ホテルニューパレス

スタンダードホテル

福島県会津若松市中町2-78 地図 / アクセス・施設情報

ホテルニューパレスのクチコミ(4ページ)

41件
絞り込む:同行者
  • 和室に泊まりました

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

tamahirohaha

tamahirohahaさん(女性)

会津若松のクチコミ:1件

2014年GWに3世代6人で利用。和室2部屋を3人ずつで使用しました。親+子、祖父母+孫の部屋割りだったので、できれば同じ階がよかったのですが、1フロアに和室は1室のようで、階は別れました。でも、エレベーターの脇に階段もあり、不便はありませんでした。朝食のビュッフェもこづゆなど郷土料理もあり、おいしかったです。フロント前に女性用のアメニティ(化粧水など)があり、チェックインの際にすすめていただきました。会津若松へ訪れる際にはまた利用したいです。

• 立地良く、観光に便利

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

ふぉんだんしょこら

ふぉんだんしょこらさん(女性)

会津若松のクチコミ:5件

バス利用が楽ですが、駅からぶらぶら歩くのもいいと思います。
    七日町通りに近く、鶴ヶ城も歩いていけます。
    和室利用でしたが、二人には十分な広さでした。
    朝、ドアに新聞(朝日)が掛けてあり、ロビーには福島民報(?)が無料で持っていけるように置かれていました。
    朝食もビジネスホテルにしては種類が多く、郷土料理もあり、コーヒーが美味しかったです。そのコーヒーが「お部屋や車でどうぞ」と書かれていて、紙コップが添えてあり、うれしかったです。スマホの充電器もお借りできました。

• 観光に便利です。

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

ふくぴん

ふくぴんさん(非公開)

会津若松のクチコミ:19件

会津若松駅からは徒歩20分強、七日町駅から15分と歩くには遠いのでバスの利用をお勧めします。市内の繁華街に近いので観光スポットにも歩いて行ける範囲です。朝のバイキングでは「こづゆ」「カレー焼きそば」と会津名物もあり、とても美味しかったです。

• 朝からがっつり

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

atenza

atenzaさん(男性)

会津若松のクチコミ:4件

ホテル選びは朝食がポイント。天気がよかったのでオープンテラスで、会津の郷土料理『こづゆ』やB級グルメ『カレー焼きそば』を含めた朝食をいただきました。ホテルのすぐ前にバス停があり、鶴ヶ城観光にも便利です。

• リーズナブルなホテル 朝食おいしい

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

oha310

oha310さん(男性)

会津若松のクチコミ:37件

大河ドラマ「八重の桜」で脚光を浴びている、会津旅行ので宿泊。
    当初は日帰りと考えていたが、大内宿も回りたいと思い予約。

利用は和室8畳の部屋です。朝食付きで一人4300円
    シニアカップルですので寝るだけでしたら十分です。
    ビジネスホテルですが、日本茶のお盆の用意もあり、シニアには助かります。
    小さな冷蔵庫も完備、ミネラルウォーターが人数分 無料でした。

風呂も改装後らしく非常にきれいでした。少々トイレが狭かったです。

朝食 種類は多くありませんがバイキング方式です。会津地方伝統の「こづゆ」がありお代わりしました。道路側のテーブルに着席 天気も良くオープンテラスになっているので大変気持ちよく食事ができました。 テラスの向が 野口英世青春広場です。

• ツイン和室がとても好評でした また泊まりたいです

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

こめ

こめさん(男性)

会津若松のクチコミ:25件

野口英世青春通り沿いにあるホテルです
    このあたりは一方通行があり、駐車場を探すのに手こずりました
    しかし、ホテル自体は綺麗で清潔感がありました

ツイン和室は部屋が広く、どこか旅館に来たかのようなお部屋で大満足です
    また泊まりたいと好評でした^^
    朝食バイキングはこづゆなどが食べられます

いいところに泊まれました
    また機会があれば泊まりたいホテルです

• お洒落で綺麗なホテルです。朝食バイキングもおすすめです!

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

会津若松のクチコミ:2件

値段以上の価値が感じられました。お洒落で綺麗なホテルでした。食事もいっそう味わい深く食べる事ができました。特に朝食バイキングはメニューが豊富でした。接客は人情味がある優しい心配りが感じられました。家族で行くには良いホテルです。

• 朝食のモーニングの種類が豊富

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

えみか

えみかさん(女性)

会津若松のクチコミ:5件

会津若松市内は一方通行があったり、道路が入り組んでいたりで、ホテルまでわかりづらいかもしれません。が、商店街や鶴ヶ城の近くにあるので観光には最適。朝食のモーニングの種類も豊富でした。お勧めはこづゆ。郷土料理です。

• 朝食がおいしかったです。

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)

ベル

ベルさん(非公開)

会津若松のクチコミ:5件

館内リニューアルをしたそうで、室内がとても綺麗で、快適にすごせました。
    シングルなのに部屋はツインで広くてびっくりしました。
    浴室もゆったりしてました。
    スタッフの方の応対がとてもきちんとしており、好感が持てます。
    場所が、おしゃれな通りに面しており、チェックイン後、近隣をブラブラ歩くのが楽しい
    ですよ。
    朝食はどれもとても美味しかったです。会津郷土料理「こづゆ」は何回もおかわりしました。
    値段を考えると非常にお得なホテルでした。

• ホテルニューパレス☆

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

Biora

Bioraさん(非公開)

会津若松のクチコミ:1件

アクセスは会津若松駅からは若干遠いですが、市内周遊バスなら目の前に停まります。

チェックインの際、フロント横に並べられてる資生堂アメニティなどが女性は選ぶ事が出来、また朝食は郷土料理もあり満足出来る内容で、努力されてるなぁ~と感じました。

あと朝刊サービスもありました。

スタッフも感じ良く、コスパはとても高いと思います。

31件目~40件目を表示(全41件中)

福島のホテル 最新情報

3.82