ホテル リバージュ アケボノ

スタンダードホテル

福井県福井市中央3-10-12 地図 / アクセス・施設情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ(5ページ)

61件
絞り込む:同行者
  • ホテル リバージュアケボノ

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

kasumi

kasumiさん(男性)

福井市のクチコミ:1件

部屋が広くてよかったです。禁煙室ではありませんでしたが空気清浄器のせいか、においがしなくてよかったです。朝食のバイキングも福井のお総菜を取り入れたりされていて美味しくいただきました。従業員の方々の応対も落ちついていて良かったと思います。

• かなり良い

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

茶

さん(非公開)

福井市のクチコミ:80件

最近利用したホテルの中ではかなり良かったです。入口はこじんまりしていますがシンプルにかわいく、部屋は広めで目の前に桜。ちょうど満開で最高でした。大浴場もあり、広くはありませんが、そこからも足羽川が見渡せ、極楽です。
    しかも朝食が言うことなし。地のものをふんだんに使い、種類は豊富で、一品一品の出来が良い。大満足でした。

• 天空大浴場が良かったです

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

kuribo

kuriboさん(男性)

福井市のクチコミ:1件

広いロビーと、綺麗なホテルでした。ここのホテルの天空大浴場からの景色がとても綺麗で、大きな窓からの景色を見ながら入浴が出来たのが良かったです。朝食も美味しく、バイキングでしたが種類が多く朝食が楽しめました。

• 露天と食事がいいですね。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

kumo

kumoさん(男性)

福井市のクチコミ:3件

駅からは、車で迎えに来てくれるのでいいですね。この宿は食事と温泉が気に入ってます。すごく美味しかったですし、お風呂も露天風呂が最高に気持ちいいですね。お部屋は広くはないですが、綺麗にしてあるので、安心です。

• 駅から遠い

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

福井市のクチコミ:4件

車で迎えにきてくれますが、時間が遅いときてくれません。
    それを考えると、車で来ている人以外はあまりいい立地ではないかも。
    駅前のコンビニでいろいろ買ってからいったのでよかったのですが
    周辺には何もありませんでした。
    部屋はいろいろそろっていて、問題なしでした。

• 福井 ホテル

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

etoile

etoileさん(女性)

福井市のクチコミ:2件

福井駅周辺のホテルが満室だったため駅から離れますが唯一空きのあったこのリバージュあけぼのに宿泊しました。

駅からの距離は徒歩15分のため結構距離があります。
    私は夜9時以降になったためお迎えサービスを利用できませんでしたが
    9時までに着く方はお迎えサービスを利用した方が絶対オススメです。
    重い荷物を持ってしかも雨が降っていたため15分の距離がかなり遠く感じました。

コンビニも少し歩かないとなかったと思うので必要な物は福井駅前で
    調達してから来た方が良いかと思います。

部屋の方はポット、冷蔵庫など必要なものは揃っていました。
    空気清浄機を置いていてくれていたのはありがったかったです。

朝食が自慢のホテルらしいのですが時間がなく食べられませんでした。

• 大浴場は疲れが取れます。

4.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

福井市のクチコミ:2件

駅からは歩くと結構あります。荷物のある方は注意が必要です。
    部屋は普通のビジネスホテルですが最上階の大浴場は実に気持ちよかったです。
    こういう施設があれば、ポイントは高いです。
    朝食は高かったのでコンビニで済ませました。
    夕食は散歩がてら飲食店街までは歩けます。

• 大浴場、朝食、パッケージツアー基本料金!この3つで大満足です。

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

dada350GT

dada350GTさん(男性)

福井市のクチコミ:2件

今回、福井市内、金沢市内、和倉温泉と3泊する旅行をしました。
    和倉温泉が1泊1人3万円を超える宿なので、あと2泊は安くおさえたい。その中でも両親の希望は、温泉でなくてもいいから、大浴場がいい。それだけでした。
    加賀温泉郷も考えましたが、初日が福井県立恐竜博物館、2日目に東尋坊に行く予定だったので、加賀温泉郷はちょっと不便。
    というわけで、福井市内への宿泊としました。
    飛行機とのパッケージツアーで選択肢はあまりなかったのですが、大浴場があり、ネットで見てみたところ、朝食の評価もよかったので決めました。
    まぁ、設備は普通のホテルでした。もちろん、悪くないし、よかったですよ!
    でも、やっぱり朝食とお風呂は特筆モノでした。
    正直、駅からは遠いので、ビジネスとしては使いにくいかもしれません。でも観光で行くなら、繁華街も近いし、選ぶ価値はあると思います。
    もし、また福井に行くなら、こちらを選びます!

• 福井での商談

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

poipoitanpo

poipoitanpoさん(男性)

福井市のクチコミ:1件

福井市内で商用がありましたので利用しました。 チェックイン時間より少し早めに到着しましたが, フロントの方の対応もスムーズで待つこともなくチェックインできました。 特に良かったのは,ゆっくりと体を伸ばせる展望大浴場と野菜中心の美味しくヘルシー朝食ですね。 館内・室内とも明るく清潔で快適に過ごせ満足できました。

• 眺めの良い大浴場でのんびりでした。

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

taka

takaさん(男性)

福井市のクチコミ:1件

コストパフォーマンスも良く、大浴場では眺めがとても綺麗で、ゆっくり出来ました。モダンな客室と広いロビーで開放感のあるホテルでした。バイキングの朝食が美味しく、朝からお腹いっぱいになり、満足できたホテルでした。

41件目~50件目を表示(全61件中)

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処