スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ

341件
絞り込む:同行者
  • 常磐ハワイアンセンター

3.5旅行時期:2020/02 (約2ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

本館は昭和の香りが漂う和室。 お部屋自体は広いです。
    ハワイアンズの施設が使えるのと今回利用しませんでしたが無料送迎バスが有るのがポイント高いです。
    食事も一人一つですがアワビなど高級食材などもあり美味しくいただけます。
    館内アルコールは高いので持って行けるならば持って行ったほうが経済的かもしれません。

• 料金から見れば妥当でしょう。

4.0旅行時期:2020/02 (約2ヶ月前)

kiko

kikoさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

日曜日の夜に1泊する日程だったので少し料金は高めだったかも。
    でも1万3千円弱で送迎バスもショーもついているので、良心的な値段だと思いました。

部屋は東館の6階。
    バストイレはあるが、バスにシャワーはなし。
    お茶はポットと緑茶の粉タイプのみ。
    珈琲や紅茶が飲みたい場合は持参が良いですね。

和室の8畳くらいの部屋は地味で気持ちは盛り上がりませんが、料金を考えれば妥当でしょう。
    食事もまずまず、朝食が今ひとつの感ありでした。

• 大人も子供も楽しめる総合リゾートホテルです。

5.0旅行時期:2020/01 (約3ヶ月前)

客観評価人

客観評価人さん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

幼少の頃から「常磐ハワイ」の愛称で知ってはおりました。祖母が行ってきた話を聞いたことがありましたが、自分が行くのは初めてです。とにかく広くていろんな施設設備があり飽きないです。特に夜に見たフラダンスショーは最高でした。また行きたいです。

• 充実した時間

4.0旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

初めて宿泊しました。送迎バスを利用したのでアクセスは安心でした。お部屋や施設は少し古い感じでした。でも、温泉に入れるし、ハワイアンズのチケットもついているし、時間を重質して過ごせました。食事はバイキングでしたがきれいな場所で料理も充実でした。ただ、結構混んでいるので食事会場はごった返していました。

• ハワイアンズ

4.5旅行時期:2019/10 (約6ヶ月前)

チョコチョコさん

チョコチョコさんさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:3件

福島県にあるホテルハワイアンズに行きました。台風後だったのですが、特に問題もなく、ホテルも食事もとても過ごしやすかったです。部屋もトイレはウォシュレットでした。一番普通の部屋でした。和室になりました。大浴場もきれいだったし、良かったです。

• 《ホテルハワイアンズ》ハワイだけどお部屋は和室!

4.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)

エゾモンママ

エゾモンママさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

楽天トラベルのセール、クーポンも使って大人1人小学生2人で2食付き2日間のハワイアンズ入場付きで2万800円でした。
    なので一番端にある東館2号棟。かなり遠い。歩いても歩いてもつかない。仕方ないです。余裕がある方はモノリスタワーをオススメします。
    しかし、畳は新しくキレイだし、部屋は広めだしコスパは良いと思います。

チェックアウトは10時近くはかなり並んでました。朝の6時半ころから精算していて、部屋はそのまま使えるので早めのチェックアウトをおすすめします。

ほとんどの場所でWAON、nanacoなど使えます。事前決済してましたが、WAONでチャージのポイントを狙ってるので、現地でWAONで支払わなかったことが悔やまれます。

• 大人も子供も年齢関係なく楽しめます

4.0旅行時期:2019/06 (約10ヶ月前)

GY

GYさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

往復バス送迎付き1泊2日のツアーで利用しました。東京駅鍛冶橋駐車場に集合してホテルまで送迎付きですごく楽です。

夕食は、和食とバイキングの選択ができましたが、和食にしました。福島牛のしゃぶしゃぶがメインで美味しかったです。
    朝食は、バイキングですが、品数はあまり豊富ではありません。

お風呂は、かけ流しの湯で24時間入れるものなど大浴場が3つあり、影絵を見られる趣のある和風の世界最大の露天風呂(江戸情話 与市)があります。
    与市は、流し場がなくただ温泉につかるだけです。

夜や昼にポリネシアンショーがあります。
    国内唯一のファイヤーナイフダンスチーム「SivaOla(シバオラ)」のショーも見られます。

• 都心から送迎バスがありコスパがよい

3.5旅行時期:2019/05 (約11ヶ月前)

ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

都心からの送迎バス往復とハワイアンズ2dayパスが付いていました。食事は朝夕ともにバイキング形式でライブキッチンではステーキや天ぷらがでていて、甘えびのお刺身もあり価格にしては充実していると思います。

部屋はごく普通の和室でしたが、目いっぱいハワイアンズで遊び、寝に帰るだけなので不満はありません。スタッフの方々も笑顔でてきぱきと接客して感じが良かったです。

• 子供も大人も楽しい。

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

ともくる

ともくるさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:1件

祝日に行ったら混んでいました。
    初めて行ったので少し迷ったりもしましたが地図を見ながらなんとか目的地に行けました。
    とても広いのでマップは必須です。
    流れるプールや子供用のプール、温泉もあり1日中遊んでいられると思います。

• メインのホテル。

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)

nene

neneさん(女性)

いわき湯本温泉のクチコミ:6件

ロビー内ではWifi が繋がるので便利です。エステ、ショップやレストラン、宴会場もたくさんあります。またプールエリアへ行く途中には居酒屋やラーメン屋もあります。シングルルームがあるのもホテルハワイアンだけです。

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズの最安宿泊プランを探す

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズからのお得情報

◇3月限定◇1泊朝食付・7,800円~!

≪公式サイトからの予約が最安値≫春休みの家族旅行や卒業・卒園旅行にぴったり!夕食なしのフリープランなので、時間を気にせずに思う存分遊べます♪*お部屋のご案内*お部屋タイプおまかせ和...続きを読む