ホテル海楽荘

石川県珠洲市真浦町カ16 地図 / アクセス・施設情報

ホテル海楽荘のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 家族連れや男仲間で泊まるならOK♪

2.5旅行時期:2010/08 (約9年前)

いなお

いなおさん(男性)

珠洲のクチコミ:1件

会社の同僚4人で利用しました。
    ホテルは目の前が海で眺めが良かったのを覚えています。
    ホテル周辺には買い出し可能な施設はなかったので、事前に買い物をしておいた方が良いです。
    ホテルと言っても、家族経営のようなアットホームな印象を受けました。
    客室は和室、男同士や家族連れにはピッタリですね。
    夕食は、地物の食材が使われた料理が出てくるのでお腹いっぱいになります。
    夜はホテル前の海岸で花火をしたのですが、バケツを貸してくれるなどホテルの方には良くしてもらいました。

• 静かな環境でした。

3.5旅行時期:2010/06 (約9年前)

mimin

miminさん(男性)

珠洲のクチコミ:4件

静かな環境ですぐ前が海なので眺めも良かったです。ホテル自体は少々古いようで、客室は広さ十分ですが設備はいまひとつでした。大浴場は薬草入りでポカポカと体が温まって気持ち良かったです。食事はご主人が仕入れてきた海の幸を使った料理でしたが、岩ガキがとても美味しかったです。しかし温かい料理が少し冷めていたので残念でした。

ホテル海楽荘の最安宿泊プランを探す

石川のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

お得情報シークレットプラン 運が良ければ広めのお部屋に!

喫煙・禁煙及びお部屋タイプのご指定が出来ない分お値段はお得に!運が良ければ広めの... もっと見る

Access?device=1&shisetsu code=10054181&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.210.158