ビジネスホテル ニュープラザ

スタンダードホテル Go To トラベル対象

新潟県小千谷市城内1-2-35 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル ニュープラザのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 朝食は豪華ではないけどおいしい

3.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

小千谷・川口のクチコミ:4件

小千谷市中心部にあるホテルですが、小千谷駅から少々離れているので、徒歩はきついと思います。
    大通りに面していますが、カーナビでの検索は住所番地が広いので、目的地がとんでもないとこのになる可能性があります。今回、ホテルのすぐ横でしたが、とんでもないところにナビされました。
    周囲には、飲食店はあまりありませんので注意が必要。
    建物は古いので、客室も古さはあります。しかし、きれいにされており、Wi-Fiもあります。
    朝食は豪華ではありませんが、おいしくいただくことができました。

• 小千谷市中心部にあるホテル

3.0旅行時期:2017/08 (約3年前)

renu

renuさん(男性)

小千谷・川口のクチコミ:1件

市役所などがある小千谷市中心部にあるホテル。
    JR小千谷駅からは1km近く離れており、駅から徒歩での移動はかなりきついだろう。
    大通りに面した立地だが、駐車場の入口はややわかりづらく要注意。

市の中心部といえ、周辺に飲食店は少な目。
    少し距離はあるが、国道117号線沿線まで行けばそれなりに店はある。

• おいしい朝食

4.0旅行時期:2012/10 (約8年前)

ちかこ

ちかこさん(女性)

小千谷・川口のクチコミ:1件

出張で利用させて頂きました。基本的にはよくあるビジネスホテルですので、客室の設備も特筆することはありませんが、今回利用させて頂きました客室は川沿いのため、窓から川面を眺めているとほっとさせられました。
    フロントの対応もとても丁寧ですが、ややぎこちない丁寧感で、もうすこし自然な対応であるとなお良かったと思います。
    一番良かったのは、朝食で、地場の食材を生かしたバイキング方式のメニューで、特に山菜を生かした料理が多くて、地域の特色を感じられ、もちろん味も満足でとても良かったと思います。できれば、夕食の営業もやっていただけると、周辺に飲食店が少ないため、助かると思いました。
    また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• ご飯はおいしい

4.0旅行時期:2009/11 (約11年前)

mimapapa

mimapapaさん(男性)

小千谷・川口のクチコミ:1件

ホテル自体は、そう新しくなく、駐車場も少ないためそんなに良くないが、立地と朝食はお勧めです。

ビジネスホテル ニュープラザの最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムをスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単!スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

お得情報【GoToトラベル対象】おかげさまで5周年◎朝食付5000円

Go Toトラベルキャンペーン対象プランを予約し、当該キャンペーン割引を希望され... もっと見る

お得情報会員サイトがスタートしました!