ANAクラウンプラザホテル富山

富山県富山市大手町2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ANAクラウンプラザホテル富山のクチコミ(16ページ)

186件
絞り込む:同行者
  • 富山の中心地で便利☆

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

☆ジャングル・メモリー☆

☆ジャングル・メモリー☆さん(女性)

富山市のクチコミ:2件

富山市内では最大級の 中でも新しいホテルです。市街中心で富山駅から車で約5分と便利。富山城や繁華街等が徒歩5分以内で行ける付近に多くあり、富山市街を一望できるホテルかと思います。運よく角部屋に宿泊でき、2面の大きなガラスが開放感たっぷりでした。朝食はビュッフェスタイルで、富山の味をこころゆくまで楽しめます。平日プランなどの中には5000円台という日程もあるようなので、ねらい目かと思います。

• お堀が見える部屋

cico

cicoさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

出張のため利用しました。
    お部屋からお堀が見えたのが印象的でした。
    駅や繁華街からは少し距離がありますが、トラム等を利用して
    アクセスできます。空港からはバスですぐでした。
    お部屋は若干経年劣化が感じられますが、清潔に保たれています。
    リセッシュなどの心遣いも嬉しいポイントでした。
    次回はもっとゆっくりした日程で宿泊したいと思います。

• 格が高い

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

富山市のクチコミ:12件

北陸三県は、仕事の関係でよくおとずれたエリアです。
    その訪問の折に宿泊したホテル、
    時間を見つけて(仕事をサボってw)行った観光地とか、紹介していきます。

ANAホテルはクラウンプラザのブランドになって、
    サービスもまた一新されました。
    ここ富山のホテルも、以前に比べて洗練されたような気がします。
    場所も駅前で、移動にも便利です。

• 富山城の目の前でした

みい

みいさん(女性)

富山市のクチコミ:3件

能登半島から富山への旅行時に利用しました。富山のおいしいお酒と肴をお目当てに
    こちらのホテルを選びました。さすが全日空系列だけあって、従業員の方は
    とても素晴らしかったです。フロントの方においしいお店を教えていただき
    早速出かけました。目の前が富山城なので、ホテルからも見ることができました。
    親子の素敵な旅の思い出になりました。

• 観光、グルメ、ショッピングに最適

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

thalaman

thalamanさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

富山城址公園の前で、国際会議場、総曲輪のショッピングエリアに近く、観光、ショッピングに最適なホテルです。
    カテゴリーでは高級ホテルに当たり接客、客室、レストランのクオリティーもそれなりですが、ホテル予約サイトを通すと驚くほど格安で泊まれるので、年間20~30泊しています。
    歩いて2~3分の総曲輪には、富山の有名店寿司屋、郷土料理のお店があり、格安グルメから高級料理まで食べ歩きにも適しています。
    富山では今のところ一番お気に入りのホテルです。

• ビジネスにはちょっと贅沢

びんちゃん

びんちゃんさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

今回はビジネスに使いましたが、ビジネスにはちょっと贅沢で、次は家族での観光旅行にも使いたいと思いました。立地もよく、客室もきれいで、サービスもしっかりしています。食事も、魚のおいしい富山らしく、充実しています。

• 駐車場の入口が解りづらい

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

富山市のクチコミ:12件

ホテルの駐車場を探してホテル周りを走行したところ、ホテルの建物に付随した入口は業者の搬出入用で一般客の駐車場は通りを挟んだ国際会議場に出入り口があった。事前に確認しておかないと面倒です。
    駐車場は地下でホテル直下までつながっているので案内板に従ってホテル側まで車を走らせないとロビーが遠い。
    部屋はスタンダードのシングルを利用したがビジホが多少キレイになった程度だと思った。

• ANAクラウンプラザは大好きなホテルです。

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

オータムリーフ

オータムリーフさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

ANAクラウンプラザは大好きなホテルです。どこの都市のANAホテルに泊まってもサービスの質は均一のような気がします。富山も例外に漏れず、部屋は広く清潔であり、ホテル従業員も良く教育されて対応に気持ち良い。

• 富山城が望めるホテルです。

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

やまたかさん

やまたかさんさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

夜、ライトアップされた富山城を見ることができなかなか良いと思います。富山駅からは結構距離がありますが、歩けなくはありません。結婚式場も併設しているようで、ウェディングドレスを着た方をお見かけしました。
    今回は夕食付きのプランでしたが、お酒を飲みながら頂くことができ良かったです。価格もそれほど高くなく夕食付きプランがお得かなと思います。

• 富山を代表するシティーホテル

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

マイル名人

マイル名人さん(男性)

富山市のクチコミ:16件

富山城の前に建つ高層のシティーホテル。比較的新しいので客室が高水準で眺めがよい。飲食は開業当時より、中華がなくなるなど後退したのが残念。併設駐車場が大きいのでレンタカー利用時も便利。朝食ビュッフェは並。

151件目~160件目を表示(全186件中)

富山のホテル 最新情報

3.54

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る