中町フジグランドホテル

スタンダードホテル

福島県会津若松市中町1-12 地図 / アクセス・施設情報

中町フジグランドホテルのクチコミ(2ページ)

38件
絞り込む:同行者
  • コスパよし

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

はいさい

はいさいさん(男性)

会津若松のクチコミ:2件

駅からはやや離れているが繁華街に位置する。駐車場無料が嬉しい。部屋はビジネスの作りでズボンプレッサーも備えてあった。宿1階にあるレストランラ・メールの無料1杯券(ビール日本酒なども)がいただけたのも嬉しい。男性専用になるがサウナと大浴場も使用できた。総じてコスパが優れている良宿である。

• レンタサイクル

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

まつのや

まつのやさん(非公開)

会津若松のクチコミ:64件

建物や設備の古さは否定できませんが、泊まるだけの利用なら十分だと思います。無料でレンタサイクルが利用できました。観光案内所で借りる(有料)つもりだったのでラッキーでした。また、駅の近くにある温泉施設の利用券ももらえました。

• 商店街そば

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

ヤマジー0117

ヤマジー0117さん(男性)

会津若松のクチコミ:5件

若松駅から少し離れた商店街近くにありました。一階の喫茶でウェルカムドリンクのサービスがありました。駅前の温泉施設を無料で利用できるサービス券ももらいました。部屋はビジネスホテルにしてはやや広め。ホテルに大浴場はありましたが、温泉施設に行きました。朝食には地元の料理も出ていてまずまずでした。

• 廊下の天井が低くて、坂の場所では、頭がぶつかりそうです。(180cm)

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

自由人さ~

自由人さ~さん(男性)

会津若松のクチコミ:10件

駐車場が、コインパーキングで一般の人も泊まれるんですね。
    アーケードのとおりからも、裏からも入れます。
    朝食は、先着20名が洋食で後は和食です。17時で、あと残り2食でした。
    洋食が食べたい人は、早くチェックインした方がいいですね。
    部屋の天井は普通ですが、廊下の天井が低く、特に段差の坂の場所は
    圧迫感がありました。もう少し高いといいですね。
    ロビーに、顔を入れて写真を撮る武士とあかべえのボードがあります。
    武士のかつらをフロントで貸してくれるそうですよ。

• 満足です。

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

いっちゃんちゃん

いっちゃんちゃんさん(男性)

会津若松のクチコミ:1件

繁華街にも鶴ヶ城にも徒歩圏内で便利です。外見に多少の古さは感じるものの内部はリーフォームされていて綺麗でした。大浴場が実用6人くらいと感じましたが、私が泊まった時は空いていたのか広々使えました。
    ありがたかったのは朝食付きもついてたのに低料金だった事、会津若松駅の富士の湯をチェックアウトしてから駅での時間待ちの時に無料で入れたことでした。
    また会津に行くときには使わせもらうと思います。ありがとうございました。

• 中心部にあり観光に便利

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

marucomaruco

marucomarucoさん(非公開)

会津若松のクチコミ:5件

駅からは離れていますが、ハイカラさんかあかべぇという巡回バスを利用すればアクセスもいいですし、七日町の街並みや野口英世記念館なども歩いて行ける場所にあるので便利です。かなり設備は古かったですが、空気清浄機がつけてあったり、メンテナンスをがんばっている感じがしました。フロントの人や朝食の食堂の人も親切でよかったです。

• コスパの良いホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

けぬらん

けぬらんさん(非公開)

会津若松のクチコミ:5件

駅からは少し離れているが、市の中心部にあって観光などには便利な立地。
    部屋に冷蔵庫のない部屋であると、とにかく廉価であるので嬉しい。
    ちなみに同系列の駅前のホテルよりも、部屋が広めでユニットバスも広い。
    なお、5階には大浴場があるようだが、夜遅い到着だったので使わなかった。
    無料朝食は和定食デフォルトだが、パンは自由に取ることが出来、駅前よりも充実している。さらに日曜、祝日の朝食には郷土料理のこづゆ、ニシンの山椒漬けなども出してくれるようだ。

• 料金的に満足

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

pocky

pockyさん(非公開)

会津若松のクチコミ:25件

建物は古いが掃除もきちんとできていて不快に思うことはなし
    お部屋も普通にツインを予約していたのだが マッサージチェア付きのトリプルにグレードアップ
    ベッドのある所とマッサージチェアのある部屋が違い テレビを見ながら2人共マッサージチェアを満喫
    会津での2泊目の宿泊だったので 昼間の観光の疲れを癒せました

• 清潔な室内と便利な立地で、会津若松観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)

こめ

こめさん(男性)

会津若松のクチコミ:25件

会津若松に車で来たので、アクセスに便利なこちらのホテルにしました
    駐車場は広く、かなりの台数を停めることができます

チェックインすると、部屋にあかべこのぬいぐるみがありほっこりしました
    朝食は無料でいただけるので、朝早めに行かれるといいと思います
    コスパがよく、いいホテルでしたのでまた泊まりたいです^^

• また利用したい、と思うホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

会津若松のクチコミ:5件

商店街や繁華街にも近く、駅からは少しありますが、立地は良いと思います。
    建物は古めですが、清掃が行き届き、とても気持ちの良い清潔感がありました。
    上階には男性用のみですが、浴場もありますし、客室フロアの自販機も充実しています。

インターホンの調子が悪かったのですが、フロントの方が深夜にも関わらず、直ぐに部屋に用件を聞きに駆けつけてくれるなど、ホテルの方々の真摯なサービス精神が感じられました。

駐車場無料、朝食付で5400円で宿泊しましたが、気持ちのよさ、清潔さ、サービス等を含めるとコストパフォーマンスは良すぎです。

是非、次回出張時も宿泊したいホテルです。

11件目~20件目を表示(全38件中)

福島のホテル 最新情報

4.3