新潟県新潟市中央区万代島5-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル日航新潟のクチコミ

136件
絞り込む:同行者
  • 朱鷺メッセに併設

3.0旅行時期:2020/03 (約4ヶ月前)

umaro64

umaro64さん(男性)

新潟市のクチコミ:23件

空港からのアクセスは路線バスの利用が便利でした。最上階29階のデラックスシングル(ソファ、テーブル付き)に
    アップグレードしていただけたようで、とてもゆったり過ごせました。あと、ばかうけ展望台には客室フロアから
    専用のエレベーターでアクセスできるので好きな時間に何度でも行くことが出来たのは良かったです。

• 信濃川河口の高層ホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約6ヶ月前)

yoshinogawa

yoshinogawaさん(男性)

新潟市のクチコミ:5件

昨年に続き、赤組のダイナミックパッケージで利用しました。
    今回もワンハーモニーエクスクルーシプ特典が適用され、信濃川が浴室から臨める部屋があてがわれました。
    朝食は種類が多く、オムレツがオーダー出来ます。
    新潟駅北口から歩くと25分くらい、川沿いは公園になってます。

• 信濃川河口にある高層階のホテル。

3.0旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)

Serinatsu

Serinatsuさん(非公開)

新潟市のクチコミ:1件

信濃川河口にある高層ビルの中にあるホテルです。
    朱鷺メッセに隣接している事もあり、学会や見本市、コンサート時には便利な場所ですが、新潟駅や中心街からはずれているのと、ホテルにレストランが2店舗しかなく、閉店時間も早いので、食事の計画をしていかないと、近くコンビニも20時で閉店するので、
    タクシーで古町に出て夕食を摂りました。

良い点は29Fニッコーフロア(他のフロアとの違いがわかりませんでしたが)にアサインいただき、佐渡島や日本海の夕陽と萬代橋の眺望が見渡せました。

女性ヴェルスタッフの対応はとても丁寧で好感が持てました。

• 佐渡島や信濃川が綺麗に見えました。レストランが少なく周囲にもないのが不便。

3.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)

toratoratoravelko

toratoratoravelkoさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

29階ニッコーフロア(何のフロアか不明だった(笑))のお部屋から佐渡島や信濃川が綺麗に見えました。
    レストランが3Fの洋食と中国料理店のみで洋食は閉店時間も早く選択肢が限られ、周囲にも飲食店がないのが不便でした。
    タクシーでANAクラウンプラザホテルのレストランに行き済ませました。
    ホテルは複合ビルの一部なのでセキュリティが不安なのと、3階ロビーは簡素でした。
    ベルの女性は一生懸命もてなしてくださりとても親切でした。

• 落ち着いた雰囲気でいいホテルだと思います

4.5旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

winning

winningさん(男性)

新潟市のクチコミ:3件

新潟駅から無料シャトルバスで5分程、万代島にそびえ立つ高層ビル内にあるホテル。高級ホテルにカテゴライズされてましたが、夏休み期間でもリーズナブルな価格で宿泊できます。

スタッフの対応は素晴らしいの一言。
    部屋はやや狭目で、バスルーム設備に古さが見受けられますが大きな問題ありません。部屋からの眺望が良かったです。

ビル内に、コンビニエンスストアありますが20時位で閉店の模様。
    宿泊当日たまたまかもしれませんが、団体客がおらず、個人客や家族旅行客が多い様に感じられ、その影響か、終日落ち着いた雰囲気で過ごせて心地良かったです。

• 部屋から花火も見られました

4.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

Hore!

Hore!さん(男性)

新潟市のクチコミ:11件

朱鷺メッセ22階以上にあり部屋からは新潟の街並みや遠くに佐渡島も望めました。1ベッドのスタンダードルームだったので20㎡と狭めですが、全面窓なので広く感じました。
    当日は新潟まつり花火大会開催の日であったため、会場近くまで歩いて見に行く予定でしたが、部屋からも花火が見れそうな位置であったため、デパ地下で食事を買って涼しい室内で花火をゆっくり楽しませていただきました。
    街中から少し離れますが、中心地の万代バスセンター付近からは川沿いを気持ちよく歩けます。新潟駅までのシャトルバスもありますが、本数が少ないのと特に15時代の運行がないので少し不便さはありました。

• 1人旅行に丁度良い!

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)

rina

rinaさん(女性)

新潟市のクチコミ:3件

駅からはタクシーで1000円ほど、歩くには難しい距離ではあるものの、
    夜の夜景がとても綺麗で、部屋のサイズ的にも1人旅行に丁度良かったです。
    美術館やぴあ万代という観光施設も近く、早めに予約するとかなり値ごろ感もありました。

• 眺望がすばらしい

4.0旅行時期:2019/04 (約1年前)

こー

こーさん(男性)

新潟市のクチコミ:1件

ジュニアスイートに泊まりましたが、新潟市側と定期船の港の両方見える角部屋で山入端から登る朝日も見えて素晴らしい眺望でした。
    駅から少し離れているのが、玉に瑕ですが、ホテルのシャトルバスもあるので、夕食を取る際も不便を感じることはありません。
    朝食も美味しかったです。

• さすがに眺めは最高にいい

2.5旅行時期:2019/03 (約1年前)

northern_scene

northern_sceneさん(男性)

新潟市のクチコミ:46件

朱鷺メッセのとなりにあるホテル。喫煙室ではあるが、28階のフロアに空きがあったので、試しに泊まってみた。28階だけあって、さすがに眺めは最高にいい。室内の設備や備品などもなかなかよい。ただ、アクセスは最悪に近い。万代口からのバスの本数は少ないし、タクシーで行くしかないと言っても過言ではない。

• 久々の日航ホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

品行方正

品行方正さん(男性)

新潟市のクチコミ:11件

普段はもうワンランク?いやツーランクぐらい下のトコに泊まる私。久々の日航ホテルに少し緊張してしまいました。いつもレベルのホテルとは違って上品で清掃も行き届いており、部屋からの眺めも最高でした。ただ、部屋の設備にはかなり古さが目立ちましたので次回は無いかなぁ。分かってたけど、立地も悪いし。

ホテル日航新潟の最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

会員サイトがスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単!スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムをスタートしました!

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る