ホテルアビアンパナ石垣島

ホテルアビアンパナ石垣島のクチコミ

60件
絞り込む:同行者
  • 利便性よし

5.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

たろうどん

たろうどんさん(女性)

石垣島のクチコミ:5件

港、バスターミナル、ユーグレナモール、ゆらてぃく市場、コンビニと何処にも行くにも兎に角便利な所。寝るだけだったので利便性を重視して選んだけど大正解。部屋の床は板張りなのでカビ臭さが無いのが良かった。高いホテルでも絨毯だとまたにカビの臭いのする所が有るので。

• 狭いが二人なら

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

karubi

karubiさん(男性)

石垣島のクチコミ:21件

二回目のリピーターです。コストがかからないのが一番。以前はシャンプー、リンス等は自分で選ぶシャンプービュッフェだったが今回はそれが終了しており備え付けはポーラでした。21時まで4種類の泡盛が無料で試飲できる。よくわからないが建物吹き抜けではパットゴルフが設置されています。無料のレンタル自転車あり。

• 朝食が良かったです

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

あん猫

あん猫さん(女性)

石垣島のクチコミ:6件

石垣島バスターミナルから徒歩圏内です。
    コンビニも近くに有りました。
    無料のお茶やジュース、コーヒーがロビーで飲めます。
    朝食が、沖縄そばとじゅーしー三種類が食べられて良かったです。
    ダブルベッドの部屋は広くないですが寝るだけなら問題はありませんでした。

• 24H  フリーの各種泡盛、コーヒー、お茶、ジュース、熱湯、冷水がロビーに用意!

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

sugisaku

sugisakuさん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

朝食が数種類の麺と3種類の汁、各種その麺へのトッピング(特に豚料理が旨い)と3種類の
    米の硬さの炊き込みご飯(ジューシー)のみなので3日目くらいから飽きてくる。

毎日の部屋のクリーニングはしっかりやってくれる。

• 朝食に沖縄そば

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

じゃばらぽん’s

じゃばらぽん’sさん(女性)

石垣島のクチコミ:3件

石垣島離島ターミナルから歩いて行けるホテルです。部屋はビジネスホテルのような感じで決して広くはないです。朝食には沖縄そばや炊き込ご飯が食べれるうえ、ロビーには自由に飲めるコーヒーとシークワーサーがあり泡盛もありました。
    お値段のわりに満足感が高いと感じました。部屋には冷蔵庫や湯沸かしポットもあり、持ち出せる携帯もありました。
    だた、ホテルのWifiは部屋では一度も繋がらず、ロビーでは不安定でした。
    スタッフの方々は親切ですし感じがよかったです。

• なかなかよいホテルでした☆

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

pri maru

pri maruさん(非公開)

石垣島のクチコミ:22件

ツアーで利用。
    ピンクの外観のイメージとはうらはらに
    なかなかよいホテルでした。
    モールまで徒歩圏でした。
    自転車借りれます。
    コンビニ近くにあります。
    すし屋は目の前。
    近くに飲食店あります。
    朝食は沖縄そばのビュッフェスタイル?
    炊き込みご飯もあります。
    夜は泡盛飲み放題。
    アメニティも必要なだけ。
    ファミコンもあります。
    斬新なサービスがおもしろい。
    利用価値ありました。

• 中心地から徒歩圏内のホテル

3.0旅行時期:2018/11 (約5年前)

nacco

naccoさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

母と二人で2泊滞在しました。
    11月のオフシーズン平日だったため、広い部屋をリーズナブルな価格で
    滞在する事ができました。

部屋は、大きいソファーが二つと、ダブルベッドが二つ置いてある
    とても広い部屋でした。

ホテルの設備が古いため、掃除は行き届いていましたが、
    水回りの老朽化が目立ちました。

朝食が自分で作る沖縄そばビュッフェで、初日は楽しかったですが、
    二日目には既に少し飽きていました。
    味はとても美味しかったです。

ドリングバーが常に用意されており、シークワーサージュースや
    コーヒー等飲み放題はとてもうれしかったです。
    試飲程度に泡盛も置いてありました。

また、宿泊者は無料で自転車を借りられました。
    近所を走るのに調度良かったです。

• 個性的なサービスのホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

mei1110

mei1110さん(女性)

石垣島のクチコミ:10件

良い所
    ・シャンプーリンスを選べる。高級品は無いけど選択肢が多くて面白い。
    ・泡盛、コーヒー、シークヮーサージュース飲み放題。泡盛は4種あり、時間制限はあるけど無料!
    ・ユーグレナモールまですぐ。コンビニも近くで立地よし。
    ・清掃無くてもOKと申告するとお菓子もらえる(笑)その場合でもタオルは交換される。
    ・朝食は沖縄そば。麺やだし汁、トッピングを自分で選べるので楽しい。

イマイチな所
    ・リゾート感は無し。
    ・お部屋は清潔に見えるけど黴臭い。
    ・洗濯機は2つだけなので混む。

• 立地が歩いて直ぐにユーグレナモールや居酒屋、コンビニ等に行けて便利なホテルです。

独特なサービスが満載で素晴らしい。
    地酒の泡盛をラウンジで無料で堪能できる。その他、シークァーサージュースに、コーヒーがセルフで楽しめます。ラウンジにはレトロなファミコンゲームもあります。

ロビーに様々なシャンプーが並んでおり、好きなものを選んで利用できるサービスも有り。

朝食がまた凄い。沖縄県の様々な麺が並び、具はソテー、ソーキ等をトッピングでき、スープは琉球ダシ、カツオダシ、トンコツ、担々スープを選べます。また、沖縄炊き込みご飯のジューシーも楽しめます。テラス席もありオシャレな雰囲気を味わえます。

その他、サービスが充実しており大変お得です。

• 裏通りにあります

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

シーサー備忘録

シーサー備忘録さん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

旅行の楽しみの1つが朝食なのですが、ここの特色なのでしょう自分で作るソーキそばを色々ある食材でアレンジしてオリジナルのそばを作るのですが連泊だとチョットあきてしまうかなあと思いました ご飯類のおかずがちょっと少ないかなあと思いました

1件目~10件目を表示(全60件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.35

4.42