ホテルニューグリーン

ホテルニューグリーンのクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • ホテルニューグリーン長岡

2.5旅行時期:2017/05 (約3年前)

Yosk

Yoskさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:33件

新潟の長岡駅近くにあるビジネスホテルです。駅のから徒歩ですぐのところにあります。値段はこの辺では、安い方だとおもいます。ですが、設備は結構古く、部屋は少しタバコ臭いです。部屋の壁は薄いので、隣の部屋の音が聞こえることがあります。

• 安くて駅に凄い近いが古くて驚いた

3.0旅行時期:2016/12 (約3年前)

船尾忠載

船尾忠載さん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:1件

長岡駅西口から徒歩2分という非常に近くて便利な立地条件です。それでいてリーズナブルな値段設定だったので、ここで予約して投宿しました。
    しかし驚いたのは、その古さです。部屋も古いのですが、今どきホテル専用のマッチ箱をサービス用に製造しているのに驚きました(笑)このマッチ箱はなかなかレアです(笑)

• 朝食付きのプラン

3.5旅行時期:2016/01 (約4年前)

sakura

sakuraさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:24件

前回宿泊した時は食事なしプランでしたが、今回は朝食付きで1泊しました。朝食は1階にある喫茶店風のレストランで用意されましたが、とてもボリュームがあって美味しかったです。ランチのメニューも豊富だったので、その日のランチもここでいただきました。

• 飲み物に入れる氷にも応じてくれます

4.0旅行時期:2016/01 (約4年前)

長岡・寺泊のクチコミ:32件

5000円未満の料金なので、多くある長岡駅周辺のホテルの中では安い方です。設備は新しくはありませんが、フロントの方の対応が良いことが気に入っている理由です。製氷機はありませんが、フロントでお願いすると飲み物に入れる氷をもらえます。このような対応はとてもうれしい。フロントの前に電子レンジがありました(使っていいのでしょうね)。

• 駅から近い!

3.0旅行時期:2015/09 (約4年前)

atelier1021

atelier1021さん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:1件

当日に予約して宿泊しました。駅から徒歩1分!といううたい文句ですが、さすがに1分は、手ぶらでもないし、初めての訪問地では無理です。それでも3分くらいであっさり到着。部屋は古いけど綺麗です。浴衣もスリッパも冷蔵庫もあります。エアコンもガンガン効き、壁の厚みも十分。5000円以下で、この立地は十分です。

• 駅近ですが古さを感じます

3.0旅行時期:2015/06 (約5年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:9件

長岡駅から徒歩ですぐです。ホテル内は古さを感じました。部屋もそうですが、トイレがウォッシュレットでないところが特に感じました。私はビジネスユースでしたが、駅も近く飲食店も近いため、寝るだけであれば全く問題ないです。

• 安定した高コスパ

4.0旅行時期:2015/05 (約5年前)

長岡・寺泊のクチコミ:32件

JR長岡駅から架空連絡橋やアーケードを利用すれば、雨にぬれずに宿に到着できます。駅からとても近く、どのサイトでも4000円台前半のプランがあります。新しい設備ではないですし、若干暗めの照明が好きではない人もいるかもしれませんが、私は受け入れ可能なので、この高コスパを高く評価します。

• 寝るだけならコストパフォーマンスはいい

3.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

sakura

sakuraさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:24件

チェックイン当夜は雨が降っていましたが、長岡駅大手口からアーケード街を通って雨に濡れず徒歩2分ぐらいで到着できました。古いホテルで、部屋のトイレは洗浄機能なしですし、シングルルームもベッドもバスタブも全て狭いので、寝るだけと割り切って宿泊する人向けです。その分宿泊代は抑えられます。

• お部屋からの景色は、きれいでした!

3.5旅行時期:2015/01 (約5年前)

tatsutaka

tatsutakaさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:1件

出張で利用させていただきました。
    ホテル全体、部屋もきれいで、気持ちよく泊まれました。
    山側の部屋でしたので、部屋とお風呂から、雪山がとてもキレイに見えました。
    ユニットバスですが、意外と広かったです。
    ホテルにてお借りしたWi-Fi機器では、インターネットが繋がらなかったのが残念でした。
    タオル、バスタオル、歯ブラシ、剃刀、スリッパ、浴衣、ズボンプレッサーがありました。
    必要な人は、石鹸持参が良いと思います(リンスインシャンプー、ボディウォッシュあり)。
    コンビニは、NEWDAYSと、デイリーヤマザキが近くにありますが、早朝・深夜は、デイリーヤマザキのみになります。

少し残念だったのは、朝食の品数の少なさと、味です。
    そこを除けば、いいホテルだと思います。
    改善を期待します!

• 奥の部屋は少し広い

3.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

長岡・寺泊のクチコミ:32件

長岡駅からホテルまでは屋根があるので、雨、雪にぬれることはありません。古いホテルですが、水周りは改装されているようだし、ネットもあるし、ビジネス利用ならば不自由はありません。おなじシングルでも部屋により広さがまちまちであるようです。奥の部屋は広いと思います。

ホテルニューグリーンの最安宿泊プランを探す

新潟のホテル 最新情報

【露天風呂付客室 初音・銀波】2食付スタンダードプラン

【露天風呂付客室 初音・銀波】2食付スタンダードプラン露天風呂付客室「初音・銀波」をご利用いただく、1泊2食付き宿泊プランです。贅沢なお部屋と料理を堪能いただけ... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る