天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟

スタンダードホテル

新潟県新潟市中央区明石1-7-14 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ(2ページ)

100件
絞り込む:同行者
  • 新潟駅:定番の夜中そば

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

Kentokovic

Kentokovicさん(男性)

新潟市のクチコミ:12件

新潟駅近くにあるシティホテルです。家族旅行で利用しました。このご時世とゴールデンウィーク明けにしては混んでる、と思いきや某アイドルのライブがあったということで納得です笑 天然温泉も快適。並びましたが定番の夜泣きそばにもありつけました。

• いつものドーミーイン新潟

4.5旅行時期:2021/03 (約3年前)

新潟市のクチコミ:9件

キャンペーンと37回目のOT9で利用。
    最上階の大浴場に一番近いお部屋に変更
    しました。(徒歩30秒)
    お風呂は相変わらず快適。
    朝食も地元料理があり美味です。
    あと駅との間に同系列の寮が建設中です。
    新潟駅万代口も工事中です。
    今回も駅COCOLO西館

「TABI BAR & CAFE」

で地酒と夕食をいただきました。
    また新発田城と春日山城訪問しました。

• 少し違う【ドーミーイン新潟】

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

@タック

@タックさん(男性)

新潟市のクチコミ:8件

「にわかドーミーインファン」のアタシです。
    熊本~高知~「新潟」ときましたが、コンセプトは一緒ですが【多宝の湯 ドーミーイン新潟】は部屋が違ってました!室内に浴室無しです(困る人は困るかな?)その分、温泉の方は広めですけど。。
    「朝食ブッフェ」も1つ目玉に欠けると思います…

※ この後も「宮崎」「大分」「高松」「松山」と予約済みですのでレポートしたいと思います。

(★ コロナ禍で「高松」「松山」は取り止め)

• OT9で利用のドーミーイン新潟

4.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

新潟市のクチコミ:9件

OT9で前回乗車できなかったJR「海里」乗車目的に宿泊。
    ・あいかわらず屋上大浴場も温泉で快適です。
     近所にドーミーイン寮も建設中です。
    ・以前から変化しましたが、朝食は相変わらず美味しい。
     新潟駅からやや歩きます。
     今回は「ぽんしゅ館」向かいに「CoCoLo西館TABI BAR&CAFE」
     ができ、楽しみました。(亀の翁があった!)
    「海里」は天気もよく「鶴岡」「酒田」も堪能しました。

• 繁華街に近い

3.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

yumai

yumaiさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

1泊4000円と格安で泊まれたが、その理由は部屋にバスルームがないことだったと思う。部屋に風呂はないが、大浴場があり天然温泉、露天風呂もありきもちがいい。部屋はっ綺麗で快適だが、構造上ベッドの真横にトイレがあるのが不満。

• ドーミーインなのにがっかり

1.0旅行時期:2020/05 (約4年前)

キズナ

キズナさん(男性)

新潟市のクチコミ:15件

上越新幹線新潟駅からは徒歩10分弱です。
    評判がよかった割には最低レベルかも。
    ドーミーインは、仙台、名古屋、岐阜など、どこもよかったのですが、ここはダメです。
    温泉が売りでしたが、とにかく塩素くさくて長居できません。
    部屋も壁が薄くて、隣の声が丸聞こえです。
    ドーミーインで初めてのハズレホテルでした。

• OT9で新潟観光時利用のドーミーイン新潟

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

新潟市のクチコミ:9件

OT9でご朱印収集とJR「海里」乗車目的に宿泊。
     ・屋上大浴場も温泉で快適(岩室温泉の運び湯とのこと)
     ・以前から変化しましたが、朝食は地元グルメ(へぎそば、のっぺ)もあり美味。
     ・工事中もあり、料金が大変リーズナブル。
    新潟駅から徒歩10分位かかりますが送迎ワゴン車があります。
    夕食は「須坂屋」さん
    今回は「ぽんしゅ館」には寄れず。
    ご朱印は「白山神社」「湊稲荷神社」を入手
    「歴史博物館」も鑑賞。
    「海里」は予約とれず「現美新幹線」を越後湯沢まで楽しみました。

• 変わり種のドーミーイン

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

river

riverさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

吹き抜けがあり、外まで通じている。吹き抜けを囲うような形で部屋があり、マンションのよう。

部屋には何故かキッチンのような洗面台が。(コンロはない)引き出しには包丁を指す箇所もあり、元々はマンションだったのかという印象。

細かな汚れがあり、年季が入っている。

大浴場、朝食バイキングはドーミーインならではな内容。

洗濯機が無料。乾燥機も20分100円で下着+部屋着なら十分乾いた。

駅に近い上、送迎サービスがある。

• 夜鳴きそばと温泉

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

ありしあ

ありしあさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

ドーミーインといえば夜鳴きそば。美味しくいただきました。そして温泉(大浴場)も楽しみ。こちらは男女のお風呂で大きさがかなり異なり、ちょっとガッカリ・・。フロントの皆さんはとても親切でした。ドーミーイン好きです、また伺いますね。

• 少し異質のドーミーイン

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

アコノリ

アコノリさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

いままで20か所以上のドーミーインに泊まっていますが、ここは少し作りが違います。
    廊下は吹き抜けで外なので、お風呂やフロントへ行くのは部屋着だと少し違和感があります。
    元は違うホテルなのでしょうか?
    それでも室内は木目調にリニューアルされており、綺麗で快適でした。
    この価格で大浴場、朝食付きなら満足です。

11件目~20件目を表示(全100件中)

新潟のホテル 最新情報

3.33