仙台ロイヤルパークホテル

高級ホテル

宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

仙台ロイヤルパークホテルのクチコミ(2ページ)

86件
絞り込む:同行者
  • 静かで素敵なホテルです

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

ながぴろ

ながぴろさん(女性)

仙台のクチコミ:24件

近場で家族でゆっくりしたくて、このホテルに滞在しました。朝夕付きのプランで予約しました。宿泊者は14:00から17:30までスパークリングワイン、ワイン、ソフトドリンクをラウンジで頂けます。マカロンとサブレもお茶請けに付いてきました。晩ご飯は中華料理のオーダー式バイキングを頂きました。こちらは可もなく不可もなく。19時からガーデンシアターで映画が上映され家族連れやファミリーが楽しまれてました。ソーシャルディスタンスも保たれていて安心して鑑賞出来ました。朝ごはんは今はバイキング形式ではなくセットメニューでしたが丁寧に作られていて美味しかったです。デザートの桃と小松菜のスムージーが特に美味しかったです。朝はヨガも体験出来ました。リフレッシュ出来て良かったです。また利用したいと思えるホテルでした。

• ゆったりと落ち着いた滞在ができる

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

けんた

けんたさん(男性)

仙台のクチコミ:57件

10月の平日に1泊しました。車でアクセスしましたが、駐車場が平面と建物の地下にあって、自分は建物の地下に停めました。駐車場からはエレベーターはないので、荷物を下ろす場合は、正面玄関で先に下ろしてから行く必要があります。チェックインはロビーでしますが、エグゼクティブラウンジでのチェックインのように着席でできます。客室はゆったりとしており、かなり広いスペースの部屋でした。客室もパブリックスペースも落ち着きのあって、高級感があるものでした。部屋から見える庭園の緑がゆったりと落ち着いたホテルライフにしてくれてます。都市型ホテルに落ち着き感は抜群だと思います。

• 都市郊外型リゾートホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

仙台のクチコミ:56件

仙台市郊外の泉ガーデンにある都市郊外型のリゾートホテル。残念な点は立派なハードがあるが、ルームサービスがないなどソフト面はかなりさみしい。低層階の建物なので客室迄の移動に廊下が長いし、ルームキーがカード式でないので二人以上で泊ると入室するのに煩雑である。

• 中庭が綺麗なホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

midorinn

midorinnさん(非公開)

仙台のクチコミ:4件

仙台市内からは車で30分以上かかる。ゴルフ場に行く時に使うお客さんが多い様子。フロント、チェックインのロビーのインテリアが重厚感あり美しい。部屋は少し古さは感じるが、清潔で、落ち着いたインテリアが好ましい。中華料理レストランで食事をしたが、上品な味でコスパも良かった。アウトレットモールに直結していて、買い物にも便利。

• 満足できるホテルです!

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

yosabito

yosabitoさん(女性)

仙台のクチコミ:16件

今回は、女性エステ付きのプランでお伺いしました。ラウンジパスポートを頂き、ウエルカムドリンクを飲んで一休み。コーヒーしか頂きませんでしたが、ハーブティーにシロップを入れて頂けるなど、イングリッシュらしいドリンクも。
    せっかくだからと、アフタヌーンティーも注文して気分は英国に。
    予約していた時間に、ゆったりと丁寧なボディーエステを受けて、贅沢な気分を味わえました。スタッフの対応も素晴らしいし、施術もハイレベル。またお願いしたい!
    夕食は七つ森で、仙台牛のステーキコース。シェフが目の前で調理してサーブしてくれて、とても美味しかつたです。
    部屋も広くて綺麗。ただバスタブとシャワーブースが離れてるのが不便。蛇口がオートで、ハンドソープも泡で出てくるのだと嬉しい。
    朝食は思っていたより種類は少ないけど、美味しかつたです。
    スタッフの洗練された対応やコスパを考えるとかなりいいです。また来たいです。

• 雰囲気はいいホテル

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

よっしー

よっしーさん(女性)

仙台のクチコミ:21件

平日17時チェックインのプランでツインに宿泊しました。地下の駐車場に停めましたが、エレベーターはありません。階段です。館内はクリスマスムードでいっぱいです。1名プラス1200円でラウンジをアクセス券を購入。バータイムを利用しました。朝食のビュッフェは規模が小さいです。納豆が無く残念。

• お手頃 プチ贅沢

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

そよこ

そよこさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

仙台市のちょっとばかり郊外にあります。が、お隣がプレミアムアウトレットとタピオという商業施設があるのでショッピング楽しめます。今の期間はお庭がライトアップされていていい雰囲気です。コーヒーなど飲み物を持ち出してお庭で楽しむことも出来ます。
    今回は、スタンダードダブルにひとりで泊まりました。ひとりだと余裕ありますが、二人だとちょっと狭い。お部屋の設備はちょっと古いのかも。鍵cardキーではないので、室内の照明を一つずつオンオフしなくてはいけないのがちょっと面倒でした。
    ラウンジパスポート付きと言うことで、ロビーラウンジでコーヒー紅茶プチスイーツ好き放題、夕方はワインもいただけるのですが、人間のお腹には限界があるし、やっぱり別料金のAfternoon Teaすてきに見えてしまいました。スイーツの種類がちょっと少ないんですよね。
    朝食ビュッフェ普通に贅沢&豪華でした。

• きれいなホテルです♪

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

紅映

紅映さん(女性)

仙台のクチコミ:8件

いわゆる観光地のホテルではなくて、ちょっとだけ郊外にある地元・近隣に密着したホテルのようでした。
    そのため、冠婚葬祭のための需要が多いと感じました。
    大きめのホテルですが、そういったことで大浴場などはなかったです。

• ちょっとステキなホテル☆^▽^☆♪

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

紅映

紅映さん(女性)

仙台のクチコミ:8件

親戚の法事に出席するために利用しました。
    ホテルの建物は、キャッチコピーである「お城のようなガーデン自慢のリゾート」を彷彿とさせてくれましたが、ホテルの建っている周辺は住宅地で、大きなアウトレット・モールが隣接しているなど、決してリゾート地という感じではありませんでした。
    観光地というよりは、地元密着で、冠婚葬祭のための会食などに利用するケースが多いのでしょうか、庭にはチャペルがあり、馬が引く馬車もありました。
    私どもも、このホテルに泊まって、更には法事を済ませた後の会食に利用しました。
    地方のホテルとしては余り大きくなく、それででしょうか大浴場なるものがありません。その分、客室のバスルームが広く、更に独立したシャワー・ブースがありました。
    仙台駅からの無料シャトルバスがあって大変助かりましたが、本数が少ないのでそれに合わせた感じでチェックイン・チェックアウトをするので、少々慌ただしかったです。

感じのいいホテルでしたが、仙台の観光に利用するには、かなり離れていて無理ですので、また法事の時に利用する程度だと思います。

利用日 2018.3.3から1泊

• 高級感あふれるホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

迷人

迷人さん(男性)

仙台のクチコミ:129件

仙台市泉区にあるホテル。仙台市中心部からはかなり離れています。
    ホテルの隣は仙台泉プレミアムアウトレットがあり、ショッピングにも便利です。
    ロビーではピアノの生演奏が行われていました。高級感があふれているホテルだなと思いました。

11件目~20件目を表示(全86件中)

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.14

お得情報 Precious Stay With SPA