ホテルルートイン長岡インター

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 安定したサービスのホテル

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:1件

長岡市には2つのルートインがあります。
    JR長岡駅前とインターチェンジに近いホテルルートイン長岡インターです。
    今回は車で行きましたので、長岡インター店に泊まりました。
    第一印象は駐車場が広い。
    同じ駐車場を複数の飲食店と共同使用しているので、とても広いです。
    そして、今回は蟹料理専門店の甲羅本店で会食するため、こちらのホテルを選択しました。
    大浴場で疲れを取り、おいしい朝食で英気を養いました。

• きれいなホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

hisa魚

hisa魚さん(非公開)

長岡・寺泊のクチコミ:3件

長岡花火で宿泊
    通常よりも料金アップでしたがお部屋にお茶菓子と扇子のサービスがありました
    小さいながらも大浴場もあり足を伸ばしてお風呂に入ることができました
    朝食はキャパオーバーでしたが
    一年でこの日だけでしょう
    来年も花火で泊まれたら嬉しいです

• インター近く

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

長岡・寺泊のクチコミ:3件

アクセスが便利というのが一番のポイントですね。
    ルートインはよく利用するので、それだけで選びましたが
    偶然にも駐車場無料など条件がよかったです。
    朝食無料サービスも特にごはんがおいしく感動しました。
    サービスもよかったです。
    ネットはスピードが少し落ちるような気がします。

• ごく普通

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

ポラリス64

ポラリス64さん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:1件

長岡インターから近くて便利でした。
    ただし駐車場なのですが、他の施設(ラーメン店、ゲーム)などとの
    共同駐車場で、夜は明かりが暗く、防犯状にも心配なところがありました。
    朝食はビジネスホテルとして合格点でした。

• ホテル ルートイン 長岡インター

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

たほ

たほさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:25件

長岡インターチェンジからマイカーで行きましたが、おおよそ5分位で到着することが出来ました。私が泊まったのはシングルの部屋でしたが、ベッドが広めでした。ホテルの中にある食事店『花茶屋』でのバイキング朝食は質も量も充分に満足で、特にパンが非常に美味しかったです。

• 車で行くなら便利

3.0旅行時期:2010/10 (約14年前)

mahomed

mahomedさん(女性)

長岡・寺泊のクチコミ:2件

目的地までが遠く、途中に一泊するために利用しました。
    高速インターをおりて5分くらいで到着します。
    駅からは離れているので、車で移動されている方でないとアクセスしにくいと思います。
    駐車場も広かったです。

夕食はついていないプランだったのですが、ホテル周辺に飲食店が5件ほどあり歩いて食べに行けて便利でした。私は近くの牛庵という焼き肉店に行きました。
    客室はきちんと清掃されていて、清潔感がありました。
    残念だったのは、ベッドが固かったので、次の日少し体が痛かった事です。

ゴールデンウィークに利用しましたが、直前でもまだ予約できたので、穴場かもしれません。初めてでもすぐ行ける場所にありました

1件目~6件目を表示(全6件中)

新潟のホテル 最新情報

3.37