新潟県新潟市中央区川端町6-53 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテルオークラ新潟のクチコミ(4ページ)

109件
絞り込む:同行者
  • 信濃川の景色

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

新潟市のクチコミ:14件

JR新潟駅からバスで5分ほど、万代橋の脇にあるホテルオークラです。館内は6つのレストラン、結婚式場などもある多目的なシティホテルで、信濃川沿いにあるので景色は云うまでも無く最高。信濃川を見ながらの食事に癒されます。シングル利用でしたが、部屋も広く、ベットはセミダブル、快適に過ごせました、機会があれば是非。

• ロケーションも最高

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

かねいち

かねいちさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

流石オークラホテルという感じがしました。
    朝食付きプランで利用しましたが、フロントの対応やバーのスタッフの対応も丁寧で気持ちよかったです。
    朝食はバイキングでしたが、新潟のへぎそばがあったりとても品数が多く美味しくいただきました。また利用したいと思います。

施設からの返信があります

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。

また朝食バイキングもご満足いただけましたこと、嬉しく思っております。

これからも更なる快適なご滞在・お食事をお届出来る様、スタッフ一同精進して参ります。またお近くへお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。
    お声をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2019/09/20

• 接客の丁寧さは、さすがオークラ

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

T04

T04さん(男性)

新潟市のクチコミ:39件

玄関前・ロビーに係の女性スタッフが常駐、レセプションカウンター内にも3~4人のスタッフの姿があることも多いだけでなく、皆さんがプロ意識を持っていることが分かり、とても気持ち良く滞在できます。さすが大倉家のお膝元だけあります。「萬代橋」袂という立地、建物の造りの良さも素晴らしいと思いますが、さすが開業40周年、現在は客室など館内リノベーション中です。どのようなホテルになるのか分かりませんが、料金は上がってしまいそうです(笑)。

施設からの返信があります

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接遇にこの上ないお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。これからも皆様おひとりおひとりに寄り添った、心からのおもてなしでお迎えして参ります。

またお近くへお越しの際はホテルオークラ新潟にお立ち寄りくださいませ。お声をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2019/09/26

• 間違いない安定感。多少年季は入っているが。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

新潟市のクチコミ:6件

さすがブランドというか、随所に落ち着いて成熟された安定感を感じます。萬代橋袂でロケーションも良く、新潟駅へも繁華街の古町へもタクシーで5分強、値段にして700円前後という立地は申し分ありません。
    客室も静かで、広くはないものの最近のビジネスホテルのような圧迫感もありませんし、アメニティも行き届いていると思います。またユニットバスのバスタブもやや大きめで、使うに不便な感覚はありませんでした。
    全てが清潔ですが、強いて言えば、年季が入っている感じはあります。現在順次客室改装中とのことでしたので、改装後に期待です。
    また利用したホテルと言えます。

食い倒れ 様

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をお選び頂き誠ににありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、客室、清掃に関しまして温かなお声を頂戴し誠にありがとうございます。
    客室は12月より改装工事を行っており、
    皆様にはご不便・ご迷惑をお掛けすることも多々あるかと存じますが
    来年はサービス面に加え、設備面でもご満足いただけるよう努めて参ります。

またお逢いできますことを心よりお待ちしております。
    貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2018/12/30

• 古いですがサービスは良い

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

greenfly

greenflyさん(男性)

新潟市のクチコミ:6件

万代橋にある老舗ホテル。建物や館内設備は古さを感じます。室内も老舗シティホテルといった内容で、最新ビジネスホテルのようにコンセント類や設備の充実は物足りません。
    ただ、館内は豪華さがあり、レストラン・バーも落ち着いてよかったし、スタッフの対応も良かったです

greenfly 様

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をお選びいただき誠にありがとうございました。
    返信が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し、私共も大変嬉しく思っております。
    客室設備に関しての貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
    お声は宿泊責任者へ申し伝えており、今後の設備の充実について社内にて検討して参ります。

また、接遇させていただいたスタッフへ心温まるお声をいただき
    ありがとうございます。
    今後ともご満足いただける空間・サービスをご提供できますよう
    一同努めて参ります。

またお逢いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2019/02/16

• 万代橋のたもと、信濃川を眺めて

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

天野川

天野川さん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

出張で泊まりました。大きめのホテルで老舗といえばここになるのではないでしょうか。
    繁華街ではありません。早朝に新潟空港で帰ることになり、タクシーを呼んでいただきました。道を挟んで向かえから空港行きのバスが出ています。

施設からの返信があります

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけました様子を拝見し嬉しく思っております。
    ご承知の通りホテルが位置する場所は萬代橋の袂にあり、残念ながら繁華街の中心地ではございません。しかしながら徒歩10分圏内に老舗が立ち並ぶ「古町エリア」や大型施設が多い「万代シティエリア」とどちらにも行きやすい場所に位置しております。
    お食事処など迷われた場合には、ロビーのコンシェルジュがお手伝いをさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また天野川様にお逢いできますこと心よりお待ちしております。お声をお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2019/08/31

• 万代橋のたもとにあるホテル

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

KT

KTさん(男性)

新潟市のクチコミ:169件

新潟駅(万代口)から車で5分程、信濃川に架かる万代橋のたもとにあるホテルです。新潟市内では老舗ホテルのようですが、ホテル内の設備などはかなり古い感じでした。周辺には、コンビニはありますが、商業施設が集まる万代シティや古町などの商店街からも少し離れているので食事をするには不便でした。

KT様

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟を
    ご利用いただき誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか。
    今年末、一部客室の改修工事を予定しており
    これからも更なるサービスの向上を目指し、
    快適なご滞在をお届け出来るよう努めて参ります。

またお逢いできますことを心よりお待ちしております。
    お声をお寄せいただき有難うございました。

ホテルオークラ新潟 支配人室よりより

返信日:2018/08/07

• 萬代橋のすぐ近くでした

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

miyosiko

miyosikoさん(男性)

新潟市のクチコミ:7件

一番安いエコノミーシングルのお部屋に宿泊したのですが、十分な広さがあり、新聞ももらえました。また、信濃川にかかる萬代橋が近くて、よる少し萬代橋が見える堤防の上を散策しました。ホテルがライトアップされていてきれいでした。

miyosiko 様
    この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟をご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけました様子を拝見しスタッフ一同心より御礼申し上げます。
    信濃川と萬代橋のたもとに佇むホテルは今年で40周年を迎えます。
    これからも更なるサービスの向上を目指し、快適なご滞在・お食事をご提供出来るよう努めて参ります。
    またお逢いできますことを心よりお待ちしております。お声をお寄せいただき有難うございました。

ホテルオークラ新潟 支配人室よりより

返信日:2018/08/07

• ビアガーデンに行ってみたい。

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

shoji

shojiさん(男性)

新潟市のクチコミ:62件

萬代橋のそば、古町界隈からは距離があるので不便そうです。ですが、信濃川の眺めを独占するようなロケーションなのでゆったり豪華な時間が過ごせそうです。ランチにバイキングレストランを訪れた際、朝食でしか出さないオムレツを作っていただきました。特別なサービスに感謝です。シェフのパフォーマンスを見ながらの食事は楽しかったです。ビアガーデンもやっているそうなので次回は信濃川の夜景も楽しんでみたいです。

shoji様

この度は数ある新潟市内のホテルよりホテルオークラ新潟を
    ご利用いただき誠に有難うございました。

バイキングレストランつばきをご利用の際には
    お料理・サービスに関しまして心温まるお声を頂戴し、誠に有難うございます。
    頂きましたお声は私どもの励みとなっており、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    これからもご自宅同様にゆっくりとお寛ぎいただける
    空間・お食事と心からのおもてなしでお迎えして参ります。

また、ビアガーデンにもご興味を持っていただき有難うございます。
    新潟市内を一望できる屋外のビアガーデンは大変好評をいただいており、
    昨年もたくさんのお客様にお越しいただきました。
    来年の夏はぜひshoji様もお越しくださいませ。

またお逢いできますことを心よりお待ちしております。
    お声をお寄せいただき有難うございました。

返信日:2018/11/15

• 新潟より2 SFC修行5月第2弾-2 ホテルオークラ新潟さんへ

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

新潟市のクチコミ:3件

こちらにレビューを書きましたのでどうぞこちらのブログを読んで下さい。
    今回はいちごブッフェに行ったためスイーツの写真多めです(´∀`*)ウフフ♬

施設からの返信があります

いつもホテルオークラ新潟をご愛顧賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりホテルステイをお楽しみいただけました様子を拝見しスタッフ一同嬉しく思っております。またバイキングレストラン・つばきのいちごスイーツバイキングもお楽しみいただけましたようで嬉しい限りでございます。ブログも拝見させていただき、スタッフへの対応にこの上ないお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお逢いできますこと心よりお待ちしております。お声をお寄せいただき有難うございました。

返信日:2018/06/12

31件目~40件目を表示(全109件中)

新潟のホテル 最新情報

3.37