ:41件

GO TO トラベルの宿+レンタカープランを優先して、このホテルに決めました。
    レンタカー営業所のほか、コンビニ、コープが近くにあります。
    ANAという冠がある所為か、インであるのに敢えてインらしい設備を伴わないようにしているように感じました。
    仙台駅を中心として繁華街の真逆にあり、夜に仙台駅から徒歩でのアクセスは淋しいものがあります。
    ロビーの照明は程よく暖かい暗さがあり、フロントは2つのカウンターで宿泊客を対応です。

• 仙台のANAホテル

4.0旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

JA778A

JA778Aさん(男性)

仙台のクチコミ:4件

仙台駅東口(繁華街の反対側)から南に8分ほど、住宅街にあるANA系列のホテル。ANAのホテルといえば、クラウンプラザが多いがここはホリディイン。しかしながら、部屋は十分に広く、バスタブも十分足を延ばせる広さがある。

• 駅から少し歩きます

4.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

あん猫

あん猫さん(女性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅から少し歩きます。雨降りや雪の時は大変かもしれません。
    東口にあるので人通りもそんなに多くなく静かな感じでした。
    近くにコンビニもあり不便な事はありませんでした。
    お部屋はシングルで予約をしていたのですが、IHG Spire Eliteの特典でツインルームにアップグレードして頂き広くて快適でした。

• 広い室内、静かでシックなホテル

4.5旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

トット

トットさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅東口から徒歩で行きました。荷物が有るとややきついかもしれません。静かな位置にあります。
    ロビーは抑えた照明でシックな雰囲気です。6階の部屋、バスルーム共に広く、ナイトガウンも肌触りよくベッドも大きくグッスリ休めました。ロビーの出入り口が2カ所有り便利でした。

• ちょっといいビジネスホテル

4.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

つばき

つばきさん(非公開)

仙台のクチコミ:57件

国内のホリデイインって初めて泊まったけど、香港とか東南アジアとかのホリデイインに比べるとお部屋がだいぶビジネスホテル色強めだなと思いました。でもフロントとか入り口は高級感ありました。
    シングルで十分な広さ(HPだと20㎡って書いてあった)だと思ったのでシングル予約してたんですけど、ツインにアップグレードしてもらえて嬉しい。もうずっとANA・IHGのホテル使おうと思います。
    地図で見ると駅から近そうだったんだけど実際歩いてみるとけっこう距離あるなぁって感じで、もうちょっと近かったら5点でした。
    フロントの対応、朝食よかったです。また入り口やエレベーター前だけじゃなくて各フロアにもアルコール消毒のやつがあっていろいろと安心。
    お部屋のアメニティも十分でした。

• 駐車場が別棟

4.0旅行時期:2020/04 (約10ヶ月前)

けんた

けんたさん(男性)

仙台のクチコミ:57件

頻繁に仙台に行く用事があり、その際に頻繁に宿泊しているホテルの一つで、いつも車でアクセスしています。駐車場が別棟になっており、このホテルを含めて近隣の施設との共同利用になっているのと、駐車場の車の入り口部がホテルのメインエントランスとは少し離れているので、初めての利用の場合はわかりにくいです。いったんメインエントランスで車を止めて、フロントスタッフに確認したほうが確実だと思います。いつも夜の到着ですが、ロービーの照明がおしゃれで幻想的です。

• フロントの対応は良い、部屋も広い。アクセスは良くない

4.0旅行時期:2020/04 (約10ヶ月前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

仙台のクチコミ:16件

ANA・IHGグループ系列のホテル。場所は主に栄えている仙台駅の西側ではなく、東側から徒歩10分ぐらいの場所にあって必ずしもいいとは言えない。今回は土日の宿泊だが平均で5千円弱と格安で泊まることができてよかった。チェックイン時のフロントの対応は良く、空きがあったためシングル⇒ダブルへとアップグレードされた。部屋は17平米はあり、大きなデスクがありビジネスユースには良さそう。wifiも高速でよい。経年による劣化はあるものの特に問題あるレベルではない。ロビーの雰囲気、香は好き。椅子の座り心地がイマイチなのは改善ポイントか。

• 仙台駅西口から 10分程度。

4.0旅行時期:2020/02 (約12ヶ月前)

esm

esmさん(男性)

仙台のクチコミ:25件

ANAの文字もあるだけあって、 航空業務に携わっているであろう方々の、
     宿泊施設、休憩場所にもなっている様子が送迎バスからも伺えました。

仙台駅西口から 住宅街を歩いて8分程度の距離でしょうか。
     近くもないですが、 路線バスなどを利用するほどの距離でもありません。

裏口の入り口もあり、普通のマンションのようなイメージでもありましたが
     メイン入り口から来館したら 、まずまずの規模のホテル、
     そしてロビーという印象でした。

レストラン利用だけに留まりましたが、全国展開している 東横イン、ルート、
     アパさんなどよりかは 多少なりとも宿泊代金は嵩むような印象がありました。

ANAホリデイ・イン仙台の最安宿泊プランを探す

宮城のホテル 最新情報

GoToTravel割引対象 Dinner Package

本プランはGo Toトラベルクーポン割引(35%相当)でご利用いただけます。★Go Toトラベルキャンペーン割引対象プランをご予約されるお客様へ・本プランの予約... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!