ホテルニューパレス

ホテルニューパレスのクチコミ

36件
絞り込む:同行者
  • 清潔感があるホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

zexis

zexisさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

素泊まり利用でしたが、シングルルームにしては部屋は広めで清潔感があってよかったです
    21時チェックイン予定でしたが予定が変わって19時にチェックインさせてもらいました
    ロビーに美味しいコーヒーマシンが置いてあるのも良かったです
    料金が前払いってのがちょっと変わってますかねぇ

• 野口英世関連のものへのアクセスが便利です

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

danke

dankeさん(非公開)

会津若松のクチコミ:1件

一泊シングル(改装されていないような安いほうの)利用しました。野口英世通りにあり、観光には便利です。接客もとてもよく、前日お電話で色々うかがったときも気持ちよく対応していただきました。朝ごはんも種類が多く、和洋折衷です。ただ建物がかなりふるくなっているので、少しコストパフォーマンスが良くないと感じるかもしれません。

• 会津若松の中心近くにあって便利

3.5旅行時期:2017/10 (約3年前)

はまちゃん

はまちゃんさん(男性)

会津若松のクチコミ:10件

会津若松の中心近くにあって、鶴ヶ城跡や会津新選組記念館、野口英世青春館などの観光スポットにも近いので宿泊しました。ごく普通のビジネスホテルで、建物は年季が入っていそうでしたが、宿泊した部屋は綺麗に管理され、スリッパは使い捨てで気持ちよく滞在できました。朝は無料の新聞が部屋に配布されているなどサービスが良かったし、フロントスタッフの対応も丁寧でよかった。リーズナブルだし近くに行くことがあったらまた利用したいと思いました。

• 会津若松 ニューパレス やや古い?

2.5旅行時期:2016/12 (約4年前)

品行方正

品行方正さん(男性)

会津若松のクチコミ:4件

会津若松は駅から観光地までかなり離れています。飲食店などのアクセスを考えて、こちらを選びました。やや年季の入ったホテルのようで、部屋の調度品などに古さを感じました。寝るだけなら問題ありませんが、近くに新しいホテルがあるならばそちらを選んだ方がベターかもしれません。

• リニューアル済みの部屋は快適

4.5旅行時期:2016/09 (約4年前)

さちお

さちおさん(男性)

会津若松のクチコミ:14件

リニューアル済みの部屋に泊まりました。
    水回りがキレイだと快適ですね。
    ベッドの頭上のスペースが広いので充電等便利です。
    朝食は別料金で700円※でしたが、巣箱から取り出した状態の蜂蜜がありました。ホットサンドの余りに蜂蜜を付けるとおいしかったです。
    (追記)2017年1月、朝食950円と言われました。

• 手塚治虫キャラグッズ付きのプランがあり予約

4.5旅行時期:2016/08 (約4年前)

ただちゃん

ただちゃんさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

手塚治虫目当てでお邪魔しましたが、予想外に良いホテルでした。確かに多少古さはありましたが、清潔感があり快適に過ごすことができました。チェックイン時に朝食もお願いしたところ、大変快く対応していただけました。部屋自体も落ち着いた和室で、広々として綺麗でした。朝食は和食から洋食まで取り揃えられており、名物の揚げ饅頭やこづゆ、カレー焼きそばなどをいただき、会津も楽しめるメニューでした。次回もぜひまたここにお邪魔したいと思います。

• 素敵なホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)

taotailang

taotailangさん(男性)

会津若松のクチコミ:5件

七日町駅から徒歩圏内。モダンな西洋建築や伝統的な日本建築がちらほら見られる雰囲気のある商店街通りに位置しています。向かいには野口英世青春館があります。
    デラックスツインルームを利用。部屋は広く、バリをイメージした内装になっています。手洗い用の石鹸やシャンプー類はすべて資生堂ブランドで香りが良いです。
    女性向けの化粧水や乳液、フェイシャルマスク、入浴剤なども資生堂ブランドでこちらはフロント前にあり、必要なものを自分でチョイスできます。
    クーラーの音が静かなので、夜もよく眠れました。
    掃除は行き届いていましたが、洗面台にヒビが入っていたりと、若干老朽化を感じました。
    朝は新聞のサービスがあり、ドアノブにかかっていました。
    朝食はビュッフェで、洋食、和食とも美味しく、一品一品が上品でした。蜂の巣をそのまま切って蜂蜜を食べるこよができるのですが、これは初めての経験でした
    スタッフも親切です。

• 2度も間違えた

1.5旅行時期:2016/07 (約4年前)

nederland

nederlandさん(男性)

会津若松のクチコミ:6件

2ヶ月連続で禁煙シングルを利用しました。
    ところが2回続けて喫煙部屋。
    最初は自分が間違えたと思って黙っていたのですが、さすがに2回続けて
    となると話しは違います。
    予約フォームを見せて間違えているというと
    「たばこ臭くて灰皿は置いてあるけど禁煙部屋に間違いない。」
    頑なに拒否されました。
    数時間経ってから部屋を訪れる人が・・・
    何かと思ったら頑なに否定した人が間違えましたと言いに来て
    しかも間違えたから今すぐ変わってくださいと数時間経ってから。
    朝食は非常においしかっただけにものすごく残念。

• 家族での会津観光

4.0旅行時期:2016/07 (約4年前)

きくちん

きくちんさん(女性)

会津若松のクチコミ:1件

綾瀬はるか主演の八重の桜を見て、会津に興味を持ち、
    今年の家族旅行でこちらのホテルに泊まりました。
    実際に行ってみると、会津若松駅からもタクシーで5分で、
    ホテル周辺も観光めぐりをするにはいい場所でした。
    ホテルのお部屋も無料のサービスも良かったし、
    朝ごはんの豊富さは、子供から大人まで十分楽しめます。
    我が家はパン派とご飯派に分かれるので、
    それぞれ楽しめる朝ごはんでうれしかったです。

• 2回連続喫煙部屋

1.0旅行時期:2016/06 (約4年前)

nederland

nederlandさん(男性)

会津若松のクチコミ:6件

じゃらん経由で禁煙部屋を予約したのに入った瞬間たばこ臭。灰皿まで完備しているので間違えているのかとフロントに聞いたら間違いなくそこが禁煙部屋だと。
    とにかくたばこ臭くて変更を申し入れたがだめだった。
    ここは2回連続同じ間違えを犯している。
    多分何度来ても間違えるだろうね。
    たばこ臭いのが嫌な人にはお勧めできません。

朝食はおいしかったのでとても残念です。
    多分もう使わないと思う

ホテルニューパレスの最安宿泊プランを探す

福島のホテル 最新情報

3.8

【当ホテル一番人気★スタンダード】朝も夜も贅沢バイキング

◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・ご夕食は「美食フェスタ 旬が爛漫バイキング」和洋中バイキングディナー・ご朝食は焼きたてパンが好評なバイキングをご用意! ◆◇◆ お食... もっと見る

お得情報火柱ジュワ~ッ!実演バイキング&3本の源泉を贅沢豪快に湯巡り

1泊2食付きのプラン。迷ったら人気No.1のこのプラン!新型コロナウイルスの影響... もっと見る

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る