仙台ロイヤルパークホテル

高級ホテル

宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ(3ページ)

86件
絞り込む:同行者
  • ラウンジパスポート

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)

プリンちゃん

プリンちゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:32件

週末の金曜日に、ガーデンサイド デラックス ビューバスのお部屋に朝夕食付きで利用いたしました。このプラン、平日宿泊だと特典で、アーリーチェックイン 14時、レイトチェックアウト12時、ラウンジパスポート付き、これがティールームにてコーヒーやマカロンなどのお茶が滞在中いつでも利用でき、17時から19時はスパークリングワインや赤白ワインなどのアルコールもいただけます。又、デラックスタイプのお部屋に宿泊した女性にはエステの40分のサービスも体験できて、とってもお得でした。お部屋は、ガーデンサイドといっても場所が悪かったのか、サイドだけでビューは屋根の為に見ることが出来ませんでした。お部屋は、街の中のビジネスホテルとは違って40平米のゆったりした広さ。バスルームは細長いスペースにお風呂と別にシャワーブースもありました。
    バスローブがなかったので、、残念。ベッドですが、私にはマットレスが硬くて、残念。空気清浄機はあるのですが、加湿機能なしで、寝てる時に乾燥して、喉が渇いて目が覚めて何度も水を飲むはめに、、。残念。
    食事は好きなお魚を選んで料理をしていただくディナーをシェフズテラスにていただきました。こちらは料金プラスでロブスターをいただきましたが、美味しかったです。朝食は、9時頃に伺ったら混んでいる時間帯で少し待つことに、テーブルについてからはスムーズに卵料理もいただき、テラスでサービスしていたはっと汁もいただきましたがとても美味しくいただきました。チェックアウトがゆっくりだったので、朝食後に特典のマッサージを体験しましたが、
    とってもお上手でマットレスが硬くて疲れた体を癒していただきました。

• ニュータウンに位置するお城のような邸宅型ホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

anonymous_Japan

anonymous_Japanさん(女性)

仙台のクチコミ:4件

仙台市内の新興住宅地に位置する
    お城のような外観の庭園型ハイクラスホテルです。

上述のようにニュータウン内にあるホテルのため
    仙台駅からはアクセスが遠いのが難点ですが
    比較的大きなアウトレットやショッピングモールが
    隣接しているため、このエリアから出なくとも
    買い物や食事を十分楽しむことが可能です。
    また、少し車で走ると、中に入れる観音様も
    建っていたりするので、観光もできます。

このホテルの特徴は
    その美しい庭園と、それを眺めることのできるラウンジ、
    そして庭園を望むテラス席を備えたレストランです。
    庭園の芝は丁寧に手入れがなされていて美しく
    まるでイギリスの貴族の邸宅にいるかのような
    錯覚を味わえます。
    朝食は、庭園に隣接するレストランで
    ブッフェを楽しむことができ、テラス席が空いていれば
    庭園の中で食事もできます。
    庭園の片隅では、早朝のヨガ講座も開催されていますが
    こちらは申し込みをすれば受けることが出来るようです
    (ただし受講者は少なめで1~2名位)。

ラウンジは、この庭園をワンフロア上から
    大きなガラス越しに見下ろす形になります。
    宿泊中の営業時間内であれば自由にラウンジを利用できる
    「ラウンジパスポート」付きのプランで宿泊することを
    是非オススメします。
    17時からはアルコールの提供が始まり、ドリンクの種類が
    増えるのと、運が良ければピアノの生演奏が聴けるのですが
    そうでなくとも、ここのスイーツはどれも絶品で
    特にマカロンは美味しくてたまりません。

ラウンジに、1名だけ快くない対応の
    スタッフが1名だけいたので、その旨を
    後日ホテルから送られてきたアンケートに書いたのですが
    (「ホテルからの回答を希望」と記入して投函したにもかかわらず)
    数ヶ月経っても一向にホテルからのご回答が無いのが
    唯一残念な点でした。

それ以外は素晴らしいホテルです。

• お庭が美しいリゾートホテル

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)

ayano

ayanoさん(女性)

仙台のクチコミ:10件

泉中央駅から車で20分の、緑あふれる環境にあるホテルです。

仙台駅から泉中央駅までは地下鉄で20分。
    仙台駅からの送迎もあるので、車が無くても時間が合えば便利です。(本数は少ないです)

朝食が大好きで何度か利用しています。広いお庭があるので子供たちを遊ばせられます。

近くにアウトレットやスーパー、マツキヨがあります。20時で閉店近くにコンビニが無いので時間に要注意です。

リゾートホテルに泊まりたいなら、仙台ならここです!大仏近くのホテルよりもリゾートできます。

• 値段以上

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

モリエール

モリエールさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

平日一人9000円くらいで母と泊まりました。

泉中央駅から出ているシャトルバスに乗ると運転士二人が大きな声でおしゃべりしながらお出迎え。乗客は我々のみでした。
    方言がきつめだったので全ては聞き取れませんでしたが、あまり聞いて嬉しくなるような内容ではありませんでしたね。燕尾の制服に似つかわしくないな…と気まずい思いをしながらかなり坂道を登ると、ヨーロッパの古城のようなホテルが見えてきました。

チェックインの際に頂けるバラの味の飲み物、おいしかったです。
    お部屋は広くて、イギリス庭園かと見紛うガーデンビューも素晴らしかったです。
    日中にロビーで無料で頂けるちょっとしたハイティーも嬉しかったです。夕方になるとワインもタダ!
    翌日の朝食も色々選べて食べすぎてしまいました。

ただ、館内のスタッフはなんとなくそっけない感じというか、よそよそしい感じというか。あくまで仕事として流してるな…と思うことは何度かありました。シャトルバスのおじさんたちほどではなかったですけどね!この運転士、帰りも車飛ばすわ飛ばすわ、なんだか母は貧乏人のもう縁のない客だから、と軽蔑されているように感じたようです。

ちょっと泊まる気の失せることを書きましたが、ホテルの雰囲気はとても素敵です。ショッピングモールもすぐ側ですし。別にホテルマンとコミュニケーション取りに来てるんじゃないわ、という方にはすごくおすすめ。コスパ良いです。今度は車で泊まりに来たいですね。

• 庭園がとてもきれいなホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

nakao14

nakao14さん(男性)

仙台のクチコミ:72件

仙台市北部の泉パークタウンにあります。仙台駅からは少し距離があり、地下鉄の泉中央駅からもバスで30分ほどかかり、交通の便は決してよくありませんが仙台市内ではトップレベルの高級ホテルです。特に庭がとてもきれいで立派で結婚式などがあれば馬車で新婦が登場するなどとてもロマンチックです

• ロイヤルでパークなホテル

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

777さん(男性)

仙台のクチコミ:2件

とにかく部屋からの景色が美しかったです。綺麗な庭と、仙台アウトレットの建物が、ディズニー的な感じがします。従業員の皆さまも親切丁寧で、遅い到着で疲れ切っていたのですが、嬉しい気持ちになりました。サッカーのイタリアチームのどなたかが止まった部屋ということでした。湯船も大きく大人2人で入れます。シャワー室もありました。広い部屋と大きなお風呂で旅の最終日がデラックスな気分になってよかったです。食事が高いですが、泊まるだけなら庶民的な値段でした。

• 素敵なホテルを堪能

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

たらこまにあ

たらこまにあさん(女性)

仙台のクチコミ:18件

知人の結婚式の際に利用しました。ホテルの設備面など素敵な空間を堪能する事が出来ました。部屋はベットが大きいツインルームを利用しました。Wi-Fi設備があり、ルームサービスも快適です。ユニットバスも広くて疲れを癒すことが出来ました。また、ロケーションもオススメです。

• 過ごしやすいホテルです

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

アタム

アタムさん(女性)

仙台のクチコミ:24件

仙台駅 または 地下鉄泉中央駅から シャトルバスが予約なしで利用できます
    ホテルのガーデンがクリスマスイルミネーションされ 綺麗でした
    郊外なので とても静かです
    隣地に 泉アウトレットがあります
    朝食は2100円でした とても美味しかったです
    また 宿泊者は500円でティールームでコーヒー 紅茶 クッキーなどを自由にいただけます

• 洋風の別荘の雰囲気!

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

うるうるっち

うるうるっちさん(女性)

仙台のクチコミ:17件

仙台駅から無料シャトルバスで行きました。ローズティーを飲みながらチェックインしました。お部屋はまあ普通でしたが、掃除は行き届いてました。一番感動したのは朝食!宮城県産のものをふんだんに使ったビュッフェスタイルでどれもかなりおいしかった!ぜひ泊まるなら朝食付きをおススメします。

• お城ホテル

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

PJ

PJさん(女性)

仙台のクチコミ:4件

夫の誕生日に「少し良いホテルに」ということで初めて泊まりました。ネットから予約の際に、誕生日である旨を伝えていたところ、同じ料金でワンランク上の広いお部屋を用意してくれていました。
    ホテル内の中華レストランで食事をした際は記念写真も撮ってくれ、良い誕生日だったと思います。
    ホテルの目の前はアウトレットモールで、アクセスもよかったです。

21件目~30件目を表示(全86件中)

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.14

お得情報 Precious Stay With SPA