天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山

500位内

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ

124件
絞り込む:同行者
  • 温泉はとても良いが部屋が狭め

3.5旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

カオマンガイ

カオマンガイさん(男性)

富山市のクチコミ:6件

市電の国際会議場前駅から徒歩2~3分。富山城へも徒歩5分の距離にあるビジネスホテルです。今回の部屋はセミダブルでしたが、さすがに少し狭め。ベッドのすぐ脇に洗面台があり、窮屈さを感じました。ですが部屋はくたびれた感じもなく綺麗に保たれています。
    ドーミインと言えば温泉りのホテルですので部屋には簡易的なシャワーのみとなります。温泉は2階にあり、21時ごろに行きましたが、混んでおらずゆっくり疲れを取ることが出来ました。

• 地元の名物メニュー

3.5旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

富山市のクチコミ:47件

JR富山駅南口から徒歩10分ちょっとにあるドーミーインです。徒歩が苦手な方は路面電車を利用してください。こちらのホテルは大浴場が広く、内風呂2種類、露天風呂も2種類。もちろんサウナも完備しているのでオススメ。朝食バイキングでは地元名物メニューも用意されています。オススメは「ますの押し寿司」「ホタルイカの沖漬け」「氷見うどん」。会場も広く、ゆったり食事出来ます、是非。

• 従業員さん達が暖かい

5.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

ステファニー

ステファニーさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

富山市の大通り沿い、ANAクラウンプラザの並びにあり立地は抜群です。
    体調が優れずチェックイン時間を少し過ぎてしまったにも関わらずとても優しく対応していただき大変感激いたしました。
    お部屋も申し分ありません。
    ぜひまた利用させていただきたいと思っています♪

• 天然温泉があって郷土料理満載の朝食が美味しい

5.0旅行時期:2019/05 (約10ヶ月前)

Emi(^-^)ノ

Emi(^-^)ノさん(女性)

富山市のクチコミ:9件

駅からも近くの好立地にも関わらず、何と天然温泉に入れるビジネスホテル。

ホタルイカや、鱒寿司、ブリ大根、蟹飯などなど郷土料理満載の朝食バイキングが美味な上、無料で振舞われる夜食のラーメンも超美味しかったです。

予約の際は、すぐ近くに同じ系列の和風のホテルもあって予約の時に間違いやすいので注意。

• 高級な方のドーミーインに宿泊

5.0旅行時期:2019/02 (約1年前)

ゆきやこん子

ゆきやこん子さん(女性)

富山市のクチコミ:2件

部屋のお風呂が最高!外を見ながら温泉に入れる!!
    また、どこも同じの朝食の豪華さ!朝から海鮮丼食べましたw
    どうしても食べたくなってしまう夜泣きそばを漫画を読みながら待って、幸せ気分。
    こちらのドーミーインは入口で靴を脱ぐタイプでしたが、結果的に開放的でよかったです。

• 相変わらずの総合エンタメ施設

4.5旅行時期:2019/02 (約1年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

富山市のクチコミ:13件

ドーミーインはどこに泊まってもレベルが高く、わくわくさせてくれます。ここ富山ではやはり温泉が素晴らしかったです。露天こそないものの、ヒノキ風呂があり、内風呂も高級感がありました。少しぬるっとする温泉です。相変わらず夜泣きそばもおいしい。洗濯も実質100円でできる。お部屋も広さがあり(15平米)まだ新しさが感じられました。ここのグループの唯一の欠点はwifiが遅いこと。これは全ホテル共通なのかもしれません。

• 部屋風呂(温泉)がいい

5.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

富山市のクチコミ:1件

富山駅からは少し離れていますが、静かでよい場所です。天候が悪くても富山駅ビルの中から市電に乗れますし、もよりの停留所からhotelまでもあまり濡れずに到着します。(アーケードあり)
    宿泊した翌日「駅まで市電に乗る」といったら、100円引きの割引券を頂きました。ラッキーです。

• 癒しのひととき

4.5旅行時期:2018/12 (約1年前)

ちさき

ちさきさん(女性)

富山市のクチコミ:2件

出張で泊まりました。
    くったくたに疲れて、ご飯食べに行く元気がなかったですが
    夜泣きそばに救われました(笑)
    そして、お風呂もじっくり浸かってリフレッシュ!

朝は朝で、もりもりご飯をいただき、
    しっかり元気になった状態で打ち合わせに行けました(笑)

朝ご飯のメニューの豊かさと
    お風呂は、最高です!!

• 温泉の種類が豊富!

5.0旅行時期:2018/10 (約1年前)

manzoku

manzokuさん(男性)

富山市のクチコミ:6件

天然温泉と言うだけあって、温泉はかなり充実しています。
    外気浴ができる外湯や打たせ湯、テレビが見られるサウナ、檜風呂や壺風呂などがあります。
    温泉の定番、コーヒー牛乳が購入できる自動販売機もしっかり置いてあります。
    また、温泉だけ利用する日帰り入浴も可能です。
    ただし、入浴するにはパスワードがあるので、ここは注意しておきましょう。
    日帰り入浴の場合、パスワードが分からず混乱してしまうこともあります。

• 温泉もついていてなかなかのコスパ

4.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

hiloiuki

hiloiukiさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

富山駅からだと徒歩15分弱の場所にあります。
    富山空港から富山駅までのバスの駅の手前、総曲輪(そうがわ)のバス亭で下車するとわずか1分で到着です。近くにANAクラウンプラザホテルもあります。
    ホテルは外観は古さを感じましたが、中に入るとリフォームバッチリで新しい印象。
    建物の2Fに天然温泉大浴場完備でサウナや数種類の湯を楽しめます。露天風呂はないけど。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山の最安宿泊プランを探す

富山のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

3.4