福島県会津若松市東山町大字石山字院内706 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

会津東山温泉 御宿東鳳のクチコミ

88件
絞り込む:同行者
  • お得なプランで宿泊。

4.5旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

東山温泉のクチコミ:15件

今回、工事中で部屋からの眺めが悪いお部屋という格安プランを利用しました。記念日ということもあり、一応高層階のお部屋をリクエストしておきました。実際には、リクエスト通りのタワー館の高層階のお部屋で、すばらしい眺めのとても良いお部屋でした。とてもうれしかったです。

• 家族旅行で街側の景色が見える部屋2部屋を予約しました。

4.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

hifu

hifuさん(男性)

東山温泉のクチコミ:3件

2食付きで2室予約しました。温泉や食堂はリニューアルしてあり綺麗ですが和室の客室は段差があるのと少し古さを感じましたが眺望は会津若松の町並みが一望でした。夕食や朝食は種類も多く福島の名物も多く、お酒の呑み放題もリーズナブルでよかったです。

• お湯が豊富な温泉

4.5旅行時期:2018/08 (約2年前)

kabakabachan

kabakabachanさん(男性)

東山温泉のクチコミ:3件

何度か宿泊しても、また音連れています。お盆、夏休みと超満員でした。中もリフォームされており、進化の跡が見えました。露天風呂も、一段と整備されており、眺めも最高です。食事も満足できるものでした。特に夜のお湯かけ祭りが、宿の前で官学できたのは最高

• 食べ応えのあるバイキング家族で

4.5旅行時期:2018/03 (約2年前)

ちゃっかり

ちゃっかりさん(非公開)

東山温泉のクチコミ:1件

さすがの内容でバイキングは大満足です。馬肉三種盛りだけでも贅沢。エビ天も大きく食べ応え充分。
    朝晩のバイキングが充実し過ぎて、会津でラーメン、馬肉を食べようと思って来た旅人は取りやめたりしてるかも…その位ホテルの食事だけで満足できる。

• キレイなお部屋に満足。

4.0旅行時期:2017/11 (約2年前)

東山温泉のクチコミ:15件

今回は奮発して、1番高い改装済みのお部屋をチョイスしました。2人で泊まるにはもったいないほど広く、キレイで清潔感のあるお部屋でした。窓からの眺めも良かったし、畳は新品で気持ち良いし、ベッドの寝心地も最高でした。また、このお部屋に泊まりたいと思います。バイキングはいつもどおり、朝夕とも地元の食材を使っていて、満足できました。

• 山側の18階で紅葉も綺麗でした

4.5旅行時期:2017/11 (約2年前)

hifu

hifuさん(男性)

東山温泉のクチコミ:3件

2食付きでリーズナブルでした。夕食もバイキングでしたが種類も多く満足でした。部屋も広くゆっくりできました。温泉大浴場も時間で入れ替わりで2ヶ所入浴できて良かったです。ホテル前に福島駅や郡山駅行きの高速バスもあって便利でした。チェックアウト10時でその後もラウンジでコーヒーのサービスもあり良いですね。

• 朝、夜ともに品揃え豊富なバイキング!

4.0旅行時期:2017/10 (約2年前)

tona

tonaさん(非公開)

東山温泉のクチコミ:1件

会津観光で泊まりました。
    鶴ヶ城から車で10分程です。

日曜日に宿泊しましたが、ほぼ満室に近かったようで驚きました。
    朝も夜もバイキングで、会場は広く、品ぞろえが豊富で大満足でした。
    朝のスムージー、絶品でした。

• 東山温泉 東鳳

4.5旅行時期:2017/08 (約3年前)

BAN

BANさん(女性)

東山温泉のクチコミ:1件

このホテルの絶景露天風呂に入りたくて、行ってきました。
    男女どちらの露天風呂からも町が一望。
    朝と夜で入れ替えがあるので、両方のお風呂を楽しめました。

夕食はバイキング。
    馬刺しの握りずしやこづゆなど、食べきれないほどの郷土食がたくさん。
    ハーゲンダッツも3種類ですが、食べ放題。

また行ってみたいお宿です。

• リピートしたいお宿

4.0旅行時期:2016/09 (約3年前)

東山温泉のクチコミ:15件

お料理が美味しいので、リピートしたい会津のお宿です。バイキングにもかかわらず、地元食材を使ったハイクオリティのお料理の数々。また食べに行きたいと思います。デザートコーナーにハーゲンダッツもあります。漬物や梅干しでさえもこだわって、いいものを提供しています。

• 日帰り入浴で利用しました

4.0旅行時期:2016/06 (約4年前)

よーべん

よーべんさん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

磐梯山の登山帰りに日帰り入浴で利用しました。
    日帰り入浴は 13:30~20:00
    大人(中学生以上)平日1,000円/土・日曜日、祝祭日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始 1,500円
    子供(3歳~小学生)平日500円/土・日曜日、祝祭日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始 800円
    自分が行った時は棚雲の湯という露天が男性だったので入りましたが、けっこう眺望が良く、リノヴェーションしたのか浴場までのアプローチも含めモダンでスタイリッシュな感じで外観とのギャップが良かったです。
    アメニティなども充実してて施設も過ごしやすそうでしたが、フェイスタオル・バスタオル込で日帰り入浴1,500円ならタオル無しで1,000円の方が良い気がしました。

会津東山温泉 御宿東鳳の最安宿泊プランを探す

福島のホテル 最新情報

◇3月限定◇1泊朝食付・7,800円~!

≪公式サイトからの予約が最安値≫春休みの家族旅行や卒業・卒園旅行にぴったり!夕食なしのフリープランなので、時間を気にせずに思う存分遊べます♪*お部屋のご案内*お... もっと見る

お得情報うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。公式サイ... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報【ビジネスマン・一人旅必見】30日前のご予約でお得◆2食付

30日前のご予約でお得な早割プラン!手作りにこだわった朝夕2食付き!30日前まで... もっと見る