リッチモンドホテル仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区花京院1-4-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リッチモンドホテル仙台のクチコミ

127件
絞り込む:同行者
  • 寝心地抜群のベッドがあります

4.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

まんべんなく

まんべんなくさん(女性)

仙台のクチコミ:2件

仙台駅から徒歩10分ほどで着きました。
    宿泊者は、ロイヤルホストでドリンク1杯無料券をもらったので、夕飯の時に利用し、グラスビールを飲みました。

このホテルのおすすめは、シモンズのベッドです。
    硬さがちょうどいい!
    隣の人が寝返りを打ってもあまり気にならない硬さ。
    ツインに大人2名、3歳児が寝ましたが広い感じがしました。
    水回りもきれいでした。

ロイヤルホストが朝食会場になっていました。(この日は、6時から営業)
    品数も多いし、おいしかったです。
    みそ味の芋煮が特に好みでした。

アンパンマンミュージアムも近くて、行きやすかったです。
    また宿泊したいホテルです。

• 快適に

4.5旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

まほちん

まほちんさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

初めての仙台でした。場所はナビを使って迷わずたどり着けました。フロントの方は笑顔で感じが良かったです。部屋は掃除が、行き届いており快適に過ごせました。水回りも使い勝手は良かったです。朝はバイキングでした。

• リッチモンド

2.5旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

rin

rinさん(女性)

仙台のクチコミ:8件

狭すぎてキャリーを広げることすら出来ません。二人で宿泊でしたが、セミダブルに、シングルの簡易ベッドを用意されているだけで、とにかく狭い。女性のお客様にはといわれ、DHCのアメニティを頂けたのはよかったです。男性もお化粧水はぬると思うんだけど。

• 快適でした!

4.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

ラスカル

ラスカルさん(女性)

仙台のクチコミ:13件

仙台駅前ではありませんが、徒歩圏内です。
    シングルを予約したのですが、ツインのお部屋を用意していたので、快適でした。

一階のロイヤルホストでドリンク一杯利用できるチケットをいただいたのですが、タイミングあわずに使えず残念でした。

また泊まりたいホテルです。

• リピート利用です。

3.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

JUN

JUNさん(男性)

仙台のクチコミ:13件

出張でリピート利用しました。1Fにロイヤルホストがあるのですが、ウェルカムドリンクとしてロイヤルホストのドリンクバー券をいただきました。前回宿泊時はいただいたどうかは記憶がありません。系列会社で連携したサービスは良いと思います。これからも続けていただければと思います

• リッチモンドホテル仙台

2.5旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

シェル

シェルさん(男性)

仙台のクチコミ:19件

ここのホテルは仙台市青葉区花京院1-4-12にあり仙台駅から徒歩15分位の場所にあり1階にはロイヤルホストがあります。
    部屋もそれなりに広く、お風呂のシャンプー類の香りが良く、リッチな気分になりました。
    リッチ感な内装とベッド、2種の枕やクッションもありゆっくりくつろげました。

• シンプルでお手頃価格

5.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

ilprimopiatto

ilprimopiattoさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

駅から少し歩きますが、ホテル内は快適でした。
    素泊まりプランでしたが、1Fのロイヤルホストで使用できるウエルカムドリンククーポンを頂きました。予想外のサービスでとても嬉しいと感じました。
    チェックイン、チェックアウトもスムーズで、フロントの対応がとてもよく、気持ちよく利用しました。

• 駅から少し離れる分、リーズナブルです

4.0旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

Oxygen

Oxygenさん(男性)

仙台のクチコミ:4件

仙台駅から10分弱でしょうか、駅前とは言えませんが割と便利な場所に立地しています。1Fがロイヤルホストになっており、その脇にホテルの入口があります。近くにコンビニもありますし、駅から割と近いということを考えるとリーズナブルに宿泊できる施設ではないかと思いました。

• コスパよし

4.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

なべきち

なべきちさん(男性)

仙台のクチコミ:470件

急に思い立って光のページェントを見るために仙台へ。
    ホテルは混み合っているようでしたがネットでみると驚きの価格。

セミダブルだったので二人では少し狭めでしたが充分。

清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。

駐車場も施設の中はいっぱいでしたが提携駐車場も近くてよかったです。

• 【仙台】快適なホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約2年前)

nanko

nankoさん(女性)

仙台のクチコミ:13件

仙台駅からは少し離れたところにあるホテルです。
    車は裏にある立体駐車場にとめられました。
    コンフォートフロアのお部屋でベッドもお部屋も浴室も広々で快適に過ごせました。
    ウェルカムドリンクのチケットをいただき、隣のロイヤルホストでお酒を1杯いただきました。
    1歳の息子が夜はぐっすり寝てくれて私たちもゆっくり休めました。

リッチモンドホテル仙台の最安宿泊プランを探す

宮城のホテル 最新情報

バリューレート◆朝食付き◆プランがオススメ!!

【朝食付】バリュー・ザ・ホテルがオススメする日替り朝食付きのスタンダードプランとなっております。[ プラン内容 ]バリュー・ザ・ホテルがオススメする日替り朝食付... もっと見る

お得情報【公式サイト限定】抽選で無料宿泊券が当たる!

“共立リゾート 本気の大感謝祭”と称して、「dポイント還元率2倍」や「抽選で無料... もっと見る

お得情報【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン

【朝食付】14日前までのご予約で5%OFF! 早期割引プランです。14日前までの... もっと見る