ホテルニューグリーン燕三条

スタンダードホテル

新潟県三条市須頃2-116-2 地図 / アクセス・施設情報

ホテルニューグリーン燕三条のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 駅前。14階建は、この界隈では1番高い建物かなと。

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:6件

上越新幹線、新潟駅の1つ手前の駅。

この界隈にはビジネスホテルは徒歩圏内にも複数あり、
     お隣さんは、コンフォートホテルさんです。

宿泊者には駐車場無料はありがたいもの。
     フロントは2階ですが、エレベーターもあります。

ただし、エレベーターは一基しかないのが、建物の構造的に
     増台はできないことでしょう。

寝る分には不満はありませんが、客室のテレビも比較的小さめの
     ものでしたし、
     ベッド間近に、USBコンセント、充電口がなかったですが
     延長コードの持参ないし、
     若しくはフロントにリクエストすれば貸し出しもあったかもしれません。

お酒好きには氷の無料提供もフロント横に置いてありました。

• 充分で良かったです!

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

トモモモあ

トモモモあさん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:1件

■駅から近くて分かりやすい。
    ■快適なビジネスホテル
    ■お部屋も清潔
    ■ホテルの方も親切でした。
    ■ホテル周辺
    ・ラーメンが有名な地域らしく、ラーメン屋さんがあり、イオンもありました。
    ・近くにコンビニもあります。
    ・とにかくのどかです。

• 燕三条駅から近くです

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

sachiko

sachikoさん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:1件

長岡花火の時に利用しました。
    燕三条駅から近かったです。
    お部屋は昔ながらの古さはありますが清潔でした。
    バイキングも種類は少なめですがやっています。

すぐ隣には新潟銘菓のガトウ専科さんがあり
    お土産に長岡花火パイを帰りに買うことができたのでとても良かったです。

• 【再訪】燕三条エリアの定宿です!

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:3件

2017年6月にお仕事関係で東京から車で新潟県新発田市へ赴いた際に今回も前日泊させて頂きました。
    上越新幹線「燕三条駅」前という好立地と北陸道「三条燕IC」から2分程という抜群のアクセスでこのエリアを訪れる際には迷わずこちらを利用させて頂いています。
    無料駐車場完備で朝食バイキングまでついて¥4900というリーズナブルな価格は魅力的…個人的には出窓がついたバスルームもお気に入りです!
    この日はホテルのすぐそばにある「旬彩創和 ぜんてい」さんで晩ご飯…地元産の旬の味覚と美味な地酒を堪能しました(^_^)v

• 燕三条駅前のお気に入りホテルです!

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:3件

お仕事の関係で新潟市内方面エリアに赴く際に頻繁に利用させて頂いています。
    JR「燕三条駅」前に位置しているので新幹線&北陸道利用の何れでも大変至便な立地です。
    ビジネスホテルには珍しい“出窓”があるバスルームでゆっくりと旅埃を落として~近所の居酒屋さんで新潟の味覚を満喫できるのが楽しみの一つです。
    是非ともまた利用させて頂きたいと思います!

• 駅前で居心地が良い

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:7件

燕三条駅前のホテルです。ニューグリーン系列には何回か宿泊しましたが、このホテルもベッドが大きく居心地が良かったです。出張でしたので部屋で仕事をしましたがWi-Fiが弱いせいかネット環境に繋がり辛かったです。素泊まりでしたので、朝食は食べれませんでしたが、良い匂いがしました。目の前にコンビニがあり、利便性は良いです。

• 朝食ビュッフェは宿泊者以外も可

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

akiko_03

akiko_03さん(女性)

燕・三条・見附のクチコミ:10件

宿泊したホテルの朝食がビュッフェではなかったので、朝食のみこちらのホテルを利用しました。宿泊者以外でも860円で利用出来ます。
    古そうなビ ジネスホテルですし、価格も安いので、あまり期待はしていなかったのですが、和食中心な内容でそこそこなでした。地方紙や全国紙など、新聞も各種揃っていて、ゆっくり読めたので良かったです。

• ホテルニューグリーン燕三条

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

たほ

たほさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:8件

上越新幹線の燕三条駅の三条口から歩いてすぐの場所にありました。私が泊まったのはシングルの部屋でしたが、非常に珍しい窓のある風呂が良かったですし、CS放送を無料で見ることが出来ました。ホテルの中にある食事店『美麗』での朝食がとても美味しかったです。

• 簡素ですが必要なものは整っている

2.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

meiner

meinerさん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:1件

新潟市内のホテルが一杯で、やむなく新幹線隣駅のこの街のホテルに。

駅を降りたら、ホテルは目の前迷いません。近辺には似通った雰囲気のホテルがいくつもあり、殺風景な街の規模に比べてホテル激戦区なのかと思いました。

部屋はやや広めのシングル、特別な印象はありません。
    食事する場所は近所に選択肢殆どなく、ホテルの食事処をあてにするのが無難かもしれません。

• 格安です

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:1件

ホテル激戦区の燕三条駅前にあることから価格はとてもお得です。
    鉄道利用でも車利用でも便利な立地でコンビニなど必要なものも周囲にあらかた揃っています。
    駅前が鳥のねぐらになっているらしく鳴き声がけたたましかった。

1件目~10件目を表示(全11件中)

新潟のホテル 最新情報

3.37