コンフォートイン新潟亀田

スタンダードホテル

新潟県新潟市江南区東早通2-1-11 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • まさにアメリカ系 のモーテルです。

3.5旅行時期:2018/03 (約3年前)

esm

esmさん(男性)

新潟市のクチコミ:22件

亀田製菓近くの 幹線道路沿いにあるビジネスホテルです。
     駐車場の無料、軽朝食のサービス、 全室禁煙と
     アメリカでいうモーテルにそっくりの ホテルです。

新潟市内中心部からは15-20分ほど離れていますので
     市内の雰囲気を味わうことは皆無です。

宿泊料金も4000円台、駐車場無料、
     朝食付きでしたら文句は言えないものです。

浴室は トイレも含め、ユニットバスで大分 手狭館
     はあるものでした。

• ホテルの姿勢に共感します

4.0旅行時期:2015/03 (約6年前)

ミツマン

ミツマンさん(男性)

新潟市のクチコミ:5件

節約・エコを基本理念にしているベストイン
    無料の朝食は取りすぎやあまりをなくすため、宿泊者ひとりにつきワンプレートで配膳されます。人によっては学食みたいとか牢屋みたいと言われる方もいますが、質素な中にも最低限の栄養のある素晴らしい食事だと思います
    歯ブラシも部屋のセットではなく、フロントでいただきます。これも連泊で不要の方にはごみにならなくても済む工夫ですよね

wifiのルーターは無料で借りられます。フロア毎のフリーwifiよりも借りた方が途切れることもなく完全な状態でスマホを使用できました
    部屋は比較的大きめで、ベッドも広々しています。何よりもマッサージチェアも装備され疲れた体をほぐしてくれるのはいいですね。

クリンリネスもしっかりできていますし、何もいうことはありません。ただ一つ。おトイレが狭いのは嫌になります。私は180センチ位あるのですが、便座に座ると膝が前面の壁まで10センチ位しかなく、非常に圧迫感があります

• ベストイン新潟南

3.0旅行時期:2011/06 (約9年前)

ひかるくま

ひかるくまさん(男性)

新潟市のクチコミ:5件

インターチェンジにの近くのホテルですから車が便利です。
    近くにイオンや遅くまで開いているお店があって便利でした。
    朝食ですが、この宿泊料金に対しては満足でした。
    ご飯が特においしかったです。また、パンもありました。
    窓の近くは冷気が入り、ちょっと寒かったです。
    フロントの対応も合格です。

コンフォートイン新潟亀田の最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムをスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。10%ポイント還元の他、お得な特典をご用意♪さらに、今ならご入... もっと見る

お得情報会員サイトがスタートしました!

お得情報【GoToトラベル対象】おかげさまで5周年◎朝食付5000円

Go Toトラベルキャンペーン対象プランを予約し、当該キャンペーン割引を希望され... もっと見る