天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山

富山県富山市大手町4-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ(2ページ)

144件
絞り込む:同行者
  • 温泉付きのホテル

5.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

nozomiacty

nozomiactyさん(男性)

富山市のクチコミ:9件

温泉がついているの予約しました。温泉は深夜も入浴可能で5回ほど入った。露天ではないものの、壺湯や外気取り入れもあり、変化がつけてあるのがよかった。ラーメンが夜泣きそばとして用意してありまた、湯上がりのアイスや乳酸菌飲料、ウェルカムドリンクもあり至れりつくせりで最高だった。

• 日帰り入浴

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

GY

GYさん(非公開)

富山市のクチコミ:13件

宿泊ホテルに大浴場がなくて日帰り入浴を利用しました。
    市内路面電車の大手モールを下車してすぐです。
    通常料金は900円です。
    サウナはミストと2種類あります。
    露天風呂はないですが、外気が入るようにしてあるので少し気持ち良いです。
    上がってから休憩室があり、飲み物のサービスが利用できます。

• 共立メンテナンスグループが運営するユニークなホテル

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

sirokuma123

sirokuma123さん(男性)

富山市のクチコミ:117件

富山市観光で立ち寄りました。天然温泉剱の湯ドーミーイン富山は、共立メンテナンスグループの共立リゾートが運営するユニークなホテルチェーン「ドーミーイン」の一つです。かなり前ですが、テレビの経済番組で一時取り上げられたホテルです。全国展開(海外も展開中)しており、近くでは、金沢や福井にもあります。サウナ付き男女別天然温泉大浴場が有名です。

• 天然温泉

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

shoji

shojiさん(男性)

富山市のクチコミ:124件

天然温泉があるビジネスホテルです。ドーミーインは全国どこでも夜泣き蕎麦があるので、飲みに行って帰ってからの楽しみです。富山ではラーメンでした。朝食も地元の食材がふんだんに使ってあり、朝食も十分楽しめました。

• 24時間対応の天然温泉の大浴場

4.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

+mo2

+mo2さん(男性)

富山市のクチコミ:5件

いわゆるビジネスホテルなんでしょうが、24時間対応の天然温泉の大浴場つきで、夜泣きそばのサービスや種類豊富な朝食など一人で泊まるのには十分な内容でした。富山城のすぐ近くでトラムの駅もあり交通も便利でした。

• 夜泣きそばがうれしい温泉ホテル

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

machikane

machikaneさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

富山市の繁華街のすぐ近く、富山城のすぐ南に位置する温泉ホテルです。
    富山市の観光を楽しむには良い立地です。
    大手チェーンでこちらも統一された雰囲気になっています。
    きれいですし、使い勝手の良いつくりだと思います。
    温泉はモール泉でつるつる感の良い湯です。
    こちらのチェーンの夜泣きそばが無料というのはうれしいですね。
    富山ブラックではなく、甘みのある中華そばでした。
    小腹満たすにはちょうどいい量でした。
    あと、お風呂上りにアイスキャンデーも無料でした。

• 温泉が気持ちいい

4.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

ポコ

ポコさん(非公開)

富山市のクチコミ:1件

アルペンルートへの前泊で泊まりました。一応駅から歩けますが少し遠いです。当日は小雨が降っていたので路面電車でホテルまで行きました。夕飯は近くに繁華街があるので便利です。コンビニも近くにあります。フロントで傘も貸してくれました。せっかくなので温泉付きのホテルにしましたが、茶褐色の温泉で気持ちよかったです。

• 温泉が最高

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

momo2

momo2さん(女性)

富山市のクチコミ:2件

駅からは15分ほど歩きます。
    富山城へはすぐなのでお城に行きたい人は良いかと思います。
    繁華街(商店街)には徒歩圏内です。
    ドーミーインはお風呂が素晴らしくここはサウナもありますが
    ぬっくーいサウナでした。
    (おそらく切れていたか。。。)

夜鳴きそばもいただけ、素晴らしいホテルでした

• 夜鳴きそばが食べられる

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

優心旅行

優心旅行さん(男性)

富山市のクチコミ:1件

部屋の景色はあまり良くなかったが、大浴場もあり快適である。宿泊者に限り夜鳴きそばも食べられる
    けれども富山駅からは遠いため、市電かバスを利用されることをお勧めします

富山駅からも歩いては行けるが、少々距離がある

• 富山駅に徒歩圏内、安定のドーミーインに泊まる

3.5旅行時期:2020/09 (約4年前)

egg9951号

egg9951号さん(女性)

富山市のクチコミ:1件

アルペンルート観光の前泊に利用しました。
    富山駅からは1.2km離れていますが、駅前の大通りを真っ直ぐ進むだけなのでわかりやすく、路面電車やバスもあるので不便は感じませんでした。
    部屋や設備、大浴場はどのドーミーインもそんなに変わらないと思いますが、エリア的なことなのか他県のドーミーインに比べて安価で、気軽に利用できるのも嬉しいです。
    ちょっと変わってるのは、室内のデスク並びに洗面台があることで、パソコン作業などをする方は水場がすぐ近くにあって気になるかもしれません。
    大浴場のフロアに生ビールの自動サーバー(300円)があり、風呂上がりに気軽に1杯できてよかったです。

11件目~20件目を表示(全144件中)

富山のホテル 最新情報

3.54

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る