ホテルグリーンパーク

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区立町27-32 地図 / アクセス・施設情報

ホテルグリーンパークのクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 国分町には近いエコノミーホテル

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

盛り場の国分町には近い立地。宿泊費が高騰している仙台にあっては割とリーズナブルに泊まれます。
    建物は古く、また入り口が狭い構造ですが、泊まるだけなら十分。人の応対もマルでした。
    軽朝食がついていて、ゆで卵とトーストだけの本当に軽朝食ですが、案外トーストが美味しく、想定外でした。
    仙台駅にも地下鉄駅にも微妙な距離がありますが、仙台駅までバスに乗っても120円と安くなるのは助かりました。

• 立地のいい格安ホテル

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

hisa魚

hisa魚さん(非公開)

仙台のクチコミ:7件

仙台駅からバスも地下鉄も使える便利な場所。隣にドンキもあるので、忘れ物をしても安心。繁華街までも近くて徒歩圏内。
    部屋は至って普通。エアコンは中央管理なのか見当たらず。窓を開けるもの街中で害虫が来そうで気が引けたのが難点。
    安いので概ね満足。
    朝ごはんは簡易的ですが付いてます。

• ホテルグリーンパーク

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

めめちゃん

めめちゃんさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

初めて、東北、仙台に行きました。
    急に決まった旅行で、飛行機のチケットも取れなくて、頑張って、車で行ってきました。
    片道650キロはあって、順番に運転手交代で行きました。ホテルには夕方暗くなってから着きました。
    清潔感のあるホテルでした。ホテルから徒歩で、仙台名物の牛タン専門店に行ってきました。

• 場所は良いと思います

2.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

アリパパ

アリパパさん(男性)

仙台のクチコミ:5件

基本的に車中泊で問題のない我が家ですが
    仙台の街歩きを楽しもうということでホテルステイ

寝るだけと割り切るも、不便なところはいや・・・ということでここに宿泊

国分町の入り口ということで、寄るとかうるさいかな?とも思いましたが
    そこに関しては無問題

部屋はというと、施設は古いですけれど
    清掃も行き届いていて無問題です

喫煙・ツイン・・・
    ツインベッドですよ、でも片方はエキストラベッド?
    まぁ、基本寝るだけですから、車中泊よりは断然良いですけどね

バスルーム・・・これは無いわぁ
    シャワーだけの利用なら問題ありませんが
    バスタブにお湯を張って、湯を抜くと
    排水管が細いのか、バスルームに出てきます
    溢れて大変ということはないけど、バスマットはビチャビチャ
    始めは何事かと思いました

今回は朝食付き・・・といっても
    喫茶店のモーニング文化を知る愛知県人からすると
    ちょっと無いわぁ、もう少し何とかしたほうが良いのでは?
    と思いました

まぁ、この値段で泊まれるのですから
    文句を言ってもいけませんね

でも、次はないかな?

• 部屋はゆったりゆとりがあります

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

仙台のクチコミ:5件

地下鉄から少々歩きます バスに乗れば便利だと思います。
    繁華街に近く,食事所には困らないと思います。
    おいしいカレーと野菜のお店もありました。
    コンビニも近くです。

特筆すべきは部屋の広さでしょう。ビジネスホテルとしてはかなりゆったりです。
    このゆったり感はなかなかです。
    ベッドもよく眠ることができました。

ソファーも三人でもゆとりの大きさのものがおいてありました。
    ただ,ソファーがテレビに向いていないのが残念でした。

机もありますが,スタンドがなかったので,仕事をするには夜は暗いと思います。

浴室もビジネスホテルとしてはゆったりとして窮屈感はありません。
    お湯もすぐに出ます。
    ただ,お湯の温度をその都度調整しなければならないので,どうしても出しっぱなしになる時間が長くなるのが精神的に落ち着きません。

朝食はとても簡易なので,朝食に期待する人向けではありません。
    朝食はパンとコーヒーでよい,という人向けです。

• サービスがしょぼい

1.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

kimut

kimutさん(男性)

仙台のクチコミ:22件

以前、系列のグリーンアーバに泊ってかなり良かったので、このホテルにも期待したのですが、良くありませんでした。設備は古いし、朝食もパンだけでショボいし、これだったら値段が安くて設備の新しい、近隣のグリーンアーバに泊ります。

• お部屋が広くてゆったり

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

paochan

paochanさん(女性)

仙台のクチコミ:2件

定禅寺通りのメディアテーク近くに宿泊したくて、このホテルを選びました。
    近くにお店もたくさんあって、立地はとてもよかったです。
    ツインのお部屋には、ダブルベッドとシングルベッドが1つずつあり、とてもゆったりとできる広さでした。
    連泊者には、お部屋の掃除を断るとお水のペットボトルのサービスがあります。タオルは交換してもらえるので、こちらも利用しました。

• 立地はすごく良いです

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

フォートラベルふね

フォートラベルふねさん(男性)

仙台のクチコミ:7件

立地は国分町まですぐで、近くにコンビニと
    ドンキホーテがあってすごく便利です。
    建物が小さく隣の大きいマンションと間違えそうに
    なりました。
    フロントの前に無料コーヒーが置いてあるのですが、
    スペースがあまり無いのでゆっくり飲むことが出来ません
    でした。部屋で飲んだほうがいいと思います。
    設備や部屋などは結構古かったのですが
    小奇麗にしていてその点はよかったです。

• 駅から近くてサービス抜群

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

Yasutaka Mori

Yasutaka Moriさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

なかなかいいホテルでした。受験の為に利用しましたが、付近の情報などを詳しく教えてくれました。朝食も無料で出るのがとても良いですね。とくに自家製のパンは絶品でホテルの朝食とは思えません。最高の旅をするならここです。

• 客室にはバリエーションがあります。

2.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

basso

bassoさん(男性)

仙台のクチコミ:79件

地下鉄の駅から10分かかりませんが、仙台ではこの立地はいい方でありません。公共交通機関を利用するにはバスしかありませんが、経路が分かりづらく利用しにくいです。繁華街国分町にも近く、すぐ横にはディスカウントストアドンキホーテがあります。

1件目~10件目を表示(全11件中)

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

0.0

4.13