このホテルはGo To トラベル対象です

石川県珠洲市真浦町カ16 地図 / アクセス・施設情報

ホテル海楽荘のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 能登天然のわたふじ入りの大浴場。

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

shoji

shojiさん(男性)

珠洲のクチコミ:51件

コンビニとかお店など、周りは何もありません。ですが、大満足の宿でした。ホテルと名乗ってますが、半分民宿感覚で畳の部屋でのんびりできました。食事は漁港から直接魚介類を仕入れているそうで、とてもおいしくいただきました。温泉ではありませんが、能登特産のわたふじというものが入ったお風呂は肌がつるつるになりました。場所柄なのかライダーが多かったです。

• 家族連れや男仲間で泊まるならOK♪

2.5旅行時期:2010/08 (約10年前)

いなお

いなおさん(男性)

珠洲のクチコミ:1件

会社の同僚4人で利用しました。
    ホテルは目の前が海で眺めが良かったのを覚えています。
    ホテル周辺には買い出し可能な施設はなかったので、事前に買い物をしておいた方が良いです。
    ホテルと言っても、家族経営のようなアットホームな印象を受けました。
    客室は和室、男同士や家族連れにはピッタリですね。
    夕食は、地物の食材が使われた料理が出てくるのでお腹いっぱいになります。
    夜はホテル前の海岸で花火をしたのですが、バケツを貸してくれるなどホテルの方には良くしてもらいました。

• 静かな環境でした。

3.5旅行時期:2010/06 (約10年前)

mimin

miminさん(男性)

珠洲のクチコミ:4件

静かな環境ですぐ前が海なので眺めも良かったです。ホテル自体は少々古いようで、客室は広さ十分ですが設備はいまひとつでした。大浴場は薬草入りでポカポカと体が温まって気持ち良かったです。食事はご主人が仕入れてきた海の幸を使った料理でしたが、岩ガキがとても美味しかったです。しかし温かい料理が少し冷めていたので残念でした。

ホテル海楽荘の最安宿泊プランを探す

石川のホテル 最新情報

4.3

Go To トラベル キャンペーンご利用のお客様へ

ホテル日航金沢への直接予約(公式ホームページ または お電話) およびオークラニッコーホテルズ 予約センターでのご予約について「Go To トラベルキャンペーン... もっと見る

お得情報GoToトラベル対象 テレワークにも!最大24時間滞プラン

翌日の15時まで滞在が可能ですので、通常の最大ご滞在時間が19時間のところ、なん... もっと見る

お得情報インターゲート金沢 公式サイト GoToトラベルキャンペーン

【GO TO トラベル割引対象プラン】ご宿泊代が最大35%OFFになる、GO T... もっと見る