東喜家のクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 永平寺から近いです。

3.0旅行時期:2011/06 (約9年前)

mimin

miminさん(男性)

永平寺・丸岡のクチコミ:1件

永平寺からとても近いですが、1階部分がお土産屋と食堂になっているので一見すると宿泊施設に見えない建物で、最初は住所を間違えたかと思いました。客室はきれいで清潔感のある和室で、お風呂とトイレは共用でした。各階の移動は階段なので、足が悪い人の宿泊には向いてないと思いました。アットホームな雰囲気で食事も美味しかったです。

• rtjy

3.0旅行時期:2007/05 (約13年前)

kokr

kokrさん(不明)

永平寺・丸岡のクチコミ:1件

qwqwqwee