スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ

333件
絞り込む:同行者
  • メインのホテル。

4.5旅行時期:2019/03 (約3ヶ月前)

nene

neneさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:6件

ロビー内ではWifi が繋がるので便利です。エステ、ショップやレストラン、宴会場もたくさんあります。またプールエリアへ行く途中には居酒屋やラーメン屋もあります。シングルルームがあるのもホテルハワイアンだけです。

• 子供も大人も楽しい。

4.0旅行時期:2019/03 (約3ヶ月前)

ともくる

ともくるさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

祝日に行ったら混んでいました。
    初めて行ったので少し迷ったりもしましたが地図を見ながらなんとか目的地に行けました。
    とても広いのでマップは必須です。
    流れるプールや子供用のプール、温泉もあり1日中遊んでいられると思います。

• ゆったりと滞在できるテーマパークホテル。

4.5旅行時期:2019/02 (約4ヶ月前)

Azul

Azulさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

以前から行きたいと思っていたのですけれど、ようやく機会があって訪問することができました。
    宿泊予約はホテルに直接電話をして予約しました。
    便利なのは、ホテルまで送迎サービスがある点です。
    かなり人気なのか最初は帰路は満席という事でしたけれど、キャンセル待ちでしたけれど無事に席を確保できました。
    横浜から乗車してから途中トイレ休憩などを挟んで無事に到着しました。
    お部屋は和洋室になっていて2人では贅沢という感じの広さになっています。
    清潔感もあって大満足です。眺望は期待できませんが、ゆったり滞在できる雰囲気がいいと思います。
    温泉は、ちょっと狭いですね。メインがプールだからでしょうか。
    露天風呂やら温水プールなど施設は多彩です。
    お楽しみは食事ですね。
    バイキングプランです。
    種類は豊富ですけれど、クオリティはまあまあ。ファミリー層を対象にしている感じです。
    それでも、いくつか美味しい料理がありました。
    デザートが美味しかったです。
    お刺身、中華、天ぷら、カレー、から揚げなど子供が楽しめるメニューがあっていいですね。
    一日中楽しめるエリアですね。
    ホテル内がテーマパークですから、売店も沢山あり、温泉も楽しめ、しかも気軽な服装でのんびりできますよ。
    売店や飲食街が充実しています。遅くまで楽しむことができます。
    翌日もチェックアウトしてからパーク内をゆっくりできる制度で、実質滞在24時間ですから、かなり満足度が高いですね。
    最後の最後まで楽しめるテーマパークです。
    時間にゆとりがあって、ゆったりしたい人には最高の施設でした。

• シングルルームもありました

5.0旅行時期:2019/01 (約5ヶ月前)

fuhchibah

fuhchibahさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

一泊二日で夕食と朝食の食べ放題も付いて、さらに二日分のプール代も付いて9800円という新聞広告を見て行ってきました。無料送迎バスもあり、シングルルームがあったのが良かったです。シングルルームはいわゆるビジネスホテルの部屋という感じですが、私には特に問題はありませんでした。フロントのある中央館からはかなり離れていました。

• ハワイアンズ

4.0旅行時期:2018/10 (約8ヶ月前)

チョコチョコさん

チョコチョコさんさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

月曜日にホテルハワイアンズを利用しました。昼間の13時くらいに着きましたがバスでのお客さんなど沢山いて、チェックインには時間がかかりました。部屋はトイレはウォシュレットです。シンプルな和室でした。大浴場は3ヶ所くらいありました。きれいにそうじしてありました。シャープーリンス、ボディーソープなどありました。アロマのマッサージクリームがあり良かったです。食事もバイキングで、美味しかったです。

• 子供達は楽しめたようです^_^

3.0旅行時期:2018/08 (約10ヶ月前)

yaefy

yaefyさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

夏休み最後の日曜日に行きました^_^
    夏休み最後だから、もしかしたら、みをんな休みをとるために、そこまで人はいないかも。と思いましたが、そんなことはなく、やはり日曜日ですね。
    沢山いました。^_^
    子供達はチューブスライダーと流れるプールが楽しかったようです。

• 中央館に宿泊しました

4.0旅行時期:2018/07 (約11ヶ月前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

スパリゾートハワイアンズで2日間楽しみました、首都圏から出ている無料送迎バスを利用して行きました、今回はフロントの上にある中央館の和室に宿泊しました。

夕方の入浴は中央館の大浴場を、夜は大露天風呂の江戸情話与市に入りました、影芝居を見ながら大浴場でのんびり温泉を楽しみました、温泉はゆとりがあって最高でした。

食事は夕食が舞の間での和食膳で一応の料理が提供されました、朝食はザ・パシフィックでのバイキングでした、料理の種類は普通で味はそこそこ、料金から見てほぼ満足でした。

客室はちょっと古いが綺麗でした、部屋に風呂がありましたが大浴場を利用したので入りませんでした、フロント前にあるお土産売場は種類が豊富で良かったです。

• ビジネス利用しました

3.0旅行時期:2018/06 (約12ヶ月前)

Mileagegirl

Mileagegirlさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

朝食付き1泊2日、シングルルーム利用です。
    このホテル、ほとんど家族とかカップル利用が多いと思いますが、一応ビジネス客用にシングルルームも用意されていました。
    といっても、大浴場からもプールからも遠い南館というところでしたが。
    大浴場まで歩いて5分くらいかかります。
    部屋は普通のビジネスホテルより狭いくらいで、シャワーもお風呂も付いていません。
    朝食も、ビジホ並でした。

• シングルルームに泊まりました

5.0旅行時期:2018/06 (約12ヶ月前)

タスケン

タスケンさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

シングルルーム宿泊プランを利用しました。平日の利用で一泊二食9800円です。立川駅からの往復無料送迎、スパリゾートハワイアンズの2日間の入館無料、朝夕のバイキングとこれだけついてこの値段だったので大満足です。一人で行きましたが、プールや温泉に入り、ショーを見たりして一人でも充分楽しめました。シングルルームは30室ほどしかないみたいなので、早めの予約がおすすめです。

• 短期でも長期でも楽しめる宿

5.0旅行時期:2018/04 (約1年前)

はくさんちどり

はくさんちどりさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

小名浜のアクアマリンふくしまと三春の滝桜のどちらにも近く、しかも宿泊してファイヤーダンスやフラダンスのショーまで楽しめました。
     子供連れなら、何日か滞在して、ショーや常夏のプール、異国情緒のお買い物まで楽しめそうです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズの最安宿泊プランを探す

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズからのお得情報

◇「令和」記念◇6月・7月◇1泊2食付・10,800円~!

≪公式サイトからの予約が最安値≫夕食はディナーバイキング。できたてを食べられる「ライブキッチン」が大人気!*お部屋のご案内*お部屋タイプおまかせ和室もしくは和洋室タイプ(お部屋はご...続きを読む

Access?device=1&shisetsu code=10055501&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=3.88.156