このホテルはGo To トラベル対象です

ホテル日航金沢のクチコミ

208件
絞り込む:同行者
  • 文句なし。

5.0旅行時期:2020/11 (約1ヶ月前)

seabreez

seabreezさん(男性)

金沢のクチコミ:4件

夫婦で2泊しました。
    「One Harmony」メンバーでもあり、金沢での宿泊はここに決めていました。
    金沢駅前に位置する市内最高層のビルでもあります。
    フロントは1Fですが、客室は17F以上。
    当然、眺望は最高です。
    日航ホテルグループは、国内、海外(サンフランシスコ)でも利用していますが、「外れ」がありません。
    ここ金沢も然り。
    客室、ホスピタリティ等々、文句のつけようがありません。
    コロナ禍の関係上、朝食会場が変更になっていましたが、十分満足出来ました。
    また利用したいホテルのひとつです。

• ホテル日航金沢

4.5旅行時期:2020/11 (約1ヶ月前)

セレブママ

セレブママさん(女性)

金沢のクチコミ:2件

コロナ禍での宿泊でしたが、朝食ブュッフェは宴会場を使用し、ゆったりテーブルを確保して30分毎の時間予約制を採用。お食事も小皿に取り分けられ、スープなどはスタッフの方がサーブしていました。案内もスムーズで心配なく頂きました。
    フロント、ロビースタッフの方達も笑顔で対応されていました。お陰様で気持ち良く滞在出来ました。

• 記念日などには最高、駅からのアクセスも素晴らしい!

5.0旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

Dolphin

Dolphinさん(男性)

金沢のクチコミ:2件

今回、金沢旅行ということでいくつかホテルを検討したのですが、そこまで高くなくかつ高級ホテルということで予約しました。ホテル自体、ビルの上層部(確か25階以上くらい)にあるため、どんなタイプの部屋でも景色が楽しめます。接客の対応も素晴らしく満足でした。

• 駅近、きれい で満足です

5.0旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

なっぴー

なっぴーさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

ホテルロビー、フロントは高級感あり。
    お部屋はスタンダードなつくりで、特に高級感はナシ。
    ですが、清掃は行き届いており、ホテルスタッフも感じが良いので
    口コミが良いのは納得です。
    金沢駅から地下道でつながっているのも便利なポイント。
    観光の拠点にするにはとても便利です。

• 駅前の高層ホテル

4.0旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

金沢のクチコミ:54件

金沢駅前にある高層ホテルでおそらく金沢市内で最も高いビルかと思われます。そのため客室からの眺望はよく日中は晴れていれば遠く両白山地の山並みを遠望することも可能です。夜景に関しては金沢市街はそれほど華美な街ではないので控えめな印象でした。
    日航ホテルのブランドを冠するだけあってサービス面は申し分なくロビー周りなども高級感が漂っています。ラウンジのケーキが美味しかった。

• 安心と信頼の日航ホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

ぽっち

ぽっちさん(非公開)

金沢のクチコミ:5件

金沢駅の目の前にあり、地下道からもアクセスできます。
    宿泊時はちょうど連休に当たる日でしたので、宿泊費は約20000円/泊でした。
    2000マイル/泊が付帯の宿泊プランだったので、むしろお得と捉えることにしました。
    接客は大変に素晴らしいもので、お部屋も割と余裕のある作りで快適でした。
    新聞のサービスは、地元紙でした。

• 金沢に行く機会があれば、また宿泊したいホテルです。

5.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

alphonse

alphonseさん(非公開)

金沢のクチコミ:1件

このたびは、夫婦二人での宿泊でダブルルームの部屋を予約したのですが、ホテルのご厚意で25階のコンフォートタイプのツインルームにアップグレードしていただきました。
    日本海を望む窓からは、金沢市内を一望でき、夜景も楽しめます。
    洗面台とバスがセパレートになっていて、バス・トイレは広めでゆとりがあり、使い勝手はよく、何故か体重計がありました。
    アメニティは、タルゴジャポンという会社のバスアメニティが用意されています。
    立地が良く、スタッフのサービスが行き届き、部屋も清潔、素晴らしい朝食と、どれをとっても満足いくレベルです。
    金沢に行く機会があれば、また宿泊したいホテルです。

• 駅前のお勧めホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

AKIMA3

AKIMA3さん(男性)

金沢のクチコミ:2件

金沢駅の目の前に立つホテルです。ロビーは高級感があり、レストランも多いので、金沢旅行の際はよく利用させて頂きます。特にこちらの朝食は美味しいので、是非朝食付きプランがお勧めです。今回は22階の眺めの良いダブルベッドルームに宿泊しました。また宿泊したいホテルです。

• 駅スグで高級感あるホテル

5.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

うさぎ

うさぎさん(女性)

金沢のクチコミ:3件

宿泊でなくてすみません。ビジネスで利用しましたが、まず駅からすぐでとても便利。地下を通れば雨にぬれずに行けます(地上は大きな横断歩道を渡るので少し待つかも)。ロビーがとてもゴージャスで素敵です。ホテルスタッフの方々もハイレベルな雰囲気でした。対面のANAホテルより高層階なので、夜景はとてもきれいだと思います。

• 交通の便良し

4.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

buono

buonoさん(男性)

金沢のクチコミ:5件

金沢駅の前に位置しているのでアクセス便利です。駅から地下道を通って行けるので悪天候の時にも便利です。チェックインの時には預けていた荷物を部屋まで運んでくれました。
    近くにコンビニは見当たりませんでした。

ホテル日航金沢の最安宿泊プランを探す

ホテル日航金沢からのお得情報

<癒しのステイケーション>デラックス・スイートルームにステイ

「ステイケーション(近場で休暇を過ごす)」として新たなスタイルのご旅行を・・・。高層階に位置し、広々とした客室からは、金沢の街並みをお楽しみいただけます。***こちらのプラン対象の...続きを読む