ホテルJALシティ仙台

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区花京院1-2-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルJALシティ仙台のクチコミ(4ページ)

162件
絞り込む:同行者
  • 楽天セールで格安に宿泊

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

fuzz

fuzzさん(女性)

仙台のクチコミ:18件

楽天のセールで宿泊しましたが、それに加えてGoToとラベルキャンペーンの対象になると、もっと安くなりますね。お部屋はリニューアルされて綺麗でした。朝食プランは付けませんでしたが、1人1600円で利用できます。JALホテルにしては朝食が安いと思います。仙台駅から徒歩3分と立地が良いので便利この上ないです。

• トリプルルーム

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

仙台のクチコミ:57件

何度となく宿泊しているホテルですが今回は、家族で宿泊しましたが初めてトリプルルームを利用しました。ツインルームにエクストラベットを入れたものでした。もとのツインルームもビジネスホテルとしては余裕のある広さがあるので、エクストラベットが入っても、窮屈さは全く感じませんでしたエクストラベットも、ホテルでよく見かける大きさで、特別なものではなかったです。
    アクセスは車で深夜に到着しましたが、事前に確認し案内された、ホテルの駐車場ではなく隣接の24時間パーキングに駐車しました。

• 帰省時に利用。駅近ホテル!

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

EBI

EBIさん(女性)

仙台のクチコミ:4件

新幹線とのパックで予約し、年末年始の帰省時に素泊まりで2泊しました。
    駅から近いので立地が良く便利です!
    向かいがアエルという商業ビルでした。

直前に予約したためセミダブルになってしまいましたが、
    部屋は一般的なビジネスホテルな広さ。内装はキレイです(^^)
    あまり見かけないコーヒーメーカーがありました。

また帰省時に今度はツインで利用してみたいと思いました。

• 駅に近くて便利

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

ゆんこ

ゆんこさん(女性)

仙台のクチコミ:4件

長男の結婚式の際に、家族親族で3室×2泊で利用しました。
    駅から近いのと、親族に泊まってもらう事も考えて、さすがに普通のビジネスホテルは失礼なので、高級すぎずそれでいてきちんとしたホテルという事で選びました。
    もちろん、JALのマイラーなので、マイル付きプランでの予約です。

駅から、徒歩数分、地図上では横断歩道を渡り右に曲がるというようになっていますが、横断歩道を渡らないで、右手に行き高架橋の下をくぐる抜け道を通るとすぐホテルの目の前に出ます。

部屋はコーナーの部屋のせいかちょっと狭め。
    一部屋は線路に面していたため、早朝から電車の音がうるさかったようです。
    朝食は、牛タンカレーなどもあり、普通においしかったです。

• 仙台駅から徒歩5分

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

天橋

天橋さん(男性)

仙台のクチコミ:2件

所用があって仙台に数泊する必要があって,JALシティホテルに宿泊しました。
    仙台駅から徒歩5分。ホテルのロビーやレストラン,部屋はそれなりの高級感があります。
    合計6泊しましたが,同じ部屋に泊まっても曜日等によって部屋の値段は2倍以上の違いがあったので,ビックリしました。

• 角部屋のツイン

3.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

仙台のクチコミ:57件

10月の下旬の平日に利用しました。最近、2か月に1回の頻度でツインルームを利用しておりますが、今回は角部屋でした。これまで利用した普通のツインルームよりもバスルーム、客室スペースともに、少し狭かったです。それでも普通のビジネスホテルよりも気持ち広めでしたので、問題はありませんでした。当然ながらコーナールームですので窓が複数あったので採光などは非常に良かったです。客室内部も清掃は行き届いており、清潔感はありました。

• フロントが無愛想極まりなし

1.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

northern_scene

northern_sceneさん(男性)

仙台のクチコミ:7件

以前何度か利用したが、今回ほど無愛想なフロントははじめてであった。ます、「いらっしゃいませ」の一言すらなかったのが論外。一度たりともニコッとすらしなかったのは、にらめっこでもしてるのか、と言いたくなるほど。ダイナミックパッケージですでに支払いはすませてあるのに、確かめもせず、前会計で…とか言ってくるに至っては、呆れて物も言えない。少しは教育したらどうか。

• ツインもソコソコの広さがあります。

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

仙台のクチコミ:57件

所用の為、夫婦で仙台に泊まる必要があってこちらのホテルを利用しました。以前にも利用しましたが、ツインルームははじめての利用でした。リニューアルされた部屋のようで、内装は新しくて綺麗でした。部屋の広さもビジネスホテルですが、そこそこの広さがあってスーツケースが同時に複数個広げられるスペースはありました。アメニティもビジネスホテルにしてはしっかりと揃っていました。車で行きましたが、建物裏手にタワーパーキングがあって不自由なく駐車できました。

• 2017年に客室がリニューアルされたのでキレイです

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

yukira

yukiraさん(女性)

仙台のクチコミ:8件

外観は古さを感じましたが、ロビーや客室はリニューアルされたのでとてもキレイです。
    バスタブも広くて快適でした。ビュッフェスタイルの朝食や、ステーキランチが人気のようですよ(私は素泊まりでした)。最上階のバーも雰囲気が良さそうです。

• お盆にもかかわず安く泊めれて、室内も綺麗な宿

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

ゆだい

ゆだいさん(非公開)

仙台のクチコミ:1件

お盆の仙台ということもあり、なかなかいい宿が見つからない中で、JALグループかつ素泊まり6000円台という素晴らしい宿を見つけてすぐさま予約しました。風呂はユニットバスしかなかったのは残念でしたが、それ以外の点に関しては非常に満足しました。機会があればまた宿泊したいです。

31件目~40件目を表示(全162件中)

宮城のホテル 最新情報

0.0