石川県金沢市本町2-15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル日航金沢のクチコミ(3ページ)

226件
絞り込む:同行者
  • 朝食が最高でした!

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

にゃんこ

にゃんこさん(女性)

金沢のクチコミ:44件

立地が良く、スタッフの方の対応も良く、お部屋も良く、朝食もおいしく、大満足のホテルでした。

朝食は、地元石川の食材が使われており、それがまたとてもおいしく、旅行者にとっては大満足できます。
    特におすすめは、車麩のフレンチトースト、ブイヤーベースのスープ、甘エビのお刺身です。
    車麩のフレンチトーストは他では食べられないのでは?

また、お部屋からは日本海も見え、広さもあり、清潔で使い勝手が良かったです。
    立地もいいので、リピしたいいいホテルでした。

• 感染対策バッチリです

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

mocchey

moccheyさん(女性)

金沢のクチコミ:7件

金沢駅からすぐのひときわ高い建物で、A8出口から出て徒歩1分くらいでした。客室は17階以上なので、金沢市内の夜景がきれいに見えます。披露宴などを行う広い会場に朝食会場を変更したり、食事時間を予約制にしたり、事前に小皿に盛り付けてあったりと、感染対策もしっかりしていて、安心して滞在できました。

• 文句なし。

5.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

seabreez

seabreezさん(男性)

金沢のクチコミ:4件

夫婦で2泊しました。
    「One Harmony」メンバーでもあり、金沢での宿泊はここに決めていました。
    金沢駅前に位置する市内最高層のビルでもあります。
    フロントは1Fですが、客室は17F以上。
    当然、眺望は最高です。
    日航ホテルグループは、国内、海外(サンフランシスコ)でも利用していますが、「外れ」がありません。
    ここ金沢も然り。
    客室、ホスピタリティ等々、文句のつけようがありません。
    コロナ禍の関係上、朝食会場が変更になっていましたが、十分満足出来ました。
    また利用したいホテルのひとつです。

• ホテル日航金沢

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

セレブママ

セレブママさん(女性)

金沢のクチコミ:2件

コロナ禍での宿泊でしたが、朝食ブュッフェは宴会場を使用し、ゆったりテーブルを確保して30分毎の時間予約制を採用。お食事も小皿に取り分けられ、スープなどはスタッフの方がサーブしていました。案内もスムーズで心配なく頂きました。
    フロント、ロビースタッフの方達も笑顔で対応されていました。お陰様で気持ち良く滞在出来ました。

• 記念日などには最高、駅からのアクセスも素晴らしい!

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

Dolphin

Dolphinさん(男性)

金沢のクチコミ:2件

今回、金沢旅行ということでいくつかホテルを検討したのですが、そこまで高くなくかつ高級ホテルということで予約しました。ホテル自体、ビルの上層部(確か25階以上くらい)にあるため、どんなタイプの部屋でも景色が楽しめます。接客の対応も素晴らしく満足でした。

• 駅近、きれい で満足です

5.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

なっぴー

なっぴーさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

ホテルロビー、フロントは高級感あり。
    お部屋はスタンダードなつくりで、特に高級感はナシ。
    ですが、清掃は行き届いており、ホテルスタッフも感じが良いので
    口コミが良いのは納得です。
    金沢駅から地下道でつながっているのも便利なポイント。
    観光の拠点にするにはとても便利です。

• 駅前の高層ホテル

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

金沢のクチコミ:68件

金沢駅前にある高層ホテルでおそらく金沢市内で最も高いビルかと思われます。そのため客室からの眺望はよく日中は晴れていれば遠く両白山地の山並みを遠望することも可能です。夜景に関しては金沢市街はそれほど華美な街ではないので控えめな印象でした。
    日航ホテルのブランドを冠するだけあってサービス面は申し分なくロビー周りなども高級感が漂っています。ラウンジのケーキが美味しかった。

• 駅近でなにかと便利。

4.0旅行時期:2020/06 (約4年前)

ttr

ttrさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

金沢駅前にあり駅利用者に便利なホテルです。日航ホテルはあちこちので利用していますが、日航金沢ホテルのロビーにファウンテンもゆったりとした造りで調度品も豪華で気に入っています。部屋もバスルームも広めで居心地も悪くない。美味しい朝食もグッドです。

• 安心と信頼の日航ホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

ぽっち

ぽっちさん(非公開)

金沢のクチコミ:5件

金沢駅の目の前にあり、地下道からもアクセスできます。
    宿泊時はちょうど連休に当たる日でしたので、宿泊費は約20000円/泊でした。
    2000マイル/泊が付帯の宿泊プランだったので、むしろお得と捉えることにしました。
    接客は大変に素晴らしいもので、お部屋も割と余裕のある作りで快適でした。
    新聞のサービスは、地元紙でした。

• 金沢に行く機会があれば、また宿泊したいホテルです。

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

alphonse

alphonseさん(非公開)

金沢のクチコミ:1件

このたびは、夫婦二人での宿泊でダブルルームの部屋を予約したのですが、ホテルのご厚意で25階のコンフォートタイプのツインルームにアップグレードしていただきました。
    日本海を望む窓からは、金沢市内を一望でき、夜景も楽しめます。
    洗面台とバスがセパレートになっていて、バス・トイレは広めでゆとりがあり、使い勝手はよく、何故か体重計がありました。
    アメニティは、タルゴジャポンという会社のバスアメニティが用意されています。
    立地が良く、スタッフのサービスが行き届き、部屋も清潔、素晴らしい朝食と、どれをとっても満足いくレベルです。
    金沢に行く機会があれば、また宿泊したいホテルです。

21件目~30件目を表示(全226件中)