アパホテル<金沢駅前>

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ

117件
絞り込む:同行者
  • 駅からすぐで便利

4.0旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)

skyward

skywardさん(男性)

金沢のクチコミ:10件

金沢駅のすぐ近くにあるホテルです。チェックイン当日は雨が降っていましたが、ほとんど濡れることもなく移動できました。
    チェックイン開始時刻の30分ほど前に着いてしまいましたが、「部屋の用意ができている」とのころで部屋へ通していただけました。
    部屋はコンパクトですが寝るだけなら十分です。
    大浴場・サウナも快適でしたが、深夜の時間帯に利用できないのはやや不便でした。

• 駅ちか

4.0旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)

れいんぼう

れいんぼうさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

金沢駅から徒歩すぐですのでとても便利です。大浴場もあります。朝食が種類豊富で、味もよく、そんなに期待していなかった分、よかったです。口コミでよく見られますが、部屋は超狭いです。それを知った上での予約なので満足です。

• 駅前直ぐにアパホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

金沢のクチコミ:60件

JR金沢駅港口から徒歩1分にあるアパホテルです。金沢はアパホテル社長の地元ということもあり、幾つかのホテルがありますが、こちらはその中で一番規模の大きなアパホテルです。もちろん大浴場、露天風呂も完備。客室は少し狭めですが、不自由を感じるほどではありません。朝食は他のアパでは最悪でしたが、こちらは朝食会場にも余裕があり、ゆっくりと食事出来ました、是非。

• 駅からは近いです

3.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

Dora

Doraさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

シングルを予約してましたがアップグレードしていただきセミダブルの部屋になりました。
    覚悟はしていたけれど、シングルだったらもっと狭かったのかなと。
    口コミ通り壁は薄いようで、もし隣がうるさい人だったら嫌かも。
    駅から近いのは便利です。

朝食バイキングはソフトクリームがあってこれが何気に美味しかったです。

• 室内は普通

2.5旅行時期:2019/04 (約1年前)

tabitabi

tabitabiさん(男性)

金沢のクチコミ:74件

金沢駅西口に隣接しているホテルで駅からのアクセスは良好です。フロント周囲の雰囲気は良いのですが、室内は結構古くて狭いです。両隣の部屋の物音がかなり聞こえます。
    エアコンがうるさく、換気口からかタバコの匂いが部屋に流入していました。またエレベータの稼働が悪く、エレベータ待ちの行列に、中は常に満員でした。
    全体的にあまり満足できるホテルではありませんでした。

• 駅前で便利。

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

papermooooon

papermooooonさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

とにかく駅ほぼ直結の便利さが売りのアパホテル。部屋にwifiがちゃんと入らなかったので、そこだけはマイナスですがあとはほぼ問題ないです。寝る部屋としての最低限も満たしているし、アパにしてはそこまで狭くもなく、二泊しましたがそれなりに便利でした。コンビニが近いのも便利!つぎは香林坊あたりに泊まりたいですが、出張などで金沢駅が近いほうがよければここを選ぶと思います。

• やはり狭い

3.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

kuraji

kurajiさん(非公開)

金沢のクチコミ:12件

アパホテルは部屋が狭い印象が強いのですが、やはり狭かったです。机とベッドの間がほぼなくて、スーツケースだったら入り口でしか広げられないくらいです。しかし、狭いのを承知していたので気になりませんでした。金沢駅の西口からすぐの立地ですし、フロントの方も親切でした。カードキーをかざさないとエレベーターに乗れないのでセキュリティも安心です。

• 部屋が狭い

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

nakaishi

nakaishiさん(男性)

金沢のクチコミ:22件

金沢駅前西口すぐのアパホテル金沢駅前。
    チェックインに時間がかかり(団体チェッインが重なった)、エレベーターを数分待ち(小さいのが3台は少なすぎる)、部屋は狭く、
    夕食のカニはまあまあ、駅前で安いし許容範囲かな。

• 総合評価は良い。

3.0旅行時期:2018/12 (約2年前)

akr

akrさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

金沢旅行ツアーで利用しました。一番安いホテルの中から口コミも悪くないので選びましたが、少し狭すぎて怖かったです。国内旅行で一泊なので、大きめのリュック×2を持って行きましたが、それを置くところにも少し困るくらい狭かったので、スーツケースの人は開ける空間が無いと思います。一人用ベッドに枕が二つで二人用にされているなど、一人用の部屋なんだろうなと思える箇所がたくさんありました。しかし、大浴場はとても気持ちよく、駅前という立地の良さでこのお値段はとても良いと思います。

• 歯ブラシが使いやすい。

4.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

Kang Rui

Kang Ruiさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

駅裏に立地しており、夜遅くについてもすぐには入れました。チェックイン時にのど飴を一袋いただきました。アメニティーの歯ブラシが使いやすく、自分で使った歯ブラシを持って帰ってきて、昼休み歯磨きに使っています。営業時間がよる11時くらいまでで初日はゆっくりは入れませんでしたが、大浴場に個別の窯風呂が露天があって、夜空を見上げながらゆっくり浸かりました。最終日も荷物を預けてぎりぎりまで観光ができて、動きやすいホテルでした。

アパホテル<金沢駅前>の最安宿泊プランを探す

石川のホテル 最新情報

シークレットプラン 運が良ければ広めのお部屋に!

喫煙・禁煙及びお部屋タイプのご指定が出来ない分お値段はお得に!運が良ければ広めのお部屋にチェックインできるかも! もっと見る

お得情報北陸3県在住の限定スイート デラックスルーム50%OFF

北陸3県(石川・富山・福井)にお住まいの方限定で、スイートルーム(64㎡)・デラ... もっと見る

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る