中町フジグランドホテル

スタンダードホテル

福島県会津若松市中町1-12 地図 / アクセス・施設情報

中町フジグランドホテルのクチコミ(4ページ)

38件
絞り込む:同行者
  • 普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

FMNR

FMNRさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

福島県磐梯山登山の際に宿泊した。昔ながらのビジネスホテルと言った感じで建物は少し古いが、決して汚いとかいうことはない。周囲に飲食店は多くはないが、商店街の目の前なのでそれなりにはある。フロントでオススメの店を聞いたら、リーズナブルな郷土料理が食べれる居酒屋を何件か紹介してくれた。温泉の無料入場園をもらったが、場所が駅前と少し遠かったので結局使わなかった。朝食はバイキング形式ではないが、ご飯はお代わり自由のようだった。

• ポイント貯めてデラックスルーム!

5.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

あふぉートラベル

あふぉートラベルさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

ポイントカードがたまると、
    デラックスルームに泊まれます。
    僕が泊まった時に空いていなかったのか、
    わかりませんがとても広い部屋に一人で泊まりました。
    とても快適ですよ。

泊まる部屋は、それほど期待してはいけませんが、
    ホテルの周辺には飲み屋街があります。
    小さなお店が多数あり、出張ベースで全部回るには何年かかるのかと。

酒が好きな方には是非ともお勧めのホテルです。

• いいです。

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)

yukikaze

yukikazeさん(男性)

会津若松のクチコミ:6件

建物の外見は、よくある観光ホテル?正面玄関より入るとビリヤード台が4つ。レストランがあり奥にフロント。
    喫煙のツインでしたが、空気清浄機があり、無臭。逆に部屋から廊下に出ると臭いが感じられました。男性用の大浴場があり、女性には入浴用のアメニティが渡されました。
    朝食は、和食のみ。松花堂弁当の容器で、おいしかった。セルフでコーヒー、紅茶はあります。
    調べものをお願いしたら、きちんと調べて頂き、社員教育の高さを感じました。
    フロント前にPCが3台あり、自由に使えます。
    部屋も広く、ホテル内の自販機の価格も街中と変わらず、なかなかいいホテルでした。

野口英世青春通りに面しています。

• 文句なしでした

5.0旅行時期:2008/12 (約15年前)

takesan

takesanさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

まず伝えたいのはホテルのフロントの方々がとても親切だったということですね。

サービスも十分満足でしたよ。ウエルカムドリンクも、お酒二合もしくは生中1杯と非常に太っ腹ですし、チェックイン前後の荷物も快く預かってくださったので、二日間手ぶらで会津の町を散策する事ができました。

建物やお部屋の写真等からあまり期待していなかったのですが、掃除は行き届いてましたし、ベッドもダブルとセミダブルなのでしょうか、非常に広く快適でカップルでの宿泊でもなんの問題もありませんでした。
    というか、確かに建物やお部屋等は年季が入ってますが、それを気にさせない親切さとコストパフォーマンスですし、あのお値段であのサービスは大変お得だと感じました。

駅からは少々離れてしまいますが、会津の町中散策には申し分のない立地でしたよ。

• プラン色々

5.0旅行時期:2008/11 (約15年前)

さくら

さくらさん(非公開)

会津若松のクチコミ:5件

沢山のプランから一日3部屋限定「会津初!!レディースルーム」を選びました。お部屋は想像していた以上に広く快適でした。イオンスチーマー「ナノケア」が備えてありました。抱き枕もありベットも新しく枕も使い心地が良かったです。記念に写真と思いましたが残念ながら、デジカメも携帯も充電切れになり撮れませんでした。

• 中町フジグランドホテル:リピートしたくなるホテルです。

5.0旅行時期:2008/10 (約16年前)

yumei g jp

yumei g jpさん(女性)

会津若松のクチコミ:1件

レディースプランを利用しました。
    部屋は広く、アメニティは十分(シャンプーは資生堂のTSUBAKIが使われているなどアメニティの質もGOOD)、フロントの方もてきぱきとしていています。
    前回宿泊したのは、4-5年前・・それだけ施設も古くなっているはずなのに、部屋や施設に対する満足感はまったく下がりませんでした。ホテルの方々の努力がうかがえ非常に好感がもてます。
    また、朝食無料、ウエルカムドリンク(アルコールOK)もあり、夜遅くまで1Fのレストランで食事(おつまみ系ではなくちゃんとした定食が食べられます)ができるのでビジネス使用にもおすすめです。
    市内の中ほどにあり使い勝手も良いので、また会津に行く際はリピートすると思います。
    ビジネスでも観光でも使い勝手がよく、おすすめです。

• 至れり尽くせり

5.0旅行時期:2008/03 (約16年前)

コイワカメラ

コイワカメラさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

痒いところに手を届かせてくれる感じ。

(男性専用のみですが)大浴場にサウナ併設なのは、疲れた体に心地よかった。

つまみ専用の自販機の種類の多さも十分以上で、言う事なし。

今迄宿泊したビジネス・ホテルの中で最上級のサーヴィスに脱帽です。

カードのポイント・システムもGOODだし、朝飯も旨かった。

• 中町フジグランドホテル

評価なし旅行時期:2007/04 (約17年前)

ぼびぼび

ぼびぼびさん(女性)

会津若松のクチコミ:4件

たまには温泉でなく街中に、と思って泊まりました。
    もっとビジネスホテルらしいのかと思っていましたが、きれいに清掃されているし、部屋全体もベッドも広め、コストパフォーマンスは良いと思います。
    ホテルを出るとすぐ野口英世青春通り、買い物や七日町くらいまでぶらつくのも便がよく、快適に過ごせました。

31件目~38件目を表示(全38件中)

福島のホテル 最新情報

4.29