アパホテル<金沢駅前>

石川県金沢市広岡1-9-28 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ(2ページ)

134件
絞り込む:同行者
  • 仕事をするために

3.0旅行時期:2021/08 (約3年前)

まー東京

まー東京さん(男性)

金沢のクチコミ:240件

日帰りパックで利用しました。金沢駅前にあるアパホテル。大浴場もありますが15時からしか使えません。部屋はアパですから狭いですがネット環境あるので問題ありません。天井が低いのが気になりました。仕事するにはいいかと。

• 金沢観光にはベストホテル

4.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

mount

mountさん(男性)

金沢のクチコミ:3件

金沢の観光にはベストロケーションのホテルです。ホテルの施設・スタッフ・食事・浴場・etc。新しいホテルなので特に良い。駅前広場の一画に在ります。観光拠点として何処へ行くのにも全く不自由さを感じません。

• リーズナブルです

5.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

momota

momotaさん(女性)

金沢のクチコミ:238件

リーズナブルで評判のアパホテルで、泊まってみて実感しました。シングルルームは若干狭いですが、寝るだけなので、全く問題なしです。それよりも、温泉宿なみの大浴場には感動でした。これがアパホテルかあと思いました。立地条件は抜群で、隣にサイクルポートがあってバッチリです。

• 駅前ホテル

3.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

hiroro

hiroroさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

久々の金沢出張で出張先の会社対応もあり、アパホテルに宿泊することにしました。
    駅前なので、コンビニや駅に行くには非常に便利ですが、兼六園とか繁華街から駅は多少遠いいので、そういう点ではどうかなと思いました。
    アパホテルのシングルはとても狭いのはわかっているので、基本的にはほとんど泊まることはないのですが、やっぱり狭くていまいちですね。
    ただし、間違えてgoto予約してしまってましたが、キャンセルと再予約するまで、ずっとまっていてくれて、とても対応の良いフロントさんでした。

• ランチも豊富

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

norisio

norisioさん(男性)

金沢のクチコミ:2件

金沢駅徒歩1分、アクセス抜群の立地です。コンビニなども周囲にあり、バス停も近いので金沢観光にはとても便利です。ホテル内のレストランも安くてとっても良かったです。コロナのせいか、レストランは空いていましたが、この価格でと思うくらいでした。また泊まりたいです。

• 駅目の前

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

kame

kameさん(女性)

金沢のクチコミ:2件

金沢駅西口出て目の前にあり、とても良い場所にあります。どちらかというと東口側が観光になるので、逆の意味で静かでよいかなと。駅構内を通ればすぐに東口に出れますし、西口のバスもたまに使えたりするので便利でした。他のAPAと違って、居ぬき?なのか外観だけでAPAと分からず、立派に見えてしまいました。

• 最高でした!

4.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

たぬやん

たぬやんさん(女性)

金沢のクチコミ:12件

駅前にあるこちらのホテル
    一言で言えば
    「最高の立地」です。

何も困ることはありません。

移動にも便利
    買物にも便利
    飲食にも便利

そして、コンパクトながら
    露天風呂も有ります。
    これだけ揃えば文句なし^^

朝食も美味しかったです!

• エキスパ

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

金沢のクチコミ:27件

アパホテル金沢駅の中にある施設、都市型温泉のエキスパ。
    宿泊者の利用はもちろん、スパのみの外来利用もできます。
    広い浴槽、サウナや露天風呂も設置された本格的な温泉施設です。露天風呂からは駅の発車メロディが聞こえてきて、まさしく都市型のスパです。
    風呂上がりのゆったりソファーを備えた休憩室もあります。
    閉館時間が早めなので、夜中までやっててくれたら嬉しいものです。
    駐車場はホテルの階下にあるバーキングが無料で利用出来ます。

• 空港からの移動に最高!

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

たぬやん

たぬやんさん(女性)

金沢のクチコミ:12件

小松空港から
    リムジンバスに乗れば
    ホテルが目の前!

キャリーケースが有っても
    降りれば目の前ですからね~

そして、館内は綺麗です!

チェックイン前も、アウト後も
    荷物預りしてくれますし
    露天風呂も小規模ながら、有りました。
    朝食も、十分!
    満足出来ます。

金沢駅がすぐ隣!
    駅構内にはお土産・観光案内所・飲食店
    何でも有り!
    立地がとても便利で、また利用させてもらいます。

• 駅からすぐで便利

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

skyward

skywardさん(男性)

金沢のクチコミ:11件

金沢駅のすぐ近くにあるホテルです。チェックイン当日は雨が降っていましたが、ほとんど濡れることもなく移動できました。
    チェックイン開始時刻の30分ほど前に着いてしまいましたが、「部屋の用意ができている」とのころで部屋へ通していただけました。
    部屋はコンパクトですが寝るだけなら十分です。
    大浴場・サウナも快適でしたが、深夜の時間帯に利用できないのはやや不便でした。

11件目~20件目を表示(全134件中)