エンゼルグランディア越後中里 (越後湯沢)

スタンダードホテル

新潟県南魚沼郡湯沢町土樽4707-1 地図 / アクセス・施設情報

エンゼルグランディア越後中里 (越後湯沢)のクチコミ(9ページ)

101件
絞り込む:同行者
  • 部屋からは迫力ある山が見えました

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

MIMInaga

MIMInagaさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

部屋は広くマンションのような作りでした。
    布団は人数よりかなり多く入っていて自分たちで敷くタイプでした。
    机の上がホコリだらけっだたのは残念でした。
    施設内にはプールやジムもあってスキー以外にも楽しめそうです。
    シーズンオフが近いとあってなのか周りは何もなくお店もしまっていました。
    ホテルの食事(バイキング)は美味しく、たくさん種類がありました。
    お子さん向けのブースもありました。

• ファミリー旅行にオススメ

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

けいちゃん

けいちゃんさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

ホテルまでの送迎バスが便利でした。混んでいて乗れるのか心配でしたが3台も迎えにきていました。ホテルの部屋は掃除が行き届き清潔感があり、加湿付き空気清浄機があったのもよかったです。お風呂は本館別館両方使え、おすすめは別館。露天風呂の景色もよく、無料のマッサージチェアーもありました。食事は種類豊富でどれもおいしく特に新潟だけありお米が美味しかった。キッズコーナーやデザートコーナーも充実していて、年齢問わず楽しめる内容で大満足でした。
    我が家は利用しませんでしたが、乳児向けサービスが行き届いていました。お風呂ではベビー専用ソープやマット、食事では瓶入り離乳食が何種類もありました。
    なかなかここまでのサービスがあるホテルはないと思うので、特に乳児連れの家族にはおすすめです。
    また、スキー旅行が目的でしたが目の前がゲレンデでとても便利でした。ただしゲレンデは初心者向けなので・・・子供のデビューにはよいと思います。
    また次回も家族でスキー旅行で利用したいと思います。

• 子連れでスキーするには最高!

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:8件

スキーをする為に宿泊。
    とりあえず子供が未満児だったので安かった!
    しかも、バイキングがおいしかった!
    お風呂も良かったです!
    中々お風呂の前においてある無料マッサージチェアが空かなかったのが
    残念だったけど、空いた瞬間の喜びは何にも代え難い物があります。

何よるスキー関連のレンタルとリフト券が安い!
    安い事と子供が喜ぶ事を追求する人にはお勧めです。

• ファミリー向け

ゆせ

ゆせさん(非公開)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

和室に普通の家のようなお風呂で、お部屋はそんなによくありませんが、押入れがベットのようになっていて、子供が気に入るようなつくりになっています。
    ビュッフェも子供を意識したようなメニューが多く、とても食べやすかったです。朝は7時半から混むと書かれていたにもかかわらず、8時に行ったら、かなり待ちました…早めに行ってください。

• 子供とスキー

ナマコ

ナマコさん(男性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

子連れ客が多いので、気楽なホテルだと思います。逆に雰囲気重視のカップルさんには、お勧めしません。
    夕食は時間指定制で、おなかがすいているのに 時間まで待つことになり、ちょっと大変でした。ステーキやカニなどのビュッフェがあり、子供受けしそうなメニューが多く満足でした。
    子連れでスキーに行くなら、かなりお勧めです。

• 幼児連れには、ベストホテル

Az

Azさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:7件

一緒に行ったのは、幼児ではなく小6ですが…子連れに優しいホテルだと思いました 周りも小さい子ばかりなので、多少騒いでもOKです(もちろん騒ぎすぎはいけませんが)
    レンタルスキーは、ゲレンデと反対側のホテルの外にしかないので、持ち運ぶのが大変です
    和室には、ドラえもんのような押入れ付で、ここでも寝れます 子供受けバッチリです

• 滞在型で

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

molt

moltさん(男性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

たまたま仕事で近くに行く機会があり宿泊しました。
    インターからは近かったです。
    オーナータイプのリゾートマンションのようで
    部屋はしっかりしています。
    最低限のキッチンも付いてました。
    ただ到着が夜9時過ぎでレストランも売店も閉まっており(早すぎる)
    食事をすることができませんでした。
    周辺には2、3キロ離れたコンビニくらいしかありませんので
    気をつけてください。
    朝食バイキングでおいしかったです。
    お風呂も複数ありよかったです。

• お部屋が広い

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

toro

toroさん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:2件

建物はマンションを改築したような感じなのでホテル感はあまりありません。
    でもお部屋は清潔だし和室二間あり、加湿機能付きの空気清浄機もあったのでのどが痛くなるようなこともなく、快適に過ごせました。
    食事も充実していてステーキも柔らかく、新潟ならではですがふのりそばがとてもおいしかったです。

• なかなかいいです

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

dalny_co

dalny_coさん(男性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:4件

大人と子供含めて親族、計11で行きました。建物はかなり大きく、ワンフロアーに60室もあります。中はリゾートマンションの様で、泊まった部屋は、6畳の和室×2と15畳位の洋室(応接セット付き)にキッチン、バス、トイレが付いており広さも十分でした。
    また、ロビーはきれいに飾り付けをしてあり、雰囲気もかなり良かったです。
    ただ、チェックイン前にスキーウェアに着替えられる部屋が狭かったのが残念です。

• 冬のゲレンデはここ!

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

あいこ犬

あいこ犬さん(女性)

越後湯沢・中里・岩原のクチコミ:1件

冬に観光しに行きましたが、駅からはシャトルバスが出ていたので便利でした。
    ホテルの目の前にゲレンデがあったのですごく楽でした。
    子ども達が遊べるエリア(1日500円、出入り自由)もあり、
    大人だけではなく、子たちも楽しめるゲレンデでした。

81件目~90件目を表示(全101件中)

新潟のホテル 最新情報

3.33