このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ

343件
絞り込む:同行者
  • 安上がりで楽しい

4.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

kazekozo

kazekozoさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

自宅近所からの無料送迎バス付の一泊二日のパックツアーで初めて出かけた。
    バスは満席。
    デラックスバスとはいかないが、何しろ無料だから、文句は言えない。
    部屋は畳。
    寝具の上げ下ろしは、従業員がセットしてくれる。
    食事は時間を指定されてのバイキング。
    これはごく普通。
    部屋には風呂がないので、大浴場へ。
    これもそんなに豪華ではない。
    夜はフラダンスショーも無料。
    名刺大のパスを渡される。
    これが関所を通る手形のようなもの。
    追加料金で翌日の帰りのバスまでの時間、小名浜港への送迎バスも出る。
    たまたまバスが満員。
    タクシーになった。
    自前で乗れば5000円以上の料金。
    これもよかった。
    とにかく安いのが何よりだった。
    ハワイ気分もちょっぴり味わえる。

• 常磐ハワイアンセンター

3.5旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

本館は昭和の香りが漂う和室。 お部屋自体は広いです。
    ハワイアンズの施設が使えるのと今回利用しませんでしたが無料送迎バスが有るのがポイント高いです。
    食事も一人一つですがアワビなど高級食材などもあり美味しくいただけます。
    館内アルコールは高いので持って行けるならば持って行ったほうが経済的かもしれません。

• 料金から見れば妥当でしょう。

4.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

kiko

kikoさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

日曜日の夜に1泊する日程だったので少し料金は高めだったかも。
    でも1万3千円弱で送迎バスもショーもついているので、良心的な値段だと思いました。

部屋は東館の6階。
    バストイレはあるが、バスにシャワーはなし。
    お茶はポットと緑茶の粉タイプのみ。
    珈琲や紅茶が飲みたい場合は持参が良いですね。

和室の8畳くらいの部屋は地味で気持ちは盛り上がりませんが、料金を考えれば妥当でしょう。
    食事もまずまず、朝食が今ひとつの感ありでした。

• 大人も子供も楽しめる総合リゾートホテルです。

5.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

客観評価人

客観評価人さん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

幼少の頃から「常磐ハワイ」の愛称で知ってはおりました。祖母が行ってきた話を聞いたことがありましたが、自分が行くのは初めてです。とにかく広くていろんな施設設備があり飽きないです。特に夜に見たフラダンスショーは最高でした。また行きたいです。

• 充実した時間

4.0旅行時期:2019/12 (約12ヶ月前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

初めて宿泊しました。送迎バスを利用したのでアクセスは安心でした。お部屋や施設は少し古い感じでした。でも、温泉に入れるし、ハワイアンズのチケットもついているし、時間を重質して過ごせました。食事はバイキングでしたがきれいな場所で料理も充実でした。ただ、結構混んでいるので食事会場はごった返していました。

• 子連れ向けのホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

ワサコ

ワサコさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

夕食は付けなくても良いと思います。
    夕食はバイキングですが味はそんなになので、横丁にある居酒屋っぽいところの方がおすすめです。
    チェックイン&チェックアウトに時間がかかるのでご注意です。
    都内各所から無料のバスが出ているのは凄くありがたいです。

• ハワイアンズ

4.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

チョコチョコさん

チョコチョコさんさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

福島県にあるホテルハワイアンズに行きました。台風後だったのですが、特に問題もなく、ホテルも食事もとても過ごしやすかったです。部屋もトイレはウォシュレットでした。一番普通の部屋でした。和室になりました。大浴場もきれいだったし、良かったです。

• 《ホテルハワイアンズ》ハワイだけどお部屋は和室!

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

エゾモンママ

エゾモンママさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

楽天トラベルのセール、クーポンも使って大人1人小学生2人で2食付き2日間のハワイアンズ入場付きで2万800円でした。
    なので一番端にある東館2号棟。かなり遠い。歩いても歩いてもつかない。仕方ないです。余裕がある方はモノリスタワーをオススメします。
    しかし、畳は新しくキレイだし、部屋は広めだしコスパは良いと思います。

チェックアウトは10時近くはかなり並んでました。朝の6時半ころから精算していて、部屋はそのまま使えるので早めのチェックアウトをおすすめします。

ほとんどの場所でWAON、nanacoなど使えます。事前決済してましたが、WAONでチャージのポイントを狙ってるので、現地でWAONで支払わなかったことが悔やまれます。

• 大人も子供も年齢関係なく楽しめます

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

GY

GYさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

往復バス送迎付き1泊2日のツアーで利用しました。東京駅鍛冶橋駐車場に集合してホテルまで送迎付きですごく楽です。

夕食は、和食とバイキングの選択ができましたが、和食にしました。福島牛のしゃぶしゃぶがメインで美味しかったです。
    朝食は、バイキングですが、品数はあまり豊富ではありません。

お風呂は、かけ流しの湯で24時間入れるものなど大浴場が3つあり、影絵を見られる趣のある和風の世界最大の露天風呂(江戸情話 与市)があります。
    与市は、流し場がなくただ温泉につかるだけです。

夜や昼にポリネシアンショーがあります。
    国内唯一のファイヤーナイフダンスチーム「SivaOla(シバオラ)」のショーも見られます。

• 都心から送迎バスがありコスパがよい

3.5旅行時期:2019/05 (約2年前)

ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

都心からの送迎バス往復とハワイアンズ2dayパスが付いていました。食事は朝夕ともにバイキング形式でライブキッチンではステーキや天ぷらがでていて、甘えびのお刺身もあり価格にしては充実していると思います。

部屋はごく普通の和室でしたが、目いっぱいハワイアンズで遊び、寝に帰るだけなので不満はありません。スタッフの方々も笑顔でてきぱきと接客して感じが良かったです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズの最安宿泊プランを探す

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズからのお得情報

◇GoToトラベルキャンペーン対象宿泊プラン◇好評販売中!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズでは、 『GoToトラベルキャンペーン対象宿泊プラン』を販売中です。*お部屋のご案内*和室10畳(お風呂付きタイプ)和室12...続きを読む